|
Такой крупный? меня тоже пугали и Тима я жутко болась родить раньше срока и когда тонус жуткий был на 32 неделе и гинипрал кололи ( по 10 часов капельница - трое суток).
мой ребенок не ел морженное, и шоколад, и киндер( нет я не мама изверг, но эта аллергия меня вымучивает.
Надо к ТВ записаться, кстати я заметила что стресс провоцирует. На днях утро тишь да благодать и тут слышу в детской звук странный и вопли мужа , чтоб я шла разбираться. Мое чадо нашел старую палочку от сачка ( выкинуть нельзя все надо) и лупит этой палочкой по новенькому телеку. Отняла, орет отдай - что делать? погрозить сказать ну ну - не поможет, угол? не будет он сидеть и стоять там. Бить попу - жалко? палочка была разломана на три части и отправленна в мусорку. Он как завыл минут 40, достал ту палку просил чтоб я дедушке позвонила ( папа все ему чинит), ныл чтоб позвала Иююююю ( Иру - мою маму), и после этого опять пятна.
Сидим и думаем не ругать нельзя онмега шкодный, а ругать аллергия. класс.
Счастливы и здоровы!
Ком в горле от истории. Даже слов нет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Хорошо когда все хорошо)))
По поводу капельницы. Это те же вены, что и на руках, только более удобный и безопасный доступ. Инфекции не от места введения, а скорее от несоблюдения правил асептики/антисептики или инфекция, которая просто себя проявила в период другой болезни.
В руку махоньким деткам ставить в разы опаснее- пропустил осложнение- ампутация конечности. А суперные катетеры- около 1000 грн на одного ребенка не может себе позволить ни больница ни родители(((
По поводу ЭКО..мама сейчас ведет много таких девочек, помогает забеременеть, выносить,родить..Это нужно иметь такое мужество и сильного любящего мужа, что бы все переносить..
Но чудо никто не отменял))
Последний раз редактировалось Chenage; 01.05.2015 в 11:41.
я злая мать))
мои дети не ели барни,мороженое магазинное,киндеры и чупсы...
у малой ручка аж синюшная была..так криво вкололи(((((
Слава Богу это все позади...а то как вспомню...
Давайте о веселом)))
Мои только Барни не ели))))мороженое, конфеты, чупы..Но Дима у меня был на отдельном столе до 2х лет и все попробовал после 2.5...а вот малая как то раньше)
а да барни мы тоже не ели, чупа чупс пробывал пару раз.
Счастливы и здоровы!
Мы барни покупали. Малая его не ест, пообгрызвет чуть и отдает, а вот печенье с медом барни, ради него готова на все))
по Олиному рецепту
они у меня клубничное обожают))
http://loveandcoock.blox.ua/html/1310721,262146,169.html?2
просто БИМБА)))
Да
Да.
Я все это знаю. Но факт остается фактом. У свекрови умер ребенок т.к. как-то не так сделали укол в голову, а у невестки занесли инфекцию, понятно что из-за несоблюдения стерильности, и то же самое могло быть в любой другой вене, но голова всегда страшнее
У меня тоже малая все чуть раньше получает чем старший (в возрастном сравнении). Барни мы ели несколько раз когда не успевала спрятать угощения из детсада. Мороженое летом даю, но не оч много и выбираю хорошее (хотя все условно). Конфеты шоколадные дала первый раз на этот НГ, и после этого пока больше не давала. чупы и др. конфеты едят несколько раз в год. А также магазинные соки не более нескольких раз в год
А у меня наоборот, малый гораздо позже старшей начал все это пробовать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки