|
девчат а у вас пухлики на гв?
Счастливы и здоровы!
да! у меня все врачи спрашивают - чем вы кормите? и есть такие, которые говорят, что если на ГВ, то все нормально. А есть такие, которые восклицают - Мамочка, вы же перекармливаете ребенка! Кормите по часам, раз в 4 часа. Я уже перестала обращать внимание. Он такой, какой есть. Хорошо ест, и слава Богу!
Девочки,подскажите,кто знает,что нужно из документов,чтоб вывезти ребенка в Россию или Белоруссию?разрешение папы,свидетельство о рождении,еще что-то?ввели загранпаспорта на страны СНГ или нет,а то я совсем,что-то отстала от жизни?
Интересно то, что в ИГ твой малыш не выглядит таким большим. Наташин brazilec всегда был бутузик, а на твоего я бы и не подумала! И это же при том, что ты там долго диеты придерживалась! Вот какие разные детки. А мой, видать, весь в отца пошел. Того сколько не корми - все "в корень" идет. Везет же людям. Лучше бы мне отдали это свое умение!![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
На самом деле курс массажа дает видимый результат, если есть проблемы или пришло время чему-то. К примеру, ребенок бы и так пополз в это время, плюс массажи вот и есть результат. В осномном, все видят прогресс от первого массажа, когда много зажатых мышц после родов. Вот тут почти все родители видят, ах вот результат есть. И здорово, что делают массажи на самом деле, даже не видный результат для нас, для организма малыша очень многое дает. Косте делали 2 курса массажей, Алисе 1 половинчатый. Дети были без проблем, я не ожидала какого-то результата, т.к. они и сами все делали и все ок было. Не жалей, малышу полезно, особенно с учетом веса, хоть так подвигали и все мышцы погоняли))) А делать начнет все, когда надо и можно ему лично)))
доброе утро))
оно у меня не очень доброе) я сегодня Лизуха-злюка)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, можно ли слелать малышу заранее смесь и в бутылочке поместить в термос ? Или нужно обязательно готовую делать перед употреблением? А то нам лететь и так неудобно разводить на борту.. Посоветуйте!?
Любимый сынуля Платон
3.11.14
Социальные закладки