|
Прочитала я истории и посты.
От себя скажу: в парке Шевченко (отд недоношенных) золотые манипуляционные сестры и есть прекрасные врачи!!!
Моя младшая дочка родилась в 28нед, манюнечка 1050г. Реанимацию мы прошли в рд, а в парк поехали набирать вес. Кормили и молоком моим и смесью с реанимации. Потом перешли на молоко. Я врачам рд и больницы очень благодарна. Да, мы опаздываем в развитии (1,8 ходим у опоры, все никак не отпустит опору и сама не пойдет), но сохранен интеллект и мы большие умнички!!! Кто не знает-никогда не скажет, что родилась такой крошкой.
И обязательно сами придем в рд и принесем цветы доктору, который оперировал меня и этим спас мою кроху. А также доктору, которая вела меня (не успела приехать, было экстренное КС ночью). Моя дочь и она отмечают ДР в один день))
Девочки всем приветикКак мне порой этого не хватает болтать тут ну хоть немножко, сейчас такой темп, что порой даже не обедаю....у мужа истерики
Можете меня поздравить вчера и сегодня посетила Мастер Класс визажиста Юлии Ворон и освоила много чего новенького, так сказать росту
По путно малого почти уже в сад отправила, на носу 2 проэкта - бесплатныхЯ наверное еще до беременности так не гоняла в таком бешенном ритме( стала жить) последнюю неделю подьем в пол шестого, без будильника и да девочки 10 числа меня пригласили поработать визажистом в Ватсонс в центре пока точно не знаю где (улицу) - и это будет для посетителей бесплатно
Вот))) Да мне нужна рыженькая невеста модель мамочки у нас есть такая?)))
Викусикик спасибо тебе большое какая красота конечно, бикини просто идеальное))
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 29.04.2015 в 23:51.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
[QUOTE=princess-2010;55872149]Да
он очень хороший реаниматолог
Всем Д У! Ели вас перечитала)))) Вчера снова сидели без света целый день( задолбали эти ремонтные роботы). А вечером меня ждал сюрприз- малого поднялась темпа 38,5, а позже 39,5. Нурофен не помог. Уже утром поставила анальдим. Валяетья он, дрёмает. Сейчас что вирус такой ходит?
По поводу мам, которые не могли забеременеть или родили недоношеных, или потеряли детей- вы просто героини!!!!! Я представляю сколько нужно сил и нервов, что- бы всё это пережить!!!!! Вообщем над историями я тоже плакала...
мы в прошлом году в конце мая дали поесть сколько хочет мороженное. И капец вечером ели утром был вялый, к вечеру 39-ть, ангина.
Потом давала но по пару ложечек.
конечно провоцирует, это же эмоции, даже радостное перевозбуждение может вызвать поднятие ацетона и пятна.
нам в киндере главное игрушка, шоколад отдает нам. Но тоже от знакомых киндер. Сами не покупали.
А я в сад сегодня малую не повела, пол ночи просидели на горшке. Поели мороженного, или что это было???
Девочки, а лекарство нужно ей какое то дать? Животик болел, но уже вроде все ОК.
привет красотки!
в киндере такой шоколад гадкий бэээ.
вчера купила мясо на шашлык, по 90 грн, а если заказывать на сегодня то 120 грн.
Счастливы и здоровы!
Доброе утро!
Еле перечитала вас.
Ларрик просто умничка. Я бы не смогла наверное. Это ж какую силу воли иметь надо! Молодцы.
Насчёт аллергии и нервов, там дело скорее не в аллергии, а в дискензии. У нас же тоже с желудком не лады. Так любой стресс, переутомления или даже перевозбуждение даёт сбой. Мы пятнами не покрываемся, но зато бессонные ночи и сидение на горшке гарантировано.
Насчёт сладостей. Мы пробовали, наверное, всё. Но я стараюсь не злоупотреблять. В особенности, барни и киндером. Две самые большие гадости, 100 процентов дающие сбой в желудке и аллергическую реакцию. Уже лучше кусочек обычного шоколада, а ещё лучше мармелад или халва. Вообще, мы сладкое любим. Вчера натоптался печенья на ночь, ещё блин в парке угостили. Так сегодня пол ночи крутился. Но так вроде утром всё норм, пошёл в садик.
девочки, с мороженным осторожно - очень много прошлогоднего, сделанного еще летом. мы как-то зашли в Обжору, рылись-рылись в холодильнике, так свежего и не нашли, а холодильники зимой у них ломаются и текут регулярно, часто замечала и там, и в Таврии
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки