|
Я бы на месте сегодняшних селекционеров, всерьез задумался о выведении новой, шейно - мясной породы свиней)))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Для выведения такой породы надо скрестить свинку
с жирафом... на всех хватит!
цены растут не по дням, а по часам,такая печалька.
Антимонопольний комітет оштрафував 12 торговельних мереж через змову
По устоявшейся традиции эти 203 млн. включат в цену продуктов питания. Это если их взыщут с торговли.Антимонопольний комітет України розглянув справу про змову між великими торговельними мережами, які діють під брендами «Сільпо», «Фора», «Фуршет», «Велика кишеня», «ЕКО маркет», «Караван», «Білла», «Новус», «Спар», «Бімаркет», «Метро», та дослідницькою компанією АСНільсен Юкрейн. Антимонопольний комітет оштрафував ці компанії на понад 203 мільйони гривень.
На рынке "Черёмушки"-шея по 120.Звонил прямо в мясной корпус к знакомому...
Сегодня в фоззи,Свиной стейк окист запакованный кг 74-90 на нем два стикера,сверху до 01-05,я его еле отодрала под ним стикер до сегодняшнего числа,словила работника который бегал там недалеко в зале,спросив что это?и какой из них верный))работник сказал я не из этого отдела и убежал,к мясу уже не шла т к там была огромная очередь,так и оставила его и ушла без мяса
молодая картошка ( меленькая) 35 грн/кг
Мелкая от 20 грн на Привозе, примерно как бобы.молодая картошка ( меленькая) 35 грн/кг
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Социальные закладки