Здравствуйте! У кого-нибудь есть информация о налоговой Малиновского района? Когда принимает по поводу ИНН, есть ли очереди? С меня + и спасибо)
|
Здравствуйте! У кого-нибудь есть информация о налоговой Малиновского района? Когда принимает по поводу ИНН, есть ли очереди? С меня + и спасибо)
Срочно! Получив гражданство, где менять код?! Прописан в БДнестровском, живу, работаю в Одессе
Счастливая мамочка ;)))
Здравствуйте форумчане! Нужно сделать код ребёнку 6лет! прописка - Суворовский рн. (Слободка). Где? Во сколько? Скоко денег? И что с собой иметь? Заранее благодарен!
денег нисколько, место суворовская налоговая, время (не уверен на 100 %, по аналогии со своим районом) - любой день, в рабочее время сервисного центра, как правило каждый день, документы - Ваш паспорт, свидетельство о рождении ребенка
адвокат
Добрый)подскажите,при замене кода (смена фамилии) в какую налоговую Одессы можно обратиться?прописка в Беляевском районе
По поводу детского ИНН : суворовского р-на, ->> Державна податкова інспекція у Суворівському районі м. Одеси Головного Управління Міндоходів в Одеській області << Академика Заболотного, 38/1 , тел. (048) 716-00-23. Пришёл к ним дето в 11 заполнил анкету подожал часик приняли документы сказали прийти через неделю с оригиналом свид. рожд. и паспортом. Хочу отметить все очень акуратно и комфортно! ,Рядом ксеррокс и ламинация -12 грн.Нажмите на изображение для увеличения
Название: ИНН Детск (2).jpg
Просмотров: 0
Размер: 68.1 Кб
ID: 9855693 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ИНН Детск (2).jpg
Размер: 68.1 Кб
ID: 9855693 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ИНН Детск (3).jpg
Размер: 121.3 Кб
ID: 9855696
Форумчане, подскажите, пожалуйста! Мой ИНН был украден, осталась копия, прописка крымская, проживаю в Одессе давно. Вроде как должны делать в любой налоговой. Как я понимаю, и многие знакомые получали дубликат кода в течение 15 мин, т.е. просто распечатывался новый и ставился штамп. Но мне говорят, что ждать 10 дней! Зачем? Почему? неужели нельзя быстрее?? код нужен срочно!
Видимо, проверка в связи со статусом Крыма. А, возможно, у них проблемы могут быть с получением данных о коде. У меня недавно родственник получал код первый раз - 10 дней сказали ждать. Он случайно зашел на 4-й день - код был готов. Попробуйте поговорить с принимающим документы, объясните ситуацию.
нужно поменять ИНН в связи со сменой фамилии. получала в Приморском районе, подавать буду в Суворовском. сразу выдадут или сколько надо будет ждать? у кого была аналогичная ситуация подскажите, пожалуйста.
Не совсем то, но для статистики.
Три недели назад при мне в отделении на Шевченко была ситуация что девушка сдавала документы в связи с изменением фамилии. Сдавала в четверг, незадолго до закрытия. Ей сказали приходить в понедельник.
Я получал код с нуля. Сдавал в четверг, пригласили на следующий четверг.
Так что по идее не должны долго делать. Если придете не к закрытию и очередь не будет большой, возможно даже при вас сделают. Ну или пригласят подойти в следующий приемный день. Удачи.
спасибо! уже сделали с 9-00 была первой и сделали за 15 минут. ( совсем забыла, что 3 года назад я его уже восстанавливала в связи с кражей документов и делала это в Суворовском р-не, поэтому сейчас все произошло так быстро). бесплатно.
Социальные закладки