Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1810 из 3036 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 60706
  1. Вверх #36181
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А я вчера изворачивалась с зеркалом)
    ооо какая красотеень

2. Вверх #36182
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    что блин за день...

я так сорри за слово "нарыгалась"... сердце колотит, есть не могу... ладошки потеют, ноги подкашиваются вот-вот и сознание потеряю...
    порезала руку, когда натирала морковку на терку... два пальца прям в кровь...
    плохой день,отдыхай и не болей! у меня сегодня на паре ладошки вспотели когда меня преподаватель вызвал на середину аудитории отвечать
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 29.04.2015 в 17:50.

3. Вверх #36183
    Серый кардинал
    хехе) я сегодня столкнулась с бесплатной медициной))

Отправили меня дообследовать мое зрение, в Одессе в Филатова пару лет назад делали детальное обследование, сказали, тока кесарево, т.к. есть риски (сильная близорукость с астигматизмом может дать риск отслойки сетчатки при естесст. родах). Ну, про то, что у меня -16 -18 (-18 -20) в зависимости от того, как сильно я прищурюсь и угадаю некоторые рядочки)) я уже говорила) и астигматизм еще немного есть.
    Короче, моя врач из клиники отправила меня дообследоваться в киевский институт микрохирургии глаза, лазерное отделение. Я чет думала, что там цивильно, там такая страшная совдеповская клиника с виду, сидит куча безумная пенсионеров преклонного возраста, жара-духота, в одной комнате около 4 врачей, которые работают сразу с 4 пациентами. Я такого не видела, если честно. Закапали мне два раза в глаза капли, т.е. раз - подождать минут 15, повторно капают и снова ждать. Потом потащили позырить мои глаза. Сказали, что глазное дно нормальное. Ну да, есть риски при естесственных родах, сетчатка тонкая, но типа это не сильно страшно и вообще все может быть нормально. (а может и не быть, ага

Говорю им, что у меня упало зрение во время беременности, в ответ - а ну да, такое бывает, это нормально. Спрашиваю -восстановится? ответ - если там что-то внутри глаза уменьшится после родов (во время беременности увеличивается), то восстановится, а нет, значит, не восстановится. И так меланхолично мне - так что ж, не рожать теперь? ))
    Я слегка подофигела, если честно) Говорю, что левый глаз, где зрение упало сильнее за эти месяцы, немного болит периодически, когда смотришь в разные стороны. Тупо пропустили мимо ушей)) Мол, ниче страшного)
    Сказали, что не дадут мне справку про то, что с кесарево, мол, в Штатах вообще про зрение никто не спрашивает никого, нет там таких обследований, рожай себе как хочешь на здоровье) И написали писульку, что ЕР не противопоказаны) Сказали, если я хочу, могу в роддоме настаивать на кесарево или договариваться с акушером.

Я вышла, честно говоря, в полном ауте)) Какого я туда ходила, тоже не знаю, вроде ж сказала моя врач, что ей не понравилось что-то там сильно , а аппараты у них не такие навороченные, как в этом центре и пусть они пересмотрят нормально.

В общем ээээмм... нет слов, одни эмоции)

Еще поразило, что в их операционную врываются родственники тех, кому оперируют глаза. Врачи ругаются и выталкивают, но блин! Как так можно? Короче, в шоке, в шоке, в шоке)
    Я еще раз вспомнила, почему я не люблю бесплатные заведения )))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #36184
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение

Спасибо за поддержку, ты всегда так пишешь, что сразу открывается второе дыхание
    Чем могу)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #36185
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Отправили меня дообследовать мое зрение, в Одессе в Филатова пару лет назад делали детальное обследование, сказали, тока кесарево, т.к. есть риски (сильная близорукость с астигматизмом может дать риск отслойки сетчатки при естесст. родах). Ну, про то, что у меня -16 -18 (-18 -20) в зависимости от того, как сильно я прищурюсь и угадаю некоторые рядочки)) я уже говорила) и астигматизм еще немного есть.
    Короче, моя врач из клиники отправила меня дообследоваться в киевский институт микрохирургии глаза, лазерное отделение. Я чет думала, что там цивильно, там такая страшная совдеповская клиника с виду, сидит куча безумная пенсионеров преклонного возраста, жара-духота, в одной комнате около 4 врачей, которые работают сразу с 4 пациентами. Я такого не видела, если честно. Закапали мне два раза в глаза капли, т.е. раз - подождать минут 15, повторно капают и снова ждать. Потом потащили позырить мои глаза. Сказали, что глазное дно нормальное. Ну да, есть риски при естесственных родах, сетчатка тонкая, но типа это не сильно страшно и вообще все может быть нормально. (а может и не быть, ага

Говорю им, что у меня упало зрение во время беременности, в ответ - а ну да, такое бывает, это нормально. Спрашиваю -восстановится? ответ - если там что-то внутри глаза уменьшится после родов (во время беременности увеличивается), то восстановится, а нет, значит, не восстановится. И так меланхолично мне - так что ж, не рожать теперь? ))
    Я слегка подофигела, если честно) Говорю, что левый глаз, где зрение упало сильнее за эти месяцы, немного болит периодически, когда смотришь в разные стороны. Тупо пропустили мимо ушей)) Мол, ниче страшного)
    Сказали, что не дадут мне справку про то, что с кесарево, мол, в Штатах вообще про зрение никто не спрашивает никого, нет там таких обследований, рожай себе как хочешь на здоровье) И написали писульку, что ЕР не противопоказаны) Сказали, если я хочу, могу в роддоме настаивать на кесарево или договариваться с акушером.

Я вышла, честно говоря, в полном ауте)) Какого я туда ходила, тоже не знаю, вроде ж сказала моя врач, что ей не понравилось что-то там сильно , а аппараты у них не такие навороченные, как в этом центре и пусть они пересмотрят нормально.

Еще поразило, что в их операционную врываются родственники тех, кому оперируют глаза. Врачи ругаются и выталкивают, но блин! Как так можно? Короче, в шоке, в шоке, в шоке)
    Судя по твоему описанию, в Филатова круче и современнее
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #36186
    User banned

Отправили меня дообследовать мое зрение, в Одессе в Филатова пару лет назад делали детальное обследование, сказали, тока кесарево, т.к. есть риски (сильная близорукость с
    зрение упало во время б страшно. я вижу первые две строчки и все. и это не показание к кс, потому что с сетчаткой все окей у меня.
    -16 -18 (-18 -20) в зависимости от того, как сильно я прищурюсь и угадаю некоторые рядочки - не показания, а вот про астигматизм я не в курсе.
    потом восстановилось до моего начального уровня не видела только последние две строчки до красной линии.

7. Вверх #36187
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Давайте в контакте напишем свои номера телефона.
    Как только родим я там зарегистрируюсь и напишу номер телефона, я пока шифруюсь и намерена делать это до родов, а если получится то и дольше
    Не хочу чтобы родственники мужа и в частности свекровь знали о моей Б..
    Кто его знает что ей прийдет в голову и что она начнет думать и делать
    А так.. Меньше знает .. И нам легче спится..
    Она просто очень непредсказуемаЯ дама..
    Когда она узнала о моей второй беременности она сказала следующее :"
    О!, а что это вы придумали, зачем вам этот ребенок, я тут жду что они разведутся, а они ребенка решили рожать.."

Ну или на то что мы ездим каждую неделю на службу - " Ты зачем таскаешь в церковь моего сына и внуков?! Ты-Грешница, вот ты туда и ходи, а их не зачем в церковь таскать за собой.."

Поэтому мне проще ее вообще не видеть и не слышать, и желательно чтобы она тоже о нас ничего не слышала и не знала
    А как только это станет понятно через соц сеть, она сразу об этом будет знать((

Кому интересно, телефон скину в личку с удовольствием, так можем и обменяться телефонами)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 29.04.2015 в 20:36.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #36188
    Частый гость

Поедь в частную клинику "Эксимер". Они нормально посмотрят, оборудование там новейшее, специалисты хорошие. Там тебе дадут справку, что кесарево рекомендовано. Мне понравилось у них, врачи очень внимательные, на все вопросы ответят. Клиника находится возле станции метро Олимпийская. Есть их сайт, позвони, запишись.

9. Вверх #36189
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Девчонки берегите себя!
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    давление может упало совсем? и у меня ноги подкашиваются, голова кругом идет целый день...
    Класс, Кейт, ты просто молодец)))

Я сегодня чуть дома не потеряла сознание. резко стало дурно, уши заложило и никого нет.доползла в ванную и бегом холодной водой себя умывать и брыгзать в лицо...отпустило, но чуть со страху не умерла.
    Девочки, а есть еще кто тут в умеренным маловодием?Сегодня опять залезла в инет и начиталась, что теперь не по себе мне((((и живот масенький...и тонус зараза вцепился в меня и моего масика. и вес масика в 25,5 всего 700 г.у вас в 30 недель уже такие богатыри. наберем ли мы как следует вес. ...короче сегодня в моей голове какие-то дурные мысли(
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    В теме рд отписывалась

Давление?
    А пальцы на терку - это классика,когда состояние не стояния :-/

А у меня сегодня обед вот такой синьор Помидор!!!
    Вложение 9771423
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    плохой день,отдыхай и не болей! у меня сегодня на паре ладошки вспотели когда меня преподаватель вызвал на середину аудитории отвечать

та что-то непонятное, только отошла... всунула дитю планшет и просто полежала пару часов... слава Богу отпустило, скорее всего давление((
    но моЙ коФЕ удачно ушел к белому другу и все что я ела и пила...

ДЕВЧОНКИ, берегите себя!!! спасибо за поддержку

10. Вверх #36190
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Поедь в частную клинику "Эксимер". Они нормально посмотрят, оборудование там новейшее, специалисты хорошие. Там тебе дадут справку, что кесарево рекомендовано. Мне понравилось у них, врачи очень внимательные, на все вопросы ответят. Клиника находится возле станции метро Олимпийская. Есть их сайт, позвони, запишись.

я, честно говоря, до конца мая не в силах ходить по клиникам)) может, позже уже. У меня пока впечатлений воз и маленькая тележка)
    А потом, если понадобится, съезжу к ним, ага)
    вообще, оказывается, можно настоять на своем способе родоразрешения в роддоме, так что это не должно быть большой проблемой) Просто много впечатлений у меня было)

Еще они так - ну типа вам же никогда не проверяли глаза на аппарате) Хехе, ну прям, у нас в Одессе типа совсем уже деревня, всем просто закрывают глаза линзами и никого не суют подбородком об стол смотреть на свет) да-да)

--

DolgaYAdoROGA
    не, ну ты понимаешь, в Одессе всю жизнь оно было рекомендовано, а в этом центре хирургии вдруг мне сказали - да, риски отслойки есть, но ведь их может и не быть!

Т.е., грубо говоря, ну, есть шанс ослепнуть, но ведь может и нет? )))

мы в любом случае уже настроились на КС, как бы там ни было. Глазьев у меня всего две штуки, они мне дороги, как память))) И вообще, думаю, еще пригодятся мне, чтобы с малышом возиться и вообще дальше жить)))

11. Вверх #36191
    User banned
    DolgaYAdoROGA
    не, ну ты понимаешь, в Одессе всю жизнь оно было рекомендовано, а в этом центре хирургии вдруг мне сказали - да, риски отслойки есть, но ведь их может и не быть!

Т.е., грубо говоря, ну, есть шанс ослепнуть, но ведь может и нет? )))

мы в любом случае уже настроились на КС, как бы там ни было. Глазьев у меня всего две штуки, они мне дороги, как память))) И вообще, думаю, еще пригодятся мне, чтобы с малышом возиться и вообще дальше жить)))
    поделилась своей степенью зрячести))) думала что на кс тоже отправят, а мне ответили, что нет уж ки, мало, у кого 100% и рожают, главное, чтобы с сетчаткой было хорошо.
    у тебя ж другой балет. я бы точно перепроверила для себя, ну так еще в исиде сам выбираешь кс или ер, если не ошибаюсь.
    все будет хорошо. бесплатная медицина - она такая, реально жаль пенсионеров...

12. Вверх #36192
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    заговорили про зрение))) еще одна проблемка. у меня -5 оба глаза, астигматизм сложный и на левом глазике укрепляла сетчатку, так как тонкая. в тарусе во время беременности прошла еще раз обследование и сказали что можно идти в ЕР. а вот теперь думаю, минус то такое дело, а то что сетчатка тонкая, ничего не сказали, что может может лучше кесарево... надо думать))
    💙💛

13. Вверх #36193
    Серый кардинал
    я позже соберусь с силами, для меня сама процедура вот эта реальный стресс, когда тебе в глаза лезут) Я на нее каждый раз очень долго настраиваюсь))) Потом глаза день пекут и ты ходишь, как калека) Это учитывая, что я в очках физически не могу ходить, я в них не вижу нормально, только в линзах и то не на сто процентов. После этих капель линзы надеть... и вот это вот тебе там все лазят в глазах...)) короче..))))

Пенсионеров жалко, это точно. Я не поняла только, им там операции бесплатно делают, интересно? Я сегодня видела только одних пенсионеров. Человек 20 было. И только одного малыша лет семи папа притащил на осмотр и все.

