|
я когда с малой проходила обследование на Ретинопатию...Так столько наслушалась историй, кто родил на сроке 28-32 нед...
Просто ужас...
Почти у всех проблема с глазами, делали операции.У одной так в парке Шевченко закормили ребенка смесью через трубочку, что просто скисла еда внутри..оперировали..
У другой вообще лопнул кишечник....
Я не знаю чего на форуме так все хвалят парк Шевченко, когда о нем столько плохих отзывов.Которых нет в областной...
Девочки, спасибо большое за добрые слова, никакой я не герой, обычная простая тетка, которая ооочень сильно хотела родить ребенка и мне было невыносимо наблюдать, как мой муж возится с чужими детками, он у нас замечательный папа)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Жизнь прекрасна!)
Девочки, даете детям мороженное? Моя в книжке увидела, неизвестно откуда узнала, что это мороженное(никто не говорил) и недели 2 упрашивала купить. Я не выдержала-купила, теперь сидит хомячит, я думала половину забрать, что бы много не было, куда там, даже попробовать не дала. А теперь буду переживать, что бы плохо не стало(((
Я когда искала в чем у меня проблема, познакомилась с генетиком. Одним словом все геникологи мне говорили, что у меня сбой на генетическом уровне, а генетик сказал, что у меня все нормально. И что у него есть только один пациент с действительно сбоем в цепочке ДНК. Сейчас я уже не помню точно в какой паре хромосом у него 1,5 хромосомы а в какой-то 2,5 хромосомы. Так вот трагедия в том, что внешне по человеку вообще не скажешь про то что есть проблема, а вот бедная жена пережила 10 беременностей, все дети умирали ее бедную уже под микроскопом изучали, а причина в муже. У него нет шанса родить потомство, сбой именно в той хромосоме, что отвечает за продолжение рода. Мне тяжело представить через что прошла эта женщина, у нас зачастую считают, что женщина во всем виновата.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я успеваю быстрее у них отбирать чем они понимают что им надо или нет. Хотя по моим наблюдениям им нравится все))))
А вот теперь мы узнали что такое киндер, так все подарки приравниваются : "Хочу яичко " и показывает большое большое, и круг руками в свой рост)))
Они сейчас в деревне с бабушкой , и по телефону : "Мама привези большой большой подарок - яичко"
А для меня самый большой пока страх, что бы она не узнала, что такое чупа-чупс. Того что это будет ховайся. на кассах везде стоят, она и так пытается каждый раз прикупить, а если узнает, что это...Так же просит, милосердные люди в супермаркете даже парочку раз пытались купить и подарить ей))))
ну вот нас направляли где выхаживают, с весом 2 кг
мы отказались и забрали домой, за мес 2150кг набрали
а девочка с РД таки туда поехала...за мес 510грамм набрали ....с таким же весом поступила
Общаемся с ней, так у нее проблем с ребенком хватает.И говорят теперь, что на фоне того что пичкали лекарствами, капельницы...
Да))Вот прочитала рецепт итальянского мороженого, хочу попробовать.
У нас в магазине мах по 1 чупику, если не разрешила ну и ладно...Трагедии нет..
мы с прошлого лета знакомы) и сейчас уже кушали,но я даю немножко,меньше половины порции.
100 %)))
все разговоры-мама,хочу кусочек маленький(шоколад), -дай карамельку-,хочу петушок на палочке красный-,-купи яичко с машей- и тд..
мы и не злоупотребляем вроде,но все равно..
Жизнь прекрасна!)
У меня малый родился в 32 недели с весом нормальным 3850 (уже писала об этом). Неделю на вентиляции и кислороде во 2 РД, потом парк Шевченко. Но там уже малый сам дышал. И в РД и в больнице я кормила малого только своим молоком. Он ни разу в жизни не пробовал смесь. Зав. реанимации, Виктор Викторович, (не знаю работает еще или нет) золотой человек, хоть и специфический. Я его ненавидела за то как он разговаривал со мной (а по сути просто озвучил самые неблагоприятные варианты развития ре), но когда однажды я случайно увидела как он ходит по реанимации и с каждым грудничком разговаривает, у меня потекли слезы. Он каждого уговаривает выздоравливать, набирать вес, что его ждут родители дома и т.д. Что касается отделения, то единственное могу сказать (по крайней мере о том что было 5 лет назад), что у девочек в манипуляционном золотые руки. Капельницы в голову это жесть. У меня у первой свекрови умер от этого ребенок, а у бывшей невестки несколько лет назад такими капельницами в областной ребенку занесли инфекцию, пошло загноение мозга и ребенок умер в 9 месяцев). Так что нас это все обошло стороной СБ, и мы провели неделю в реанимации и неделю в стационаре, не приобретя больше никакого негатива
Социальные закладки