Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 234 из 571 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 11416
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне кажется этот гель все видели периодически,когда как повезет.Я не знаю от чего это, наверное от того,чем кормят птицу.

2. Вверх #4662
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мне кажется этот гель все видели периодически,когда как повезет.Я не знаю от чего это, наверное от того,чем кормят птицу.
    Там уже написали , что это смесь воды с желатином , что его специально для веса добавляют .

3. Вверх #4663
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    надо же !!!

4. Вверх #4664
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я прочла в соседней темке и делаю перепост : " По поводу окорочков - добавлю, пару дней назад купила курицу в "Таврии" на Рекордной. Когда начала разделывать, увидела, что под шкурой был прозрачный гель, слой толщиной около 1 см. Не жир, не ещё что-то. Прозрачный гель. Я ещё такого не видела. И если бы не стала разделывать, а просто бы помыла, посолила, поперчила и поставила бы запекать целиком, то и не увидела бы. Приятного аппетита нам... "
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не кормят, а "накачивают"...

Тоже видела такой гель в бёдрах куриных. Только покупала не в Таврии, а в Сильпо.

По поводу соотношения цен и вкусовых качеств мяса птицы, только вот недавно открыла для себя индюшиные "гомилки"! Отварное мясо очень вкусное в сравнении с приевшимся мясом покупной курицы из супермаркетов.
    Цена такой "гомилки" 41,90 за 1 кг. в Сильпо.
    Мне понравились!
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 28.04.2015 в 15:02.

5. Вверх #4665
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Не кормят, а "накачивают"...

Тоже видела такой гель в бёдрах куриных. Только покупала не в Таврии, а в Сильпо.
    у кого есть знакомые в этих отделах в Сильпо или Таврии? Можно попросить "за вознаграждение" снять "закулисные игры" на видео для форума

6. Вверх #4666
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Сегодня на рынке Початок на пос. Котовского купила говяжью шею по 60 грн за кг, а лёгкие по 20 грн (а на Северном по 35 грн)
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

7. Вверх #4667
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    у кого есть знакомые в этих отделах в Сильпо или Таврии? Можно попросить "за вознаграждение" снять "закулисные игры" на видео для форума
    Там я не покупал, а вот в Обжоре курятина при обжаривании точно со взрослой порции превращается в детскую.
    По СТБ была передача. С курицы весом в 1,850 эксперт руками выдавил 600 гр. жидкой эмульсии.
    Что-то типа состава как для подгузников - силикогель. Главное - держит форму и сохраняет у курицы целлюлит

Кажется перед праздниками опять всё стало дорожать. Только с Привоза. Против тех цен, что видел ранее, овощи прподнялись на 2-8 грн.
    вчера писали о дунайке по 30. Сегодня уже по 35 размера с крупную салаку . Остальная 40-50.

8. Вверх #4668
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от alyaеs Посмотреть сообщение
    Сегодня на Новом рынке мимоходом поинтересовалась морковкой, ибо тяжело было поверить в 18 грн. 30!!!гривен! Кто-нибудь может что-нибудь объяснить?! Это что за бред???
    В Ильичевске морковь 17-18 грн. Гнилая по 5 грн. В прошлом году весной такая же фигня была- лук, морковь и свекла катастрофически подорожали
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

9. Вверх #4669
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    Что там снимать. В Ильичевской большой Таврии возле отдела мясо- птица мимо пройти только в противогазе можно. Вонь непередаваемая.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

10. Вверх #4670
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Сегодня уже по 35 размера с крупную салаку . Остальная 40-50.
    Штука или кг?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

11. Вверх #4671
    User banned
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    В Ильичевской большой Таврии возле отдела мясо- птица мимо пройти только в противогазе можно...
    я точно так же чуть в обморок не упала, проходя мимо "куриного киоска" на М.Арнаутской - вонь аж до Белинского "мокрой курицей"
    (кто сам патрал птицу - знает этот запах, когда обдаешь курицу кипятком)
    Я незнаю, что должно произойти, чтоб появился такой запах при:
    -привозной продукции
    -наличии холодильников

12. Вверх #4672
    Серый кардинал
    Очень часто такая прослойка, как из желатина, бывает в копченых окорочках

А мы открыли для себя куриное бедро без кости. Это очень удобно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #4673
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я точно так же чуть в обморок не упала, проходя мимо "куриного киоска" на М.Арнаутской - вонь аж до Белинского "мокрой курицей"
    (кто сам патрал птицу - знает этот запах, когда обдаешь курицу кипятком)
    Я незнаю, что должно произойти, чтоб появился такой запах при:
    -привозной продукции
    -наличии холодильников
    и на Привозе, если идти по улочке между Новым привозом и Старым, там где рыба, в начале идут магазинчики типа все по 3, а между ними затесался склад, где разделывают куриное мясо. Вонь просто непередаваемая, там просто невозможно идти, и где они потом его продают? По всему Привозу наверное

14. Вверх #4674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    В Ильичевске морковь 17-18 грн. Гнилая по 5 грн. В прошлом году весной такая же фигня была- лук, морковь и свекла катастрофически подорожали
    На Привозе морковь по 8 -шикарная! Когда этот театр абсурда кончится??? кто во что горазд...

15. Вверх #4675
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    и на Привозе, если идти по улочке между Новым привозом и Старым, там где рыба, в начале идут магазинчики типа все