--

В Исиде вроде можно выбирать, ЕР или КС, мы туда записались на день открытых дверей 16 мая, там все поспрашиваем. А сам контракт подписывать пойдем в конце июня, раньше сказали, не возьмут Я уже звонила) Мне кажется, за такие деньги, как они просят (сейчас КС чуть больше 67 000грн), можно и разрешить выбрать пациентке, что ей комфортнее..
    Последний раз редактировалось Erzulie; 29.04.2015 в 19:26.

14. Вверх #36194
    Серый кардинал
    заговорили про зрение))) еще одна проблемка. у меня -5 оба глаза, астигматизм сложный и на левом глазике укрепляла сетчатку, так как тонкая. в тарусе во время беременности прошла еще раз обследование и сказали что можно идти в ЕР. а вот теперь думаю, минус то такое дело, а то что сетчатка тонкая, ничего не сказали, что может может лучше кесарево... надо думать))
    ты понимаешь, проблема в том, что тебе никто не даст гарантии, что после ЕР у тебя ничего не произойдет со зрением. Вот я как думаю - без руки жить можно, без ноги тоже. Без почки люди живут. А без глаз как-то совсем уж грустно, ей бгу))
    Могут быть потуги неправильные, ты же плохо будешь соображать, как правильно, а как нет. У людей со здоровыми глазами жилки на глазах лопаются и они потом красные, бывают. А если еще и глаза уже вообще обычно к вечеру сильно устают и красные? Зачем давать безумную нагрузку, чтобы потестить - выдержит- не выдержит? А вдруг не выдержит? Тогда что?) Тебе скажут - ну, бывают риски?)

у меня еще одна проблема) линзы ношу -13,-14, а максимальный минус линз это -20. Стремно выйти за этот минус, в очках я не могу ходить, лазерную коррекцию делать боюсь) Вот и охраняю свою близорукость, как зеницу ока)))))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 29.04.2015 в 19:31.

15. Вверх #36195
    Не покидает форум
    Была у гини меня посадили на диету, сказала в след раз должна быть минус один. Она реально в это верит ну не ем я булки и шоколадки, а вес растёт(((( назначила чай какой то от отеков

16. Вверх #36196
    Постоялец форума
    Обожралась кукурузных палочек!хэрово мне!вот оно мне надо было!?

17. Вверх #36197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Была у гини меня посадили на диету, сказала в след раз должна быть минус один. Она реально в это верит ну не ем я булки и шоколадки, а вес растёт(((( назначила чай какой то от отеков
    Меня походу тоже ждет диета меня гиня моя кончит!я слон!

18. Вверх #36198
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    ты понимаешь, проблема в том, что тебе никто не даст гарантии, что после ЕР у тебя ничего не произойдет со зрением. Вот я как думаю - без руки жить можно, без ноги тоже. Без почки люди живут. А без глаз как-то совсем уж грустно, ей бгу))
    Могут быть потуги неправильные, ты же плохо будешь соображать, как правильно, а как нет. У людей со здоровыми глазами жилки на глазах лопаются и они потом красные, бывают. А если еще и глаза уже вообще обычно к вечеру сильно устают и красные? Зачем давать безумную нагрузку, чтобы потестить - выдержит- не выдержит? А вдруг не выдержит? Тогда что?) Тебе скажут - ну, бывают риски?)

у меня еще одна проблема) линзы ношу -13,-14, а максимальный минус линз это -20. Стремно выйти за этот минус, в очках я не могу ходить, лазерную коррекцию делать боюсь) Вот и охраняю свою близорукость, как зеницу ока)))))
    ты правильно написала, что гарантий никто не дает. у меня у подруги сосудики вокруг глаз чуть полопались во время родов, так и остались. правда еле заметные, но все же. я тоже о своих двух глазиках думаю... но еще есть время. хочу еще раз сходить на проверку уже ближе к родам
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Обожралась кукурузных палочек!хэрово мне!вот оно мне надо было!?
    а меня весь день тошнит))) может я беременна))))
    💙💛

19. Вверх #36199
    Постоялец форума
    а меня весь день тошнит))) может я беременна))))[/QUOTE]

Меня тоже тошнит))))

20. Вверх #36200
    пошла я в аптеку купить свечи,еле домой дошла,малыха как начала меня шкрябать, ухх каждые две минуты аж останавливалась,что-то ей не понравилось)

Закрытая тема
Страница 1810 из 3036 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя