Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3782 из 4034 ПерваяПервая ... 2782 3282 3682 3732 3772 3780 3781 3782 3783 3784 3792 3832 3882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,621 по 75,640 из 80674
  1. Вверх #75621
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    попроси модераторов))))
    А что можно? ))
    На самом деле я и не знаю, что хочу, чтобы написали. это я так вспомнила и спросила

Все, иду спать. Глаза закрываются. Всем приятных снов.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #75622
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А что можно? ))
    На самом деле я и не знаю, что хочу, чтобы написали. это я так вспомнила и спросила
    Админы меняют , не модеры
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #75623
    Создающая уют
    Ну времени у тебя много свободного, можешь и печь и сама делать
    а я чтоб малого порадовать делаю все ночью. Конечно бывают вечера как вчера- я уснула обняв любовно пульт, в домашней одежде и в очках) это я готовилась дела все сделать)
    Сейчас полы помыла, посуду муж - на нем плита, на мне ванная - вторая смена блин)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #75624
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а я чтоб малого порадовать делаю все ночью. Конечно бывают вечера как вчера- я уснула обняв любовно пульт, в домашней одежде и в очках) это я готовилась дела все сделать)
    Сейчас полы помыла, посуду муж - на нем плита, на мне ванная - вторая смена блин)
    Ночью я должна отдыхать и набираться сил на следующий день
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #75625
    Создающая уют
    Ночью я должна отдыхать и набираться сил на следующий день
    это да, я б дала что то вкусное и не парилась, а вот когда он говорит мам животик хочет что то вкусненькое, как не сделать.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #75626
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Прочитала я истории и посты.
    От себя скажу: в парке Шевченко (отд недоношенных) золотые манипуляционные сестры и есть прекрасные врачи!!!
    Моя младшая дочка родилась в 28нед, манюнечка 1050г. Реанимацию мы прошли в рд, а в парк поехали набирать вес. Кормили и молоком моим и смесью с реанимации. Потом перешли на молоко. Я врачам рд и больницы очень благодарна. Да, мы опаздываем в развитии (1,8 ходим у опоры, все никак не отпустит опору и сама не пойдет), но сохранен интеллект и мы большие умнички!!! Кто не знает-никогда не скажет, что родилась такой крошкой.
    И обязательно сами придем в рд и принесем цветы доктору, который оперировал меня и этим спас мою кроху. А также доктору, которая вела меня (не успела приехать, было экстренное КС ночью). Моя дочь и она отмечают ДР в один день))

7. Вверх #75627
    User banned
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    От себя скажу: в парке Шевченко (отд недоношенных) золотые манипуляционные сестры и есть прекрасные врачи!!!
    Моя младшая дочка родилась в 28нед, манюнечка 1050г. Реанимацию мы прошли в рд, а в парк поехали набирать вес. Кормили и молоком моим и смесью с реанимации. Потом перешли на молоко. Я врачам рд и больницы очень благодарна. Да, мы опаздываем в развитии (1,8 ходим у опоры, все никак не отпустит опору и сама не пойдет), но сохранен интеллект и мы большие умнички!!! Кто не знает-никогда не скажет, что родилась такой крошкой.
    И обязательно сами придем в рд и принесем цветы доктору, который оперировал меня и этим спас мою кроху. А также доктору, которая вела меня (не успела приехать, было экстренное КС ночью). Моя дочь и она отмечают ДР в один день))
    Побежит еще так, что будете еле успевать догонять))) молодцы какие, такая крошка!
    А за ручку ходит?

8. Вверх #75628
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Побежит еще так, что будете еле успевать догонять))) молодцы какие, такая крошка!
    А за ручку ходит?
    Спасибо. Ходит, но равновесие не удерживает, как неваляшка.

9. Вверх #75629
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девочки всем приветик Как мне порой этого не хватает болтать тут ну хоть немножко, сейчас такой темп, что порой даже не обедаю....у мужа истерики
    Можете меня поздравить вчера и сегодня посетила Мастер Класс визажиста Юлии Ворон и освоила много чего новенького, так сказать росту
    По путно малого почти уже в сад отправила, на носу 2 проэкта - бесплатных Я наверное еще до беременности так не гоняла в таком бешенном ритме( стала жить) последнюю неделю подьем в пол шестого, без будильника и да девочки 10 числа меня пригласили поработать визажистом в Ватсонс в центре пока точно не знаю где (улицу) - и это будет для посетителей бесплатно Вот))) Да мне нужна рыженькая невеста модель мамочки у нас есть такая?)))

Викусикик спасибо тебе большое какая красота конечно, бикини просто идеальное))
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 29.04.2015 в 23:51.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

10. Вверх #75630
    Постоялец форума
    [QUOTE=princess-2010;55872149]Да

он очень хороший реаниматолог

11. Вверх #75631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    все получится,малышка борец!!!

12. Вверх #75632
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Всем Д У! Ели вас перечитала)))) Вчера снова сидели без света целый день( задолбали эти ремонтные роботы). А вечером меня ждал сюрприз- малого поднялась темпа 38,5, а позже 39,5. Нурофен не помог. Уже утром поставила анальдим. Валяетья он, дрёмает. Сейчас что вирус такой ходит?
    По поводу мам, которые не могли забеременеть или родили недоношеных, или потеряли детей- вы просто героини!!!!! Я представляю сколько нужно сил и нервов, что- бы всё это пережить!!!!! Вообщем над историями я тоже плакала...

