Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3779 из 4034 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,561 по 75,580 из 80674
  1. Вверх #75561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за добрые слова, никакой я не герой, обычная простая тетка, которая ооочень сильно хотела родить ребенка и мне было невыносимо наблюдать, как мой муж возится с чужими детками, он у нас замечательный папа)))
    Каждая женщина в душе героиня - ради своих детей на все пойдёт и все стерпит! Муж твой удивительный! Нет слов!

2. Вверх #75562
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    У меня малый родился в 32 недели с весом нормальным 3850 (уже писала об этом). Неделю на вентиляции и кислороде во 2 РД, потом парк Шевченко. Но там уже малый сам дышал. И в РД и в больнице я кормила малого только своим молоком. Он ни разу в жизни не пробовал смесь. Зав. реанимации, Виктор Викторович, (не знаю работает еще или нет) золотой человек, хоть и специфический. Я его ненавидела за то как он разговаривал со мной (а по сути просто озвучил самые неблагоприятные варианты развития ре), но когда однажды я случайно увидела как он ходит по реанимации и с каждым грудничком разговаривает, у меня потекли слезы. Он каждого уговаривает выздоравливать, набирать вес, что его ждут родители дома и т.д. Что касается отделения, то единственное могу сказать (по крайней мере о том что было 5 лет назад), что у девочек в манипуляционном золотые руки. Капельницы в голову это жесть. У меня у первой свекрови умер от этого ребенок, а у бывшей невестки несколько лет назад такими капельницами в областной ребенку занесли инфекцию, пошло загноение мозга и ребенок умер в 9 месяцев). Так что нас это все обошло стороной СБ, и мы провели неделю в реанимации и неделю в стационаре, не приобретя больше никакого негатива
    Такой крупный? меня тоже пугали и Тима я жутко болась родить раньше срока и когда тонус жуткий был на 32 неделе и гинипрал кололи ( по 10 часов капельница - трое суток).
    мой ребенок не ел морженное, и шоколад, и киндер( нет я не мама изверг, но эта аллергия меня вымучивает.
    Надо к ТВ записаться, кстати я заметила что стресс провоцирует. На днях утро тишь да благодать и тут слышу в детской звук странный и вопли мужа , чтоб я шла разбираться. Мое чадо нашел старую палочку от сачка ( выкинуть нельзя все надо) и лупит этой палочкой по новенькому телеку. Отняла, орет отдай - что делать? погрозить сказать ну ну - не поможет, угол? не будет он сидеть и стоять там. Бить попу - жалко? палочка была разломана на три части и отправленна в мусорку. Он как завыл минут 40, достал ту палку просил чтоб я дедушке позвонила ( папа все ему чинит), ныл чтоб позвала Иююююю ( Иру - мою маму), и после этого опять пятна.
    Сидим и думаем не ругать нельзя онмега шкодный, а ругать аллергия. класс.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #75563
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ком в горле от истории. Даже слов нет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #75564
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    У меня малый родился в 32 недели с весом нормальным 3850 (уже писала об этом). Неделю на вентиляции и кислороде во 2 РД, потом парк Шевченко. Но там уже малый сам дышал. И в РД и в больнице я кормила малого только своим молоком. Он ни разу в жизни не пробовал смесь. Зав. реанимации, Виктор Викторович, (не знаю работает еще или нет) золотой человек, хоть и специфический. Я его ненавидела за то как он разговаривал со мной (а по сути просто озвучил самые неблагоприятные варианты развития ре), но когда однажды я случайно увидела как он ходит по реанимации и с каждым грудничком разговаривает, у меня потекли слезы. Он каждого уговаривает выздоравливать, набирать вес, что его ждут родители дома и т.д. Что касается отделения, то единственное могу сказать (по крайней мере о том что было 5 лет назад), что у девочек в манипуляционном золотые руки. Капельницы в голову это жесть. У меня у первой свекрови умер от этого ребенок, а у бывшей невестки несколько лет назад такими капельницами в областной ребенку занесли инфекцию, пошло загноение мозга и ребенок умер в 9 месяцев). Так что нас это все обошло стороной СБ, и мы провели неделю в реанимации и неделю в стационаре, не приобретя больше никакого негатива
    Хорошо когда все хорошо)))

По поводу капельницы. Это те же вены, что и на руках, только более удобный и безопасный доступ. Инфекции не от места введения, а скорее от несоблюдения правил асептики/антисептики или инфекция, которая просто себя проявила в период другой болезни.
    В руку махоньким деткам ставить в разы опаснее- пропустил осложнение- ампутация конечности. А суперные катетеры- около 1000 грн на одного ребенка не может себе позволить ни больница ни родители(((

По поводу ЭКО..мама сейчас ведет много таких девочек, помогает забеременеть, выносить,родить..Это нужно иметь такое мужество и сильного любящего мужа, что бы все переносить..
    Но чудо никто не отменял))
    Последний раз редактировалось Chenage; 01.05.2015 в 11:41.

5. Вверх #75565
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я злая мать))
    мои дети не ели барни,мороженое магазинное,киндеры и чупсы...

6. Вверх #75566
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я злая мать))
    Оба ?

7. Вверх #75567
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Хорошо когда все хорошо)))

По поводу капельницы. Это те же вены, что и на руках, только более удобный и безопасный доступ. Инфекции не от места введения, а скорее от несоблюдения правил асептики/антисептики или инфекция, которая просто себя проявила в период другой болезни.
    В руку махоньким деткам ставить в разы опаснее- пропустил осложнение- ампутация конечности. А суперные катетеры- около 1000 грн на одного ребенка не может себе позволить ни больница ни родители(((
    у малой ручка аж синюшная была..так криво вкололи(((((
    Слава Богу это все позади...а то как вспомню...

Давайте о веселом)))

Мои только Барни не ели))))мороженое, конфеты, чупы..Но Дима у меня был на отдельном столе до 2х лет и все попробовал после 2.5...а вот малая как то раньше)

8. Вверх #75568
    Создающая уют
    а да барни мы тоже не ели, чупа чупс пробывал пару раз.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #75569
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Оба ?
    конечно)

10. Вверх #75570
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Мы барни покупали. Малая его не ест, пообгрызвет чуть и отдает, а вот печенье с медом барни, ради него готова на все))

11. Вверх #75571
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Мы барни покупали. Малая его не ест, пообгрызвет чуть и отдает, а вот печенье с медом барни, ради него готова на все))
    у старшего любимый перекус - бутик с медом))

12. Вверх #75572
    конечно)
    Так старший же взросленький уже. Чего не даешь?

13. Вверх #75573
    Так старший же взросленький уже. Чего не даешь?
    Вика,а зачем?
    я по несколько раз в неделю сама пеку,мороженое тоже сама делаю

еще сардельки и колбасы не даю))

14. Вверх #75574
    Вика,а зачем?

Ну времени у тебя много свободного, можешь и печь и сама делать

15. Вверх #75575
    Ну времени у тебя много свободного, можешь и печь и сама делать
    и не говори))
    хорошо быть бездельницей))

16. Вверх #75576
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Вика,а зачем?

мороженко в мороженнице или сама?
    Если сама-пиши как))) А то у меня не получается, а малый за мороженое душу продаст.
    Беру пломбир, пеку вафли и выкладываю мороженое в них..

17. Вверх #75577
    мороженко в мороженнице или сама?
    Если сама-пиши как))) А то у меня не получается, а малый за мороженое душу продаст.
    Беру пломбир, пеку вафли и выкладываю мороженое в них..
    по Олиному рецепту
    они у меня клубничное обожают))

http://loveandcoock.blox.ua/html/1310721,262146,169.html?2
    просто БИМБА)))

18. Вверх #75578
    Постоялец форума
    я злая мать))
    Гы ))
    Я тоже, причем не только мать , я еще и женщина злая ))
    Если посторонние суют конфетку на улице, дежурно отказываюсь: "Мы едим только яблоки и мед".
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #75579
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    вы за зав реанимацией в парке Шевченко?
    Да
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Такой крупный?
    Да.

Я все это знаю. Но факт остается фактом. У свекрови умер ребенок т.к. как-то не так сделали укол в голову, а у невестки занесли инфекцию, понятно что из-за несоблюдения стерильности, и то же самое могло быть в любой другой вене, но голова всегда страшнее

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мои только Барни не ели))))мороженое, конфеты, чупы..Но Дима у меня был на отдельном столе до 2х лет и все попробовал после 2.5...а вот малая как то раньше)
    У меня тоже малая все чуть раньше получает чем старший (в возрастном сравнении). Барни мы ели несколько раз когда не успевала спрятать угощения из детсада. Мороженое летом даю, но не оч много и выбираю хорошее (хотя все условно). Конфеты шоколадные дала первый раз на этот НГ, и после этого пока больше не давала. чупы и др. конфеты едят несколько раз в год. А также магазинные соки не более нескольких раз в год

20. Вверх #75580
    А у меня наоборот, малый гораздо позже старшей начал все это пробовать

Закрытая тема
Страница 3779 из 4034 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права