Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3778 из 4034 ПерваяПервая ... 2778 3278 3678 3728 3768 3776 3777 3778 3779 3780 3788 3828 3878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,541 по 75,560 из 80674
  1. Вверх #75541
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ларри, очень трогательная история, поплакала с девочками, как хорошо , что все пришло к хорошему завершению!
    у меня знакомая хорошая прошла так 12 беременностей, 2 их деток с перерывом 3 года доносила до 35 недель, родились неживыми, все остальные замершие. Когда она расказывала, волосы шевелились, и какие же нужно найти в себе силы, верить и продолжать..Сильнейшие женщины!сейчас у нее малышке почти 3 годика)))) наша подружка, и такая девочка славная!
    Вот такие истории и меня поддерживали и давали сил идти дальше)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #75542
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Да, но у нее не было проблем с вынашиванием, у нее генетический сбой был. Сейчас девчонка Марта растет, 4 мая будет 4 года))) практически одновременно рожали)))
    там же на бебиплане есть девочка с никои Искра, она из России, так у нее вообще жуть... двоих деток родила на сроке 28 недель, слава Богу выходили и они вполне нормальные, а до этого 6-ро умерло от преждевременных родов на сроке 23-26 недель.
    я когда с малой проходила обследование на Ретинопатию...Так столько наслушалась историй, кто родил на сроке 28-32 нед...
    Просто ужас...
    Почти у всех проблема с глазами, делали операции.У одной так в парке Шевченко закормили ребенка смесью через трубочку, что просто скисла еда внутри..оперировали..
    У другой вообще лопнул кишечник....
    Я не знаю чего на форуме так все хвалят парк Шевченко, когда о нем столько плохих отзывов.Которых нет в областной...

3. Вверх #75543
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, спасибо большое за добрые слова, никакой я не герой, обычная простая тетка, которая ооочень сильно хотела родить ребенка и мне было невыносимо наблюдать, как мой муж возится с чужими детками, он у нас замечательный папа)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #75544
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне кажется,я бы не смогла жить с мужем,зная,что он не может иметь детей..не смогла страдать из-за него
    да у нас вообще непонятная история,несовместимость полнейшая.у него есть двое детей от предыдущих браков,и сейчас в 49 лет родил еще сына)т.е до меня и после, а со мной за 13 лет даже намеков не было..у врачей были,но глубоко не копали,ну в общем,что уже говорить..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #75545
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, даете детям мороженное? Моя в книжке увидела, неизвестно откуда узнала, что это мороженное(никто не говорил) и недели 2 упрашивала купить. Я не выдержала-купила, теперь сидит хомячит, я думала половину забрать, что бы много не было, куда там, даже попробовать не дала. А теперь буду переживать, что бы плохо не стало(((

6. Вверх #75546
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я когда искала в чем у меня проблема, познакомилась с генетиком. Одним словом все геникологи мне говорили, что у меня сбой на генетическом уровне , а генетик сказал, что у меня все нормально. И что у него есть только один пациент с действительно сбоем в цепочке ДНК. Сейчас я уже не помню точно в какой паре хромосом у него 1,5 хромосомы а в какой-то 2,5 хромосомы. Так вот трагедия в том, что внешне по человеку вообще не скажешь про то что есть проблема, а вот бедная жена пережила 10 беременностей, все дети умирали ее бедную уже под микроскопом изучали, а причина в муже. У него нет шанса родить потомство, сбой именно в той хромосоме, что отвечает за продолжение рода. Мне тяжело представить через что прошла эта женщина, у нас зачастую считают, что женщина во всем виновата.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #75547
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, даете детям мороженное? Моя в книжке увидела, неизвестно откуда узнала, что это мороженное(никто не говорил) и недели 2 упрашивала купить. Я не выдержала-купила, теперь сидит хомячит, я думала половину забрать, что бы много не было, куда там, даже попробовать не дала. А теперь буду переживать, что бы плохо не стало(((
    Мои узнали что такое мороженное прошлым летом ) а на НГ узнали что такое конфеты, если бы знала что начнется еще бы не давала. Раньше спокойно можно было ходить мимо конфет и прочего и дети не просили, а сейчас не успеваю отбирать то что нагребаем в магазинах в руки ))

