Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1839 из 1940 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 38789
  1. Вверх #36761
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Он просто у меня еще на четвереньках не стоит. Тяжело ему попу отрывать от дивана, вернее одновременно и на руках стоять и попу поднимать. Поэтому думаю, что не скоро сядет. Мы все таки набрали за месяц 300 грамм и теперь весим 11,5 и рост 75. Тяжеловато мое солнце)))
    ого,так вы как мы почти по весу)))))))у нас 11кг и 74см ,тоже ползет на животе,редко становится на четвереньки,сидит когда как)))))))))думаю рост и вес не по возрасту влияет все же))все у вас ХоРоШо)))))))

2. Вверх #36762
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Мне заведующая нашей поликлинники говорила,мол вот ты ешь борщ, достань оттуда картошечку помни ее вилочкой и дай мылышу,а если не захочет добавь туда молока своего... Я была в ауте
    Это типа такая трактовка педприкорма, видимо

3. Вверх #36763
    Создающая уют
    девчат а у вас пухлики на гв?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #36764
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    ого,так вы как мы почти по весу)))))))у нас 11кг и 74см ,тоже ползет на животе,редко становится на четвереньки,сидит когда как)))))))))думаю рост и вес не по возрасту влияет все же))все у вас ХоРоШо)))))))
    Я думала, что мы уже одни тут такие в темке большие остались.

5. Вверх #36765
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    да! у меня все врачи спрашивают - чем вы кормите? и есть такие, которые говорят, что если на ГВ, то все нормально. А есть такие, которые восклицают - Мамочка, вы же перекармливаете ребенка! Кормите по часам, раз в 4 часа. Я уже перестала обращать внимание. Он такой, какой есть. Хорошо ест, и слава Богу!

6. Вверх #36766
    Частый гость Аватар для brazilec
    Я думала, что мы уже одни тут такие в темке большие остались.
    это наш рост и вес месяц назад)))))))))и реально натренировалась,после 10кг легким кажется)))))

7. Вверх #36767
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Мне заведующая нашей поликлинники говорила,мол вот ты ешь борщ, достань оттуда картошечку помни ее вилочкой и дай мылышу,а если не захочет добавь туда молока своего... Я была в ауте
    да, конечно, еще один "профессионал" своего дела...
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

8. Вверх #36768
    Посетитель
    Девочки,подскажите,кто знает,что нужно из документов,чтоб вывезти ребенка в Россию или Белоруссию?разрешение папы,свидетельство о рождении,еще что-то?ввели загранпаспорта на страны СНГ или нет,а то я совсем,что-то отстала от жизни?

9. Вверх #36769
    Повелительница сперматозоидов
    да! у меня все врачи спрашивают - чем вы кормите? и есть такие, которые говорят, что если на ГВ, то все нормально. А есть такие, которые восклицают - Мамочка, вы же перекармливаете ребенка! Кормите по часам, раз в 4 часа. Я уже перестала обращать внимание. Он такой, какой есть. Хорошо ест, и слава Богу!
    Интересно то, что в ИГ твой малыш не выглядит таким большим. Наташин brazilec всегда был бутузик, а на твоего я бы и не подумала! И это же при том, что ты там долго диеты придерживалась! Вот какие разные детки. А мой, видать, весь в отца пошел. Того сколько не корми - все "в корень" идет. Везет же людям. Лучше бы мне отдали это свое умение!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #36770
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Мы делали курс массажа в 5 месяцев, 15 раз сделали. честно я не увидела особого прогресса. Может надо массажиста поменять, а может всему свое время. Следующий планировала в 9 делать, но если не сядет, то буду делать в 8 наверное.
    На самом деле курс массажа дает видимый результат, если есть проблемы или пришло время чему-то. К примеру, ребенок бы и так пополз в это время, плюс массажи вот и есть результат. В осномном, все видят прогресс от первого массажа, когда много зажатых мышц после родов. Вот тут почти все родители видят, ах вот результат есть. И здорово, что делают массажи на самом деле, даже не видный результат для нас, для организма малыша очень многое дает. Косте делали 2 курса массажей, Алисе 1 половинчатый. Дети были без проблем, я не ожидала какого-то результата, т.к. они и сами все делали и все ок было. Не жалей, малышу полезно, особенно с учетом веса, хоть так подвигали и все мышцы погоняли))) А делать начнет все, когда надо и можно ему лично)))

11. Вверх #36771
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    приветик, нет. мы не пухлики))....а я так мечтала. особенно после того как мой Киря вечно отставал в весе..)
    нам 7,5 мес. рост 67 см, вес 8300 кг..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #36772
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    доброе утро))
    оно у меня не очень доброе) я сегодня Лизуха-злюка)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #36773
    Новичок
    Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, можно ли слелать малышу заранее смесь и в бутылочке поместить в термос ? Или нужно обязательно готовую делать перед употреблением? А то нам лететь и так неудобно разводить на борту.. Посоветуйте!?
    Любимый сынуля Платон
    3.11.14

14. Вверх #36774
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: LB-310_14.jpg
Просмотров: 22
Размер:	47.1 Кб
ID:	9773829 по поводу автокресел. Я в свое время не сразу была в курсе, поэтому и делюсь. На верхнем фото правильное положения ремня вид сбоку - ровное, не должно заходить за плечи или наоборот быть высоко и уходить за затылок))) может кому полезно будет)))

15. Вверх #36775
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Iren777 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, как именно советовали вводить прикорм? а то меня сегодня просто ошарашили советами в поликлинике: возьми немного картошки, морковки, цветной капусты, свари все, поблендери и дай пол чайной ложечки и жди , смотри на реакцию...а еще уже печенье обычное давай, типа марийка, зоологическое...я была шокирована...
    Улет.
    Загадываю желания

16. Вверх #36776
    У меня оба детя пончики в младенчестве. Старший сейчас стал худой как макаронина. А был жирдяй как мила
    Загадываю желания

17. Вверх #36777
    Создающая уют
    моя кнопа тоже не маленькая 9 кг таскать тяжко, и вот тоже спрашивают чем ты кормишь??? а я весом 45 кг и тощая, и все так только гв???
    участковая вы ее перекармливайте, ага буду на сиси лимит ставить))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #36778
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    приветик, нет. мы не пухлики))....а я так мечтала. особенно после того как мой Киря вечно отставал в весе..)
    нам 7,5 мес. рост 67 см, вес 8300 кг..
    у меня Тим весил меньше малой хоть тоже на гв, детки разные.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #36779
    у меня Тим весил меньше малой хоть тоже на гв, детки разные.
    А может молоко разное у меня я точно знаю очень жирное молоко. Я худею дети - прибавляют
    Загадываю желания

20. Вверх #36780
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Интересно то, что в ИГ твой малыш не выглядит таким большим. Наташин brazilec всегда был бутузик, а на твоего я бы и не подумала! И это же при том, что ты там долго диеты придерживалась! Вот какие разные детки. А мой, видать, весь в отца пошел. Того сколько не корми - все "в корень" идет. Везет же людям. Лучше бы мне отдали это свое умение!
    Ну он просто первые месяцы на сиське висел все время и набирал много, и родились мы 4,5. А на диете только я похудела, вообще я тогда много мяса ела, так как ничего другого придумать не могла, а есть очень хотелось.

Закрытая тема
Страница 1839 из 1940 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 ... ПоследняяПоследняя