Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1809 из 3036 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 60706
  1. Вверх #36161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, кто там терял сознание - принимайте в свои ряды))
    Я сегодня отличилась у дочи на празднике "Прощания с букварем". Так классически грохнулась, хорошо хоть за шкаф успела отойти чтоб детей не пугать. Душно было очень и это наверное повлияло. И спасибо папочке и мамочке из класса что пшикнули водичкой. Пару секунд но состояние жуткое. Давление упало до 80/35, пью кофе чтоб лапы не протянуть. Это ппц. Вообще какая-то здохля стала... А еще ж 2 месяца жары. Боюсь представить что может быть.
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    что блин за день...

я так сорри за слово "нарыгалась"... сердце колотит, есть не могу... ладошки потеют, ноги подкашиваются вот-вот и сознание потеряю...
    порезала руку, когда натирала морковку на терку... два пальца прям в кровь...
    Девчонки берегите себя!

2. Вверх #36162
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    что блин за день...

я так сорри за слово "нарыгалась"... сердце колотит, есть не могу... ладошки потеют, ноги подкашиваются вот-вот и сознание потеряю...
    давление может упало совсем? и у меня ноги подкашиваются, голова кругом идет целый день...

3. Вверх #36163
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Погода меняется резко последние 2 дня, от этого и слабость.
    Смотрите, аккуратно!

Мы с Кирой сходили на УЗИ. Подтвердили нам "мамзель", как сказал Токарчук. Сидит, коза, на попе, и преждевременное старение плаценты, опять!
    В остальном, все ок, вес всего 1500 гр, а на экране такая щекастая показалась...
    Едем на работу вести больничный, села с дуру в 168 - катаемся по городу... Ребёнок на мне спит.
    Последний раз редактировалось Zlannny; 29.04.2015 в 18:46.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #36164
    Постоялец форума
    не пережива
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Погода меняется резко последние 2 дня, от этого и слабость.
    Смотрите, аккуратно!

Мы с Кирой сходили на УЗИ. Подтвердили нам "мамзель", как сказал Токарчук. Сидит, коза, на попе, и преждевременное старение плаценты, опять!
    В остальном, все ок, вес всего 1500 гр, а на экране такая щекастая показалась...
    Едем на работу вести больничный, села с думу в 168 - катаемся по городу... Ребёнок на мне спит.
    Он сам сказал или спрашивала пол.Старение плаценты лечится не переживай!

5. Вверх #36165
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А я вчера изворачивалась с зеркалом)
    Класс, Кейт, ты просто молодец)))
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, кто там терял сознание - принимайте в свои ряды))
    Я сегодня отличилась у дочи на празднике "Прощания с букварем". Так классически грохнулась, хорошо хоть за шкаф успела отойти чтоб детей не пугать. Душно было очень и это наверное повлияло. И спасибо папочке и мамочке из класса что пшикнули водичкой. Пару секунд но состояние жуткое. Давление упало до 80/35, пью кофе чтоб лапы не протянуть. Это ппц. Вообще какая-то здохля стала... А еще ж 2 месяца жары. Боюсь представить что может быть.
    что блин за день...

Я сегодня чуть дома не потеряла сознание. резко стало дурно, уши заложило и никого нет.доползла в ванную и бегом холодной водой себя умывать и брыгзать в лицо...отпустило, но чуть со страху не умерла.
    Девочки, а есть еще кто тут в умеренным маловодием?Сегодня опять залезла в инет и начиталась, что теперь не по себе мне((((и живот масенький...и тонус зараза вцепился в меня и моего масика. и вес масика в 25,5 всего 700 г.у вас в 30 недель уже такие богатыри. наберем ли мы как следует вес. ...короче сегодня в моей голове какие-то дурные мысли(
    💙💛

6. Вверх #36166
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки а где наша беременяшка с двойней??? Легла на сохранение и не пишет видимо
    В теме рд отписывалась
    что блин за день...