8. Вверх #75548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я когда с малой проходила обследование на Ретинопатию...Так столько наслушалась историй, кто родил на сроке 28-32 нед...
    Просто ужас...
    Почти у всех проблема с глазами, делали операции.У одной так в парке Шевченко закормили ребенка смесью через трубочку, что просто скисла еда внутри..оперировали..
    Я не знаю чего на форуме так все хвалят парк Шевченко, когда о нем столько плохих отзывов.Которых нет в областной...
    сама реанимация хорошая,а вот отделение там где уже после выхаживают и добирают вес не очень....врачи особо не соображают, что назначают
    хотя одну врач там хвалили

9. Вверх #75549
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мои узнали что такое мороженное прошлым летом ) а на НГ узнали что такое конфеты, если бы знала что начнется еще бы не давала. Раньше спокойно можно было ходить мимо конфет и прочего и дети не просили, а сейчас не успеваю отбирать то что нагребаем в магазинах в руки ))
    И моя нагребает, когда руки заканчиваются, начинает выбрасывать то, что по ее мнению менее ценно и грести новое))))

10. Вверх #75550
    И моя нагребает, когда руки заканчиваются, начинает выбрасывать то, что по ее мнению менее ценно и грести новое))))
    Я успеваю быстрее у них отбирать чем они понимают что им надо или нет. Хотя по моим наблюдениям им нравится все ))))

А вот теперь мы узнали что такое киндер, так все подарки приравниваются : "Хочу яичко " и показывает большое большое, и круг руками в свой рост )))

Они сейчас в деревне с бабушкой , и по телефону : "Мама привези большой большой подарок - яичко"

11. Вверх #75551
    Я успеваю быстрее у них отбирать чем они понимают что им надо или нет. Хотя по моим наблюдениям им нравится все ))))

А вот теперь мы узнали что такое киндер, так все подарки приравниваются : "Хочу яичко " и показывает большое большое, и круг руками в свой рост )))

Они сейчас в деревне с бабушкой , и по телефону : "Мама привези большой большой подарок - яичко"
    А для меня самый большой пока страх, что бы она не узнала, что такое чупа-чупс. Того что это будет ховайся. на кассах везде стоят, она и так пытается каждый раз прикупить, а если узнает, что это...Так же просит, милосердные люди в супермаркете даже парочку раз пытались купить и подарить ей))))

12. Вверх #75552
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    сама реанимация хорошая,а вот отделение там где уже после выхаживают и добирают вес не очень....врачи особо не соображают, что назначают
    хотя одну врач там хвалили
    ну вот нас направляли где выхаживают, с весом 2 кг
    мы отказались и забрали домой, за мес 2150кг набрали
    а девочка с РД таки туда поехала...за мес 510грамм набрали ....с таким же весом поступила

Общаемся с ней, так у нее проблем с ребенком хватает.И говорят теперь, что на фоне того что пичкали лекарствами, капельницы...

Девочки, даете детям мороженное? (
    Да))Вот прочитала рецепт итальянского мороженого, хочу попробовать.
    У нас в магазине мах по 1 чупику, если не разрешила ну и ладно...Трагедии нет..

13. Вверх #75553
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Даю рожок из Мака
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #75554
    А для меня самый большой пока страх, что бы она не узнала, что такое чупа-чупс. Того что это будет ховайся. на кассах везде стоят, она и так пытается каждый раз прикупить, а если узнает, что это...Так же просит, милосердные люди в супермаркете даже парочку раз пытались купить и подарить ей))))
    Я им покупаю специально в Мастерской карамели на палочках, и они на чупа-чупс не ведутся они не понимают что это. А вот с мастерской любят, покупала росыпь мелких чтоб вкусы разные, ну так без фанатизма а вот те что на палочках им нравятся.

15. Вверх #75555
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мы с прошлого лета знакомы) и сейчас уже кушали,но я даю немножко,меньше половины порции.

100 %)))
    все разговоры-мама,хочу кусочек маленький(шоколад), -дай карамельку-,хочу петушок на палочке красный-,-купи яичко с машей- и тд..
    мы и не злоупотребляем вроде,но все равно..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #75556
    ну вот нас направляли где выхаживают, с весом 2 кг
    мы отказались и забрали домой, за мес 2150кг набрали
    а девочка с РД таки туда поехала...за мес 510грамм набрали ....с таким же весом поступила

Общаемся с ней, так у нее проблем с ребенком хватает.И говорят теперь, что на фоне того что пичкали лекарствами, капельницы...

Да))Вот прочитала рецепт итальянского мороеженого, хочу попробовать.
    У нас в магазине мах по 1 чупику, если не разрешила ну и ладно...Трагедии нет..
    Мне так повезло с реанимацией в 5-м роддоме, меня там 12 дней продержали а потом домой отпустили хотя вроде собирались в парк Шевченко отправлять.

17. Вверх #75557
    Мне так повезло с реанимацией в 5-м роддоме, меня там 12 дней продержали а потом домой отпустили хотя вроде собирались в парк Шевченко отправлять.
    мы 9 дней и тоже домой.
    Потом с форума ник Старпом Лом, он врач с областной.Помог попасть к зав.отделением там где такие детки лежат +других врачей подключила.Мы привезли ее, все осмотрели и сказали -идите домой.Проблем нет, не пичкайте ее лекарствами.

18. Вверх #75558
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Просто ужас...
    У меня малый родился в 32 недели с весом нормальным 3850 (уже писала об этом). Неделю на вентиляции и кислороде во 2 РД, потом парк Шевченко. Но там уже малый сам дышал. И в РД и в больнице я кормила малого только своим молоком. Он ни разу в жизни не пробовал смесь. Зав. реанимации, Виктор Викторович, (не знаю работает еще или нет) золотой человек, хоть и специфический. Я его ненавидела за то как он разговаривал со мной (а по сути просто озвучил самые неблагоприятные варианты развития ре), но когда однажды я случайно увидела как он ходит по реанимации и с каждым грудничком разговаривает, у меня потекли слезы. Он каждого уговаривает выздоравливать, набирать вес, что его ждут родители дома и т.д. Что касается отделения, то единственное могу сказать (по крайней мере о том что было 5 лет назад), что у девочек в манипуляционном золотые руки. Капельницы в голову это жесть. У меня у первой свекрови умер от этого ребенок, а у бывшей невестки несколько лет назад такими капельницами в областной ребенку занесли инфекцию, пошло загноение мозга и ребенок умер в 9 месяцев). Так что нас это все обошло стороной СБ, и мы провели неделю в реанимации и неделю в стационаре, не приобретя больше никакого негатива

19. Вверх #75559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    У меня малый родился в 32 недели с весом нормальным 3850 (уже писала об этом). Неделю на вентиляции и кислороде во 2 РД, потом парк Шевченко. Но там уже малый сам дышал. И в РД и в больнице я кормила малого только своим молоком. Он ни разу в жизни не пробовал смесь. Зав. реанимации, Виктор Викторович, (не знаю работает еще или нет) золотой человек, хоть и специфический. Я его ненавидела за то как он разговаривал со мной (а по сути просто озвучил самые неблагоприятные варианты развития ре), но когда однажды я случайно увидела как он ходит по реанимации и с каждым грудничком разговаривает, у меня потекли слезы. Он каждого уговаривает выздоравливать, набирать вес, что его ждут родители дома и т.д. Что касается отделения, то единственное могу сказать (по крайней мере о том что было 5 лет назад), что у девочек в манипуляционном золотые руки. Капельницы в голову это жесть. У меня у первой свекрови умер от этого ребенок, а у бывшей невестки несколько лет назад такими капельницами в областной ребенку занесли инфекцию, пошло загноение мозга и ребенок умер в 9 месяцев). Так что нас это все обошло стороной СБ, и мы провели неделю в реанимации и неделю в стационаре, не приобретя больше никакого негатива
    вы за зав реанимацией в парке Шевченко?

20. Вверх #75560
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том что, всегда есть и будут криворукие.Сделаю что то не так и будет горе на всю жизнь

Закрытая тема
Страница 3778 из 4034 ПерваяПервая ... 2778 3278 3678 3728 3768 3776 3777 3778 3779 3780 3788 3828 3878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права