13. Вверх #75633
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, даете детям мороженное? Моя в книжке увидела, неизвестно откуда узнала, что это мороженное(никто не говорил) и недели 2 упрашивала купить. Я не выдержала-купила, теперь сидит хомячит, я думала половину забрать, что бы много не было, куда там, даже попробовать не дала. А теперь буду переживать, что бы плохо не стало(((
    мы в прошлом году в конце мая дали поесть сколько хочет мороженное. И капец вечером ели утром был вялый, к вечеру 39-ть, ангина.
    Потом давала но по пару ложечек.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Такой крупный? меня тоже пугали и Тима я жутко болась родить раньше срока и когда тонус жуткий был на 32 неделе и гинипрал кололи ( по 10 часов капельница - трое суток).
    мой ребенок не ел морженное, и шоколад, и киндер( нет я не мама изверг, но эта аллергия меня вымучивает.
    Надо к ТВ записаться, кстати я заметила что стресс провоцирует. На днях утро тишь да благодать и тут слышу в детской звук странный и вопли мужа , чтоб я шла разбираться. Мое чадо нашел старую палочку от сачка ( выкинуть нельзя все надо) и лупит этой палочкой по новенькому телеку. Отняла, орет отдай - что делать? погрозить сказать ну ну - не поможет, угол? не будет он сидеть и стоять там. Бить попу - жалко? палочка была разломана на три части и отправленна в мусорку. Он как завыл минут 40, достал ту палку просил чтоб я дедушке позвонила ( папа все ему чинит), ныл чтоб позвала Иююююю ( Иру - мою маму), и после этого опять пятна.
    Сидим и думаем не ругать нельзя онмега шкодный, а ругать аллергия. класс.
    конечно провоцирует, это же эмоции, даже радостное перевозбуждение может вызвать поднятие ацетона и пятна.

Мой, кстати, чупик вообще не пробовал. Правда пару раз карамель на палочке на Дерибасовской в Карамельнице покупали. А киндер всего 1 или 2 раза ел. Я ему не покупаю. Так если кто-то принес, то дам кусочек.
    нам в киндере главное игрушка, шоколад отдает нам. Но тоже от знакомых киндер. Сами не покупали.

14. Вверх #75634
    Постоялец форума Аватар для svechus
    А я в сад сегодня малую не повела, пол ночи просидели на горшке. Поели мороженного, или что это было???
    Девочки, а лекарство нужно ей какое то дать? Животик болел, но уже вроде все ОК.

15. Вверх #75635
    User banned
    А я в сад сегодня малую не повела, пол ночи просидели на горшке. Поели мороженного, или что это было???
    Девочки, а лекарство нужно ей какое то дать? Животик болел, но уже вроде все ОК.
    я бы сегодня желудок не перенапрягала, умеренная диета и все.

мы мороженное едим. ложек 20 - облизывает краешек ложечки, там сплошная химия, все сразу и в первый раз я бы точно не давала. видно из-за него и просидели

16. Вверх #75636
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я бы сегодня желудок не перенапрягала, умеренная диета и все.

мы мороженное едим. ложек 20 - облизывает краешек ложечки, там сплошная химия, все сразу и в первый раз я бы точно не давала. видно из-за него и просидели
    Спасибо. А кефир можно ей дать???

17. Вверх #75637
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Спасибо. А кефир можно ей дать???
    Если расстройство, то я бы кефир не давала, там ведь тоже некоторое брожение происходит. Давай что-то нейтральное, щадящее.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

18. Вверх #75638
    Создающая уют
    привет красотки!
    в киндере такой шоколад гадкий бэээ.
    вчера купила мясо на шашлык, по 90 грн, а если заказывать на сегодня то 120 грн.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #75639
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Доброе утро!

Еле перечитала вас.
    Ларрик просто умничка. Я бы не смогла наверное. Это ж какую силу воли иметь надо! Молодцы.

Насчёт аллергии и нервов, там дело скорее не в аллергии, а в дискензии. У нас же тоже с желудком не лады. Так любой стресс, переутомления или даже перевозбуждение даёт сбой. Мы пятнами не покрываемся, но зато бессонные ночи и сидение на горшке гарантировано.

Насчёт сладостей. Мы пробовали, наверное, всё. Но я стараюсь не злоупотреблять. В особенности, барни и киндером. Две самые большие гадости, 100 процентов дающие сбой в желудке и аллергическую реакцию. Уже лучше кусочек обычного шоколада, а ещё лучше мармелад или халва. Вообще, мы сладкое любим. Вчера натоптался печенья на ночь, ещё блин в парке угостили. Так сегодня пол ночи крутился. Но так вроде утром всё норм, пошёл в садик.

20. Вверх #75640
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    девочки, с мороженным осторожно - очень много прошлогоднего, сделанного еще летом. мы как-то зашли в Обжору, рылись-рылись в холодильнике, так свежего и не нашли, а холодильники зимой у них ломаются и текут регулярно, часто замечала и там, и в Таврии
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 3782 из 4034 ПерваяПервая ... 2782 3282 3682 3732 3772 3780 3781 3782 3783 3784 3792 3832 3882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права