Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 143 из 1285 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 25693
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вот видишь...умница..главное во всём найти положительную сторону теперь главное подобрать смесь, чтобы вам подошла...
    У нас на груди ребёночек орал день и ночь.,,стали давать смесь-ребёночек спокойный и спать стал...оказывается ОН ОРАЛ ОТ ГОЛОДА....и критически терял в весе..пожелтел весь...его чуть под капельницы не положили...я тоже доверилась полностью врачам...ну да ладно..всё в прошлом....
    Так что всё наладится и всё будет хорошо!
    Моц тоже в первый месяц так орал,я думала,что это колики и пихала в него лекарства,а потом уже увидела большой недобор в весе,и пришлось докармливать. И крики эти были от голода. Так винила себя,что же я за мать что ребенку есть не давала(
    Но смнсь мы нужную так и не нашли. Перестали какать,появтлась сыпь. Ну вот не знаю я,от смеси это или нет,кажется,что если на другую перейду,ничего не изменится(

2. Вверх #2842
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки а вообще как сделать так что ьы малыш полюбил купание, что то наш ну вообще никак не любит((((( орет истерически ((((((((((
    Может время нужно. Мой первое время кричал ужасно,и купание наше длилось 3мин максимум. А потом он сам как–то начал молчать,и все купание смотрит на папашу и агукает) лежит спокойно.
    Вы попробуйте больше водички,в ромашке купайте,она успокаивает(хотя нам до фени она была) может постепенно сам привыкнет.
    Но помню когда соседи купали малую,я просыпалась,крики сумашедшие были. И это длилось до 3 лет) так что кому как.
    Мы вот одеваться не любим. Не помню ни одного разу,чтобы оделись без крика)

3. Вверх #2843
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Моц тоже в первый месяц так орал,я думала,что это колики и пихала в него лекарства,а потом уже увидела большой недобор в весе,и пришлось докармливать. И крики эти были от голода. Так винила себя,что же я за мать что ребенку есть не давала(
    Но смнсь мы нужную так и не нашли. Перестали какать,появтлась сыпь. Ну вот не знаю я,от смеси это или нет,кажется,что если на другую перейду,ничего не изменится(
    А у моей вот появилась сыпь....но я на гв...и еда у меня такое не даст...
    поэтому делая 2 вывода...то ли потничка...ей по шейке часто жарко..и по волосикам...
    то ли аллергия на какое то цветение...желтый куст начал цвести...пахнет...не знаю его назыания....и малая чихать начала чаще...раз в 2 часа 3 чиха...и вот наверное и сыпануло её
    врачиха молчит...
    а я просто жду, когда пройдет...пичкать лекарствами не хочется...слежу просто чтоб не усложнялось всё....
    ...просто я к тому, что может не на еду это у вас? Вы гипоаллергенные смеси давали и всё равно сыпет? А Милупу брали? Просто читала, что от нее никого не сыпет....а может и рекламный ход был....)))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для Demika
    Может время нужно. Мой первое время кричал ужасно,и купание наше длилось 3мин максимум. А потом он сам как–то начал молчать,и все купание смотрит на папашу и агукает) лежит спокойно.
    Вы попробуйте больше водички,в ромашке купайте,она успокаивает(хотя нам до фени она была) может постепенно сам привыкнет.
    Но помню когда соседи купали малую,я просыпалась,крики сумашедшие были. И это длилось до 3 лет) так что кому как.
    Мы вот одеваться не любим. Не помню ни одного разу,чтобы оделись без крика)
    а моя если начинает хныкать и покрикивать, я расстегиваю пуговичку на бодике, она тут же успокаивается и замирает в ожидании типа думает шо передевать начну, у нас она наоборот это дело обожает ржу с нее, типа модница
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для Июльская
    Вот и я уже второй месяц в поисках..и все никак((
    Мдя, невесело((
    Но вы гуляете, ходите в общественные места? А-то меня запугали так, что страшно из дому выйти)))

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Мдя, невесело((
    Но вы гуляете, ходите в общественные места? А-то меня запугали так, что страшно из дому выйти)))
    Да,ходим.мы целый день на улице. 2–3 раза в день выходим. Страшно ходить по людным местам,но что делать((( у нас еще в доме наливайка есть,так через двор одни алкаши и бомжи ходят,хотя я пытаюсь по–дальше от них,но все равно(
    Дома ведь тоже не вариант сидеть.

Я уже готова любые деньги заплатить,и даже тем,кто найдет или направит куда нужно. Нам БЦЖ ой как необходима,особенно что одесса 1 по туберкулезу в украине,а украина в европе((

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А у моей вот появилась сыпь....но я на гв...и еда у меня такое не даст...
    поэтому делая 2 вывода...то ли потничка...ей по шейке часто жарко..и по волосикам...
    то ли аллергия на какое то цветение...желтый куст начал цвести...пахнет...не знаю его назыания....и малая чихать начала чаще...раз в 2 часа 3 чиха...и вот наверное и сыпануло её
    врачиха молчит...
    а я просто жду, когда пройдет...пичкать лекарствами не хочется...слежу просто чтоб не усложнялось всё....
    ...просто я к тому, что может не на еду это у вас? Вы гипоаллергенные смеси давали и всё равно сыпет? А Милупу брали? Просто читала, что от нее никого не сыпет....а может и рекламный ход был....)))))
    Мне сейчас главное,чтобы мы какать начали,но мкж против чтобы.смесь менять,говорит одно и тоже все,а ребенку тяжело перестратваться со смеси на смесь.
    вот и думаю...

8. Вверх #2848
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, доброе утро! Кто-то киви ест на гв? Говорят слабит от него малышей, думаю съесть половинку, потому что сегодня мы тоже с фитильком какали...

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Кто-то киви ест на гв? Говорят слабит от него малышей, думаю съесть половинку, потому что сегодня мы тоже с фитильком какали...
    я съела киви впервые, маленьких кусочков парочку, было расстройство сильное. ребенку 3 месяца.

девочки, мне только что пришел next пару леггинсов и бодики девчачьи, размер до 3 мес. думала большемерят, а идут в размер и нам уже малы, отдам по цене, за которую заказывала, все с бирками новое, поглядите: http://forumodua.com/showthread.php?t=2621261

10. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Пишу так,а то с телефона цитировать неудобно.
    Вот меня беспокоит этот момент чтобы смесь подошла.как понять подходит или нет?мы сейчас нутрилон кушаем обычный и кисломолочный,педиатр сказала кисломолочный добавить,тогда меньше проблем с животом.а еще есть нутрилон пробиотик кажись..а эта смесь как чем отличается от этих двух?кто знает растолкуйте,плиз))))
    Мы купаться любим))купила горку в ванночку тканевую-вообще красота!он лежит как на шезлонге))головку держать не надо,меня пока не было муж его сам купал без проблем.
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #2851
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Счастливица:) Посмотреть сообщение
    я съела киви впервые, маленьких кусочков парочку, было расстройство сильное. ребенку 3 месяца.

девочки, мне только что пришел next пару леггинсов и бодики девчачьи, размер до 3 мес. думала большемерят, а идут в размер и нам уже малы, отдам по цене, за которую заказывала, все с бирками новое, поглядите: http://forumodua.com/showthread.php?t=2621261
    и я заметила в последнее время...
    раньше брала в нексте малой по возрасту и было чуть с запасом.
    после нескольких неудач, беру на размер больше. колготы вообще на 12 лет взяла.
    Come As You Are

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Пишу так,а то с телефона цитировать неудобно.
    Вот меня беспокоит этот момент чтобы смесь подошла.как понять подходит или нет?мы сейчас нутрилон кушаем обычный и кисломолочный,педиатр сказала кисломолочный добавить,тогда меньше проблем с животом.а еще есть нутрилон пробиотик кажись..а эта смесь как чем отличается от этих двух?кто знает растолкуйте,плиз))))
    Мы купаться любим))купила горку в ванночку тканевую-вообще красота!он лежит как на шезлонге))головку держать не надо,меня пока не было муж его сам купал без проблем.
    ПРЕбиотик еще есть (способствует развитию собственной микрофлорыв), а вы как раз с пробиотиками (бифидо и лактобактерии) - подселяете дополнительные бактерии.

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Счастливица:) Посмотреть сообщение
    ПРЕбиотик еще есть (способствует развитию собственной микрофлорыв), а вы как раз с пробиотиками (бифидо и лактобактерии) - подселяете дополнительные бактерии.
    Так..а можно поподробнее,то я не совсем поняла?
    К этой смеси еще что-то добавлять?
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #2854
    А еще до нас с мужем с утра только дошло что завтра 1 мая...совсем во времени потерялись))учитывая что он был мамой все дни пока я лежала в рд. И кормил,и баюкал и гулял)))))
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Добрый день,девочкиспасибо за теплый прием и поздравлениявот добралась наконец то до компа,буду вас читать и опыта набираться,хоть это уже второй ребеночек,но для все как в первый разнам чуть больше двух неделек,а уже начались колики,это жесть((ни днем ни ночью вот уже 3 день покоя нет,а еще у нас в какашулях слизь желтая,вот не знаю нормально ли это???

А по поводу купания,мы в ванной включаем дуйку,чтоб было тепленько,я кормлю малышку,потом мы ходим столбиком,чтоб отрыжка пошла,снимаем пампик и принимаем воздушные ванныи плавно переходим сытые и довольные плавать

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет.Насчет коликов,я теперь просто уверена что от моей еды сильно зависит.Несколько дней было все замечательно,ели,спали и гуляли,а вчера мне колбаски захотелось,так мама мне у знакомой купила куриную печеную,я съела буквально пару кружочков и вечером ТАДАМ-животик болел,ну вот надо было мне жрать колбасу.Даже после купания не уснула,так жалобно капризничала,а я ругала себя за эту колбасу.Все!Теперь раньше трех месяцев никакой гадости не ем.
    Мы сегодня с утра еще в поликлинику сходили,набрали 1.300 и подросли на 3 см.Взяли у нас кровь с пальчика,так плакала наша крошка.Врачи все смеялись что у нас такая прическа.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А еще до нас с мужем с утра только дошло что завтра 1 мая...совсем во времени потерялись))учитывая что он был мамой все дни пока я лежала в рд. И кормил,и баюкал и гулял)))))
    Ты гордись им!!! Это редкое и важное качество в мужчине, так включится в младенческий процесс!
    У меня у знакомой муж даже памперс поменять не мог ребенку, когда она поехала в собес. Она там 3 с лишним часа провела, а приехав домой, обнаружила ребенка с красной попой и спокойного мужа, который:"Я что ли памперсы должен менять???"
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и я заметила в последнее время...
    раньше брала в нексте малой по возрасту и было чуть с запасом.
    после нескольких неудач, беру на размер больше. колготы вообще на 12 лет взяла.
    Вот и я перечитала кучу сообщений о размерах, а теперь такое...щас узнаю, может мне поменяют размер, а то неизвестно сколько буду продавать.

19. Вверх #2859
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет.Насчет коликов,я теперь просто уверена что от моей еды сильно зависит.Несколько дней было все замечательно,ели,спали и гуляли,а вчера мне колбаски захотелось,так мама мне у знакомой купила куриную печеную,я съела буквально пару кружочков и вечером ТАДАМ-животик болел,ну вот надо было мне жрать колбасу.Даже после купания не уснула,так жалобно капризничала,а я ругала себя за эту колбасу.Все!Теперь раньше трех месяцев никакой гадости не ем.
    Мы сегодня с утра еще в поликлинику сходили,набрали 1.300 и подросли на 3 см.Взяли у нас кровь с пальчика,так плакала наша крошка.Врачи все смеялись что у нас такая прическа.
    какие вы большие барышни)))на счет питания,может у нас это из-за банана((я тоже не удержалась и слопала( Nata,подскажите ,а какой чаек даете??как я поняла ваша малышка полностью на ГВ,и вы еще сосю практикуете???не сказывается на кормлении??

20. Вверх #2860
    Частый гость
    Девочки привет!! Вот нам уже неделька. ы кушаем сисю. Только в роддоме мне сказали типо будить ее каждые 2 часа есть давать, а не бужу. она сама у меня через 3 часа просыпаетс. а ночью сегодня вообще с 12 до 5 утра проспала. вот я и переживаю. думаю если б она хотела есть она бы проснулась. вобщем не бужу ее. а вчера начала принимать железо так у нас сегодн капец как живот крутит. наверное не стоит его принимать. Вобщем пока справляемся))) Вместе с бабушкой. А я сама делаю ей чай из укропчика. ложку семян укропа залила стаканом кипятка на час. и потом мокаю соску и ей. смокчет капец))))) сегодня думаю бутылочку купить давать ей немножко пить.

Ответить в теме
Страница 143 из 1285 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя