| ||
Погода меняется резко последние 2 дня, от этого и слабость.
Смотрите, аккуратно!
Мы с Кирой сходили на УЗИ. Подтвердили нам "мамзель", как сказал Токарчук. Сидит, коза, на попе, и преждевременное старение плаценты, опять!
В остальном, все ок, вес всего 1500 гр, а на экране такая щекастая показалась...
Едем на работу вести больничный, села с дуру в 168 - катаемся по городу... Ребёнок на мне спит.
Последний раз редактировалось Zlannny; 29.04.2015 в 18:46.
07.07.15
18.06.09
Класс, Кейт, ты просто молодец)))
Я сегодня чуть дома не потеряла сознание. резко стало дурно, уши заложило и никого нет.доползла в ванную и бегом холодной водой себя умывать и брыгзать в лицо...отпустило, но чуть со страху не умерла.
Девочки, а есть еще кто тут в умеренным маловодием?Сегодня опять залезла в инет и начиталась, что теперь не по себе мне((((и живот масенький...и тонус зараза вцепился в меня и моего масика. и вес масика в 25,5 всего 700 г.у вас в 30 недель уже такие богатыри. наберем ли мы как следует вес. ...короче сегодня в моей голове какие-то дурные мысли(
💙💛
про будущих нас,я уже настраиваюсь![]()
![]()
![]()
Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Пожалуйста, только не паникуй и все плохие мысли в САД!
Понимаю что это сложно, но если постараться то можно переключиться на что то хорошее, пообщаться с масиком, со своим телом, подбодрить их, сказать что они у тебя самые лучшие.. Что ты очень просишь свой организм поддержать тебя позволить и помочь тебе выносить и родить живого, здорового и доношенного ребеночка.
А мелкого попросить быть умненьким разумненьким - хорошо питаться, что вы его все очень любите, что ты доя него специально кушаешь всякие полезности -Вкусняшки
И! Тут нужен баланс еще и физической нагрузки - нужно организм насыщать кислородом обязательно, если не можешь заниматься, просто гуляй очень медленно НО не менее 30ти минут без остановки
Еще действительно попей Вин Виту, она насыщает организм кислородом и дает очень много полезных веществ
Нужно поддержать организм
Ну и попроси кого то или сама закажи службы за свое здравие, 40дневную литургию о здравии и Псалтырь неусыпаемый о здравии
Божественной поддержки! Ангела Хранителя! Покрова Матушки Божьей!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем привет.
Девочки, берегите себя! Не нужно ничего и никого терять, тем более сознание!
Мама нам на купила ткань на пеленки и пледики, будем строчить))) все в пастельных тонах, и желтенькие тоже имеются))) короче настрочим и похвастаемся)
Привезли мне из Киева нашу люльку из mothercare. Безумная красота. Поснимала с нее все тканевые части, начнем стирать.
Щас зарплату получим и начнем интенсивно скупать все для малышки. Да и сумку в роддом надо дособирать, а то я чувствую моя красота может и раньше выйдет. Она научилась отталкиваться ножками от моих ребер и давит на шейку. Ощущения конечно... Ах
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
НОЧНОЙ ЗВОНОК...
Звонок врачу ночью:
-Здраствуйте!
-Ага, а сколько времени?...
-У меня воды отошли!
-Понятно, через сколько в РД будете?
-Но схваток еще нет, я до утра подожду...
-Утром я сам к тебе приду и отругаю.
-Тогда поем и выезжаем.
-Пожалуй я до утра ждать не буду и прямо сейчас тебя отругаю...БЫСТРО В РД!!!
Через минуту перезванивает сам: "А ты у меня кто?"
------------------------------------------------------------------------
Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась – Что происходит то? Он картину Пикассо вышивает крестиком?
И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»
На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин.
Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.
Говорю мужу: «А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!»
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!»
Надо же, как это нелегко оказывается, достать ребенка! Вот подошел еще один доктор, новый – подмогу они позвали что ли? Тянут-потянут, вытянуть не могут?..
Акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Smile Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»
Когда я зашла в родовую и осмотрелась, мне показалось, что там как в анекдоте про нового русского в Эрмитаже - бедненько, но чистенько.
А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите! Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
А что тебе капали? а то мне мне только магнезию и Гинипрал от тонуса. а магнезии много якобы нельзя, она может еще больше усугубить маловодие.а мне в роддоме и не говорили, когда лежала, что можно что-то капать и вод прибавится. типа если убрать инфекцию, которая это провоцирует, то может все нормализоваться... но ты напиши плиз в личку, что капали тебе.спасибо
Спасибо за поддержку, ты всегда так пишешь, что сразу открывается второе дыхание![]()
💙💛
Социальные закладки