Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1838 из 1940 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 38789
  1. Вверх #36741
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки, будем кукусик собирать с миниковриками?
    если будете нас в компанию возьмите))http://kukusik.prom.ua/p24906253-mini-kovriki-optom.html
    http://kukusik.prom.ua/p16596297-nabor-igrushek-optom.html
    А еще звезд и камбал бы взяли...по три штучки ( син, Оранж и бирюза)
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

2. Вверх #36742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    а я хочу такой круг, красный,http://kukusik.prom.ua/p11152314-krugi-dlya-obucheniya.html
    если будете брать, то я с вами
    Кинь мне в личку что ты выбрала! Будем пробовать все заказать

3. Вверх #36743
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Да, это я знаю, есть такие детки, которые сначала встают, а потом садятся. У меня вот у подруги дочка такая, села ближе к 8, а встала в 7. Сейчас в 9,5 сидит с удовольствием!
    Вот у меня такой сынок. Встал в 6 мес., а садиться, похоже, не собирается. Даже курс массажей не стимулировал его на это.
    Он просто у меня еще на четвереньках не стоит. Тяжело ему попу отрывать от дивана, вернее одновременно и на руках стоять и попу поднимать. Поэтому думаю, что не скоро сядет. Мы все таки набрали за месяц 300 грамм и теперь весим 11,5 и рост 75. Тяжеловато мое солнце)))
    Мама мия! Как же ты его носишь на руках? Мне мой кажется сейчас таким уже тяжелым, хотя еще и 8 кг нет. Конечно, твоему сыночку будет тяжело двигаться. Вспоминаю себя беременную, с избыточным весом мне тоже всё с трудом давалось
    Последний раз редактировалось Dafikret; 29.04.2015 в 21:05.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #36744
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    да уж, у меня к вечеру руки отрываются от 9ти кг счастья. И ползает и встает. стоит мне уйти на кухню, как она тут как тут. А там плитка, ей надо обязательно встать держась за табурет. Так и ношу ее из кухню в комнату по 10 раз или в стульчик поднимаю, на минуту и опять в комнату, сидеть мы не хотим
    Загадываю желания

5. Вверх #36745
    Создающая уют
    У меня Тим в 7 месяцев встал и только потом сел. Но он в 5 месяцев весил более чем на кг меньше Машки. Вы про садится, моя не переворачивается - бывает играемся на бочок переверну, подмогу и только тогда пыхтя с моей помощью перевернется.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #36746
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    от ваши бабушки странные. какой потеряют год??? тем более еще 6 нет и не усидчивый. Ты хочешь себе гембель поиметь со школой, с уроками. я, наоборот, отдала Ника в 6, не послушалась маму. С Тимом ошибку не повторю, отдам в 7. успеем еще в школе поучиться, никуда она не денется
    так вот я и боюсь что намучаюсь, а моя маманя говорит, а как ты хотела, дети это не просто
    Загадываю желания

7. Вверх #36747
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Девочки, спасибо за ответы! Просто я противник того, чтобы сажать до того, как сам сядет. А до сам сядет, как мне кажется, нам еще далеко, хотя нам уже и есть 7. А вот мой муж наоборот считает, что надо сажать, и вчера когда услышал врачиху, так я чуть ли не мачеха теперь, не хочу, чтобы ребенок развивался! И теперь он его сажает при каждом удобном случае.
    Я тоже думала, что я противница)) но сын оказался упёртее)) но я не откладывала подушками... и он там качался... пока не сел твердо он сам не оставался, я придерживала. ... успркаиваю себя, что так нагрузка меньше)

8. Вверх #36748
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, вы убрали из лежачего автокресла вставку для новорожденных? У меня она до сих пор стоит. Я вот думаю, если он еще помещается вместе с ней, то пусть лежит или как? И в стульчике Полли Меджик тоже еще вставка для новорожденных стоит. Не пойму, правильно это или нет?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #36749
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Такс, забыла тут маленький отчёт написать.
    Были в поликлинике, в 6 месяцев весит Лиза 9400 и рост 69 см (я намерила 70 см, но не уверена, что делала это правильно ))
    Прикорм ещё не начинала (а ещё месяц назад так рвалась..), но на всякий случай купила пару баночек пюре кабачкового и замороженного чуток есть.

Ещё раз убедилась, что у меня очень крутая педя, послушала, как она советует прикорм вводить, именно так, как я и планировала делать а ещё она при мне учила мамочку 3летней девочки, что нужно одеваться по погоде! Там девочка была одета в колготы, лосины, майка, вязаная туника, курточка. Ещё и шапка. А Лизка при этом была в Бодик, штанах и ветровке ))) очень много кутаных детишек, кстати.

10. Вверх #36750
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, вы убрали из лежачего автокресла вставку для новорожденных? У меня она до сих пор стоит. Я вот думаю, если он еще помещается вместе с ней, то пусть лежит или как? И в стульчике Полли Меджик тоже еще вставка для новорожденных стоит. Не пойму, правильно это или нет?
    Даш, ремни не должны заходить из-за плеч. Если помещается так, что ремни ровно, то ок. А если нет, то вынимай.

11. Вверх #36751
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    В автокресле вставку (в виде полотенца, у нас не было родной вставки )убрала еще в три месяца. В стульчике убрала около месяца назад.И там и там мешала уже.
    Мы сейчас курс массажа проходим. Софийка стала уверенно самостоятельно легко садиться и постоянно пытается встать. Чувствую таки к концу курса - встанет
    Счастье есть

12. Вверх #36752
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Привет!
    И от нас принимайте поздравления!!!
    И у нас выпускной,платье уже выбрали,за косы с Наташей договариваемся)))),вчера встретила знакомую и оказывается идём к сестре её мужа в класс,успокоилась,что учитель отличный ,правда в школу Аришку уже почти собрала,осталась блузка и сарафан.
    Девочки,вы бы видели Алиску при ввиде яблока,как она скачет,какие звуки издаёт, даю ей облизывать,так как мне то яблоко и не лезет,надо прятаться видать))))
    Девочки,спасибо за поздравления)) очень приятно)) мы уже такие взрослые..даже не верится)) а кажется будто вчера с роддома приехали

13. Вверх #36753
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, а скажите, у кого деткам 7 месяцев и больше, они у вас сидят? Имеется в виду даже не садятся ли сами, а именно сидят. Т.е. если посадить, то заваливаться не будут, а типа держать равновесие. Вчера были в поликлинике, нашей врачихи как обычно не было, а та, что была на замене сказала, что он должен уже сидеть, и мы отстаем в развитии. Мне уже начинать переживать?
    Мы сидеть вот только на днях начали, почти в 8. До этого заваливались. Сели после курса массажа, 9автра последний день массажа. Уже сидим уверенно и сам 6ачал садиться, пополз, очень активный сел. Пытается вставать, но пока только на колени

14. Вверх #36754
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Такс, забыла тут маленький отчёт написать.
    Были в поликлинике, в 6 месяцев весит Лиза 9400 и рост 69 см (я намерила 70 см, но не уверена, что делала это правильно ))
    Прикорм ещё не начинала (а ещё месяц назад так рвалась..), но на всякий случай купила пару баночек пюре кабачкового и замороженного чуток есть.

Ещё раз убедилась, что у меня очень крутая педя, послушала, как она советует прикорм вводить, именно так, как я и планировала делать а ещё она при мне учила мамочку 3летней девочки, что нужно одеваться по погоде! Там девочка была одета в колготы, лосины, майка, вязаная туника, курточка. Ещё и шапка. А Лизка при этом была в Бодик, штанах и ветровке ))) очень много кутаных детишек, кстати.
    Если не секрет, как именно советовали вводить прикорм? а то меня сегодня просто ошарашили советами в поликлинике: возьми немного картошки, морковки, цветной капусты, свари все, поблендери и дай пол чайной ложечки и жди , смотри на реакцию...а еще уже печенье обычное давай, типа марийка, зоологическое...я была шокирована...
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

15. Вверх #36755
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Вот у меня такой сынок. Встал в 6 мес., а садиться, похоже, не собирается. Даже курс массажей не стимулировал его на это.

Мама мия! Как же ты его носишь на руках? Мне мой кажется сейчас таким уже тяжелым, хотя еще и 8 кг нет. Конечно, твоему сыночку будет тяжело двигаться. Вспоминаю себя беременную, с избыточным весом мне тоже всё с трудом давалось
    )) Когда было 8 мне тоже казалось очень тяжело, я жаловалась мужу. А после 10 уже как-то стало нормально Тяжело конечно, спина болит, но привыкла уже видимо. Стараюсь поменьше носить.

16. Вверх #36756
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    И наши поздравления сестре!)))
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!!здоровоя была бы счастлива если б меня такими смс засыпалм
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    Девочки, случайно из Фонтанки тут никого нет?) а то поехали к родителям на лето чтобы малый на море походил и больше на воздухе время проводил, а компании нет( очень скучаю по моим девочкам с фонтана!!!
    у меня счас там муж работает)))))

17. Вверх #36757
    из стульчика не убирала пока, но мы же не сидим, поэтому думаю пусть будет. А в кресло у меня изначально было 0+ и вставки там не было, вот в нем он практически сидел изначально, что мне не нравилось. А сейчас взяли новое кресло 0+ 1 - так там тоже вставки нет, но думаю уже нормально и так.

18. Вверх #36758
    Частый гость Аватар для brazilec
    Девочки, спасибо за ответы! Просто я противник того, чтобы сажать до того, как сам сядет. А до сам сядет, как мне кажется, нам еще далеко, хотя нам уже и есть 7. А вот мой муж наоборот считает, что надо сажать, и вчера когда услышал врачиху, так я чуть ли не мачеха теперь, не хочу, чтобы ребенок развивался! И теперь он его сажает при каждом удобном случае.
    я сама сажала,так как он тяжелый чтоб носить его))))понимаю что плохо,но...

19. Вверх #36759
    Мы сидеть вот только на днях начали, почти в 8. До этого заваливались. Сели после курса массажа, 9автра последний день массажа. Уже сидим уверенно и сам 6ачал садиться, пополз, очень активный сел. Пытается вставать, но пока только на колени
    Мы делали курс массажа в 5 месяцев, 15 раз сделали. честно я не увидела особого прогресса. Может надо массажиста поменять, а может всему свое время. Следующий планировала в 9 делать, но если не сядет, то буду делать в 8 наверное.

20. Вверх #36760
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от Iren777 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, как именно советовали вводить прикорм? а то меня сегодня просто ошарашили советами в поликлинике: возьми немного картошки, морковки, цветной капусты, свари все, поблендери и дай пол чайной ложечки и жди , смотри на реакцию...а еще уже печенье обычное давай, типа марийка, зоологическое...я была шокирована...
    Мне заведующая нашей поликлинники говорила,мол вот ты ешь борщ, достань оттуда картошечку помни ее вилочкой и дай мылышу,а если не захочет добавь туда молока своего... Я была в ауте

Закрытая тема
Страница 1838 из 1940 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя