Тема: Идентификационный код (?)

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 271
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Здравствуйте! У кого-нибудь есть информация о налоговой Малиновского района? Когда принимает по поводу ИНН, есть ли очереди? С меня + и спасибо)

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У кого-нибудь есть информация о налоговой Малиновского района? Когда принимает по поводу ИНН, есть ли очереди? С меня + и спасибо)
    Интересует тот же вопрос
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ponaroshku Посмотреть сообщение
    Интересует тот же вопрос
    Гм, сама спросила, поехала, узнала) Принимают пн-пт с 9 до 17 (или 18, не помню), перерыв на обед. сегодня утром (в 9) очереди не было

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Гм, сама спросила, поехала, узнала) Принимают пн-пт с 9 до 17 (или 18, не помню), перерыв на обед. сегодня утром (в 9) очереди не было
    Я же правильно понимаю, что это налоговая на столбовой, да? спасибо!)
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ponaroshku Посмотреть сообщение
    Я же правильно понимаю, что это налоговая на столбовой, да? спасибо!)
    Да, Столбовая, 17

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для UmAiman
    Срочно! Получив гражданство, где менять код?! Прописан в БДнестровском, живу, работаю в Одессе
    Счастливая мамочка ;)))

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UmAiman Посмотреть сообщение
    Срочно! Получив гражданство, где менять код?! Прописан в БДнестровском, живу, работаю в Одессе
    По месту прописки, если там это возможно. Если нет, то областная налоговая в Одессе. Но, по-моему, в Вашем случае в самом Белгороде нужно подавать. И что значит менять? У Вас он был как у иностранца или не было вообще?

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Leo Vel
    Здравствуйте форумчане! Нужно сделать код ребёнку 6лет! прописка - Суворовский рн. (Слободка). Где? Во сколько? Скоко денег? И что с собой иметь? Заранее благодарен!

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    денег нисколько, место суворовская налоговая, время (не уверен на 100 %, по аналогии со своим районом) - любой день, в рабочее время сервисного центра, как правило каждый день, документы - Ваш паспорт, свидетельство о рождении ребенка
    адвокат

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Добрый)подскажите,при замене кода (смена фамилии) в какую налоговую Одессы можно обратиться?прописка в Беляевском районе

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Добрый)подскажите,при замене кода (смена фамилии) в какую налоговую Одессы можно обратиться?прописка в Беляевском районе
    в беляевскую
    адвокат

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Leo Vel
    По поводу детского ИНН : суворовского р-на, ->> Державна податкова інспекція у Суворівському районі м. Одеси Головного Управління Міндоходів в Одеській області << Академика Заболотного, 38/1 , тел. (048) 716-00-23. Пришёл к ним дето в 11 заполнил анкету подожал часик приняли документы сказали прийти через неделю с оригиналом свид. рожд. и паспортом. Хочу отметить все очень акуратно и комфортно! ,Рядом ксеррокс и ламинация -12 грн.Нажмите на изображение для увеличения
    Название: ИНН Детск (2).jpg
    Просмотров: 0
    Размер: 68.1 Кб
    ID: 9855693 Нажмите на изображение для увеличения
    Название: ИНН Детск (2).jpg
    Размер: 68.1 Кб
    ID: 9855693 Нажмите на изображение для увеличения
    Название: ИНН Детск (3).jpg
    Размер: 121.3 Кб
    ID: 9855696

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Форумчане, подскажите, пожалуйста! Мой ИНН был украден, осталась копия, прописка крымская, проживаю в Одессе давно. Вроде как должны делать в любой налоговой. Как я понимаю, и многие знакомые получали дубликат кода в течение 15 мин, т.е. просто распечатывался новый и ставился штамп. Но мне говорят, что ждать 10 дней! Зачем? Почему? неужели нельзя быстрее?? код нужен срочно!

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста! Мой ИНН был украден, осталась копия, прописка крымская, проживаю в Одессе давно. Вроде как должны делать в любой налоговой. Как я понимаю, и многие знакомые получали дубликат кода в течение 15 мин, т.е. просто распечатывался новый и ставился штамп. Но мне говорят, что ждать 10 дней! Зачем? Почему? неужели нельзя быстрее?? код нужен срочно!
    Видимо, проверка в связи со статусом Крыма. А, возможно, у них проблемы могут быть с получением данных о коде. У меня недавно родственник получал код первый раз - 10 дней сказали ждать. Он случайно зашел на 4-й день - код был готов. Попробуйте поговорить с принимающим документы, объясните ситуацию.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Видимо, проверка в связи со статусом Крыма. А, возможно, у них проблемы могут быть с получением данных о коде. У меня недавно родственник получал код первый раз - 10 дней сказали ждать. Он случайно зашел на 4-й день - код был готов. Попробуйте поговорить с принимающим документы, объясните ситуацию.
    Уже подала, раньше одной недели никак.. ну а вообще мол 2 недели, ну ооочень маловероятно если будет готов через одну.. делать нечего приходится ждать)

16. Вверх #176
    Посетитель
    нужно поменять ИНН в связи со сменой фамилии. получала в Приморском районе, подавать буду в Суворовском. сразу выдадут или сколько надо будет ждать? у кого была аналогичная ситуация подскажите, пожалуйста.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для funster
    Не совсем то, но для статистики.
    Три недели назад при мне в отделении на Шевченко была ситуация что девушка сдавала документы в связи с изменением фамилии. Сдавала в четверг, незадолго до закрытия. Ей сказали приходить в понедельник.
    Я получал код с нуля. Сдавал в четверг, пригласили на следующий четверг.

Так что по идее не должны долго делать. Если придете не к закрытию и очередь не будет большой, возможно даже при вас сделают. Ну или пригласят подойти в следующий приемный день. Удачи.

18. Вверх #178
    Посетитель
    спасибо! уже сделали с 9-00 была первой и сделали за 15 минут. ( совсем забыла, что 3 года назад я его уже восстанавливала в связи с кражей документов и делала это в Суворовском р-не, поэтому сейчас все произошло так быстро). бесплатно.

19. Вверх #179
    Посетитель
    Гм, сама спросила, поехала, узнала)
    Подскажите пожалуйста, какой там этаж/кабинет и необходимые документы?

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zomb!e Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой там этаж/кабинет и необходимые документы?
    Этаж 1-й, справа от входа, кажется, 4-е окошко. Спросите у кого-нибудь, охранник тоже знает. Документы - смотря какие у Вас есть, обычно паспорт (если взрослый)

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права