Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1046 из 2860 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 57199
  1. Вверх #20901
    Единственная Аватар для Щастье
    Я сегодня в трамвае еле сдерживала смех))). Смотря, как меня с пузиком обгоняют мужики, чтоб сесть. А мне то место не надо. Мало того, что до консультации 4 остановки, так я ещё и из-за спаек сидеть не могу.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #20902
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я сегодня в трамвае еле сдерживала смех))). Смотря, как меня с пузиком обгоняют мужики, чтоб сесть. А мне то место не надо. Мало того, что до консультации 4 остановки, так я ещё и из-за спаек сидеть не могу.
    я то наблюдаю каждое уто и вече)))))так смешно))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #20903
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    я то наблюдаю каждое уто и вече)))))так смешно))))
    Я редкий гость в общественном транспорте. Так что для меня это та ещё развлекалочка))
    PRO TEMPORE

4. Вверх #20904
    А ещё мне понравилось выражение лица, когда они видят живот! И сразу мороз такой)))
    PRO TEMPORE

5. Вверх #20905
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А ещё мне понравилось выражение лица, когда они видят живот! И сразу мороз такой)))
    а ты мои ассказы не помнишь?)))) мужики кто за телефон, кто в окно, кто в пол)))))ой, хохма)))

Я даже и не петендую, я пока в состоянии стоять)) Но то точно, что забавно)))
    Мне тоже на днях бабуля место пыталась уступить))) еле её назад усадила.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #20906
    Постоялец форума Аватар для *Кнопа*
    А я хочу молодой картошечки с укропчиком мммммм...)

7. Вверх #20907
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    а ты мои ассказы не помнишь?)))) мужики кто за телефон, кто в окно, кто в пол)))))ой, хохма)))

А я тоже сегодня стояла над мужиком,он отморозился и сделал вид,что не видит,всю дорогу в окно пялился.А другой с бабой лет 45 стоял,освободилось место,а он другому мужику,который пытался сесть на освобождённые место,говорит,можно девушка сядет и пихает эту бабу лет 45 обгоняя меня.А баба смотря на мой живот,без угрызения совести спокойно села себе,мужик вообще бочком меня отодвинул и встал над своей этой бабой.На то мксто,где я стояла.Я в шоке просто была.Я была в хорошем настроении просто и ничего не сказала,но было бы оно плохое,я бы не промолчала.Мне не тяжело стоять,но у меня постоянный страх,чтоб никто случайно не ударил,не толкнул,не упасть,если резко затормозит.Как мой муж говорит,что это не мужики,это писюноносцы просто.Мне обычно женщины уступают,а мужики сидят себе спокойно и морозятся.Так я понимаю,что когда живота видно не было,но он у меня не маленький и не заметить сложно.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

8. Вверх #20908
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Ой про уступание мест в общественном транспорте наверное вообще нужно вести отдельную тему и при возможности снимать это все на камеру)) эти бы видео пользовались спросом на ютубе))))

Девочки такой вопросик , а кого-то мучает изжога? у меня что-то сегодня целый день она, хоть и легкая но все равно дискомфорт доставляет((( наверное доця где-то улеглась удобненько и не перемещается))) целый день прошу ее не хтит)))

9. Вверх #20909
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Ой про уступание мест в общественном транспорте наверное вообще нужно вести отдельную тему и при возможности снимать это все на камеру)) эти бы видео пользовались спросом на ютубе))))

Девочки такой вопросик , а кого-то мучает изжога? у меня что-то сегодня целый день она, хоть и легкая но все равно дискомфорт доставляет((( наверное доця где-то улеглась удобненько и не перемещается))) целый день прошу ее не хтит)))
    Мне терапевт в ЖК посоветовала Поляну Квасову,предварительно выпуская с нее газ - за полчаса до еды по 150-200 мл.
    Будем жить!

10. Вверх #20910
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    Всем привет))) стала наконец то на учет ))) сделала УЗИ , так растрогалась, когда увидела эти маленькие ручки, ножки , сердечко послушала �� сдавала анализ , из вены кровь , на наличие у ребеночка каких то отклонений, не знаю как называется.. Кума говорит, что она его не проходила , теперь даже не знаю , может и не все его сдают ...?

11. Вверх #20911
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от aapelsinka Посмотреть сообщение
    Всем привет))) стала наконец то на учет ))) сделала УЗИ , так растрогалась, когда увидела эти маленькие ручки, ножки , сердечко послушала �� сдавала анализ , из вены кровь , на наличие у ребеночка каких то отклонений, не знаю как называется.. Кума говорит, что она его не проходила , теперь даже не знаю , может и не все его сдают ...?
    это генетический, практически все сдают, некоторые отказываются. поздравляю со встречей малыша))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

12. Вверх #20912
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Блин ...девочки ,у кого было ....сын содрал родинку (причем плоскую,совсем чуть-чуть выпуклая была,ума не приложу как ее можно было содрать. Начиталась страшилок ,теперь вся на нервах. Завтра идем к хирургу,но чувствую ночью спать не буду.
    я хлоргексидином на спонжик и приложила. У мужа такое было. Все нормально обошлось
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

13. Вверх #20913
    Спасибо большое !)))) теперь жду результатов, надеюсь все в порядке ��

14. Вверх #20914
    Постоялец форума Аватар для iFlower

Ночь пришла, а я в телефон)) привет, девочки!
    Транспорт-это точно наболевшая тема.
    Никто место не уступает(( ну у меня куртка свободная, может и не видно, но так обидно( Особенно когда транспорт переполнен и прется кондуктор с локтями своими. Я ее сегодня так шугалась, что решила больше так не рисковать с поездками. Стоять то можно. Но страшно, водители неадекватные-тормозят резко, люди-пихаются.

15. Вверх #20915
    Частый гость Аватар для nukkii
    Беременюшки -коллеги так сказать )))))принимайте и меня к себе , хоть и не на самом раннем сроке но и не на позднем ..12 недель , вторая беременность , на учет еще не встала не могу выбрать к кому ..

16. Вверх #20916
    На первую беременность приходилось ездить и на троле и на маршрутках , мне всегда уступали место , бывало двое одновременно ..а один раз была полная маршрутка и видать меня не было , одна женщина меня увидела и такой шум подняла на всю маршрутку )))) вы не видите беременная что расселись ? ))) было так неловко )))

17. Вверх #20917
    А эти точно писюносцы ...

18. Вверх #20918
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Беременюшки -коллеги так сказать )))))принимайте и меня к себе , хоть и не на самом раннем сроке но и не на позднем ..12 недель , вторая беременность , на учет еще не встала не могу выбрать к кому ..
    Добро пожаловать!))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

19. Вверх #20919
    А я помню , зашли вдвоем с женщиной в маршрутку, все места были заняты и мы вдвоем только стояли. Так парень встал, предложил женщине сесть- она отказалась , и он вернулся на свое место))) животика у меня еще не было видно, но сам факт - очень насмешил )) да и сама, когда вижу бабушку - уступаю ей, не могу сидеть спокойно ((( надеюсь, что все таки будут в маршрутках достойные мужчины , которые будут всегда нам уступать �� эх, мечты ..)))

20. Вверх #20920
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик) С хорошими узишками Вас)) А я сегодня сдавала кровушку в ЖК,как-то все вроде подорожало.. вич,рв 70грн.,с пальца+моча 40грн, и гликозид. НВ 190грн.капец!) У меня в первую Б была проэклампсия (белок в моче,отеки и давление)по-этому и прокесарили,так вот моя Г назначила мне кардиомагнил и цитрокальцемин для профилактики..кто-то пил вообще??помогает???
    Я пью аналог кардиомагнила, но с целью разжижения крови - аспекард или магникор)

Закрытая тема
Страница 1046 из 2860 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права