Давление?
    А пальцы на терку - это классика,когда состояние не стояния :-/

А у меня сегодня обед вот такой синьор Помидор!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00912.jpg
Просмотров: 28
Размер:	56.2 Кб
ID:	9771423
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #36167
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    не пережива

Он сам сказал или спрашивала пол.Старение плаценты лечится не переживай!
    Я спросила сама.
    У меня в первую б было тоже старение, но не хочется лишний раз таблетки пить...
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #36168
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    про будущих нас,я уже настраиваюсь

Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

9. Вверх #36169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Класс, Кейт, ты просто молодец)))

Я сегодня чуть дома не потеряла сознание. резко стало дурно, уши заложило и никого нет.доползла в ванную и бегом холодной водой себя умывать и брыгзать в лицо...отпустило, но чуть со страху не умерла.
    Девочки, а есть еще кто тут в умеренным маловодием?Сегодня опять залезла в инет и начиталась, что теперь не по себе мне((((и живот масенький...и тонус зараза вцепился в меня и моего масика. и вес масика в 25,5 всего 700 г.у вас в 30 недель уже такие богатыри. наберем ли мы как следует вес. ...короче сегодня в моей голове какие-то дурные мысли(
    У меня воды увеличились после 15 капельниц. Меньше читай к 30 неделям и твой масик наберет вес. Еще было у меня и старение плаценты и кровоток на грани. Сейчас делала узи все ок!

10. Вверх #36170
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, только не паникуй и все плохие мысли в САД!
    Понимаю что это сложно, но если постараться то можно переключиться на что то хорошее, пообщаться с масиком, со своим телом, подбодрить их, сказать что они у тебя самые лучшие.. Что ты очень просишь свой организм поддержать тебя позволить и помочь тебе выносить и родить живого, здорового и доношенного ребеночка.
    А мелкого попросить быть умненьким разумненьким - хорошо питаться, что вы его все очень любите, что ты доя него специально кушаешь всякие полезности -Вкусняшки
    И! Тут нужен баланс еще и физической нагрузки - нужно организм насыщать кислородом обязательно, если не можешь заниматься, просто гуляй очень медленно НО не менее 30ти минут без остановки

Еще действительно попей Вин Виту, она насыщает организм кислородом и дает очень много полезных веществ
    Нужно поддержать организм
    Ну и попроси кого то или сама закажи службы за свое здравие, 40дневную литургию о здравии и Псалтырь неусыпаемый о здравии

Божественной поддержки! Ангела Хранителя! Покрова Матушки Божьей!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #36171
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем привет.
    Девочки, берегите себя! Не нужно ничего и никого терять, тем более сознание!

Мама нам на купила ткань на пеленки и пледики, будем строчить))) все в пастельных тонах, и желтенькие тоже имеются))) короче настрочим и похвастаемся)
    Привезли мне из Киева нашу люльку из mothercare. Безумная красота. Поснимала с нее все тканевые части, начнем стирать.
    Щас зарплату получим и начнем интенсивно скупать все для малышки. Да и сумку в роддом надо дособирать, а то я чувствую моя красота может и раньше выйдет. Она научилась отталкиваться ножками от моих ребер и давит на шейку. Ощущения конечно... Ах
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

12. Вверх #36172
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    НОЧНОЙ ЗВОНОК...

Звонок врачу ночью:
    -Здраствуйте!
    -Ага, а сколько времени?...

-У меня воды отошли!
    -Понятно, через сколько в РД будете?
    -Но схваток еще нет, я до утра подожду...
    -Утром я сам к тебе приду и отругаю.
    -Тогда поем и выезжаем.
    -Пожалуй я до утра ждать не буду и прямо сейчас тебя отругаю...БЫСТРО В РД!!!
    Через минуту перезванивает сам: "А ты у меня кто?"
    ------------------------------------------------------------------------
    Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась – Что происходит то? Он картину Пикассо вышивает крестиком?

И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин.

Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.

Говорю мужу: «А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!»
    Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!»

Надо же, как это нелегко оказывается, достать ребенка! Вот подошел еще один доктор, новый – подмогу они позвали что ли? Тянут-потянут, вытянуть не могут?..

Акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Smile Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»

Когда я зашла в родовую и осмотрелась, мне показалось, что там как в анекдоте про нового русского в Эрмитаже - бедненько, но чистенько.

А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите! Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.

"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

13. Вверх #36173
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    У меня воды увеличились после 15 капельниц. Меньше читай к 30 неделям и твой масик наберет вес. Еще было у меня и старение плаценты и кровоток на грани. Сейчас делала узи все ок!
    А что тебе капали? а то мне мне только магнезию и Гинипрал от тонуса. а магнезии много якобы нельзя, она может еще больше усугубить маловодие.а мне в роддоме и не говорили, когда лежала, что можно что-то капать и вод прибавится. типа если убрать инфекцию, которая это провоцирует, то может все нормализоваться... но ты напиши плиз в личку, что капали тебе.спасибо
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, только не паникуй и все плохие мысли в САД!
    Понимаю что это сложно, но если постараться то можно переключиться на что то хорошее, пообщаться с масиком, со своим телом, подбодрить их, сказать что они у тебя самые лучшие.. Что ты очень просишь свой организм поддержать тебя позволить и помочь тебе выносить и родить живого, здорового и доношенного ребеночка.
    А мелкого попросить быть умненьким разумненьким - хорошо питаться, что вы его все очень любите, что ты доя него специально кушаешь всякие полезности -Вкусняшки
    И! Тут нужен баланс еще и физической нагрузки - нужно организм насыщать кислородом обязательно, если не можешь заниматься, просто гуляй очень медленно НО не менее 30ти минут без остановки

Еще действительно попей Вин Виту, она насыщает организм кислородом и дает очень много полезных веществ
    Нужно поддержать организм
    Ну и попроси кого то или сама закажи службы за свое здравие, 40дневную литургию о здравии и Псалтырь неусыпаемый о здравии

Божественной поддержки! Ангела Хранителя! Покрова Матушки Божьей!
    Спасибо за поддержку, ты всегда так пишешь, что сразу открывается второе дыхание
    💙💛

14. Вверх #36174
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    в консультации и рд ктг делают по разному.
    поэтому если направление от врача - лучше сделать в консультации. ( т.к. это для декрета)
    а для себя слушать что все в порядке можно в рд
    Мне врач из консультации сказала что я могу сделать в роддоме и никакой проблемы нет.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

15. Вверх #36175
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, мамочки, акк стерилизовать бутылку не в стерилизаторе.Там написано после покупки , разобрать и прокипятить 5 мин.а соску тоже кипятить?она не накроется?кто авент кипятил?спасибо!
    я хочу попробовать простерелизовать в пароварке,не знаю что из этого правда выйдет,посмотрю видео в нете)))

16. Вверх #36176
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Только недавно радовалась 50%, а вот сегодня уже 80% пройденного пути!)
    вроде только вчера встала на учет в 12 недель, а уже пройденный путь 91%

девочки главное не теряться когда откроется сезон рождения масиков)

17. Вверх #36177
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    вроде только вчера встала на учет в 12 недель, а уже пройденный путь 91%

девочки главное не теряться когда откроется сезон рождения масиков)
    давайте может тел.книгу заведем?ну,чтобы смс отправлять,если вдруг кто пропадет?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #36178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    давайте может тел.книгу заведем?ну,чтобы смс отправлять,если вдруг кто пропадет?
    Давайте в контакте напишем свои номера телефона.

19. Вверх #36179
    Ооооо привезли моего страдальца мопса с операции на веке.. Пошла встречать раненного бойца
    ой что случилось?у меня, когда болеют питомцы это целое горе(

20. Вверх #36180
    Киста. Но она у него уже там давно была. А это он подрался видимо с йориком и нарывать начало. Пришлось отчекрыжить.
    Тю, я думала его на ручках принесут после наркоза, а он как ни в чем не бывало...всосал литр воды и пошел греться на солнышке!
    у меня тоже с котами было,придурки подрались и у одного века воспалилась,мы неделю резиновым катетером заливали и промывали,так намучались уколы(

короче выздоровления ему!

Закрытая тема
Страница 1809 из 3036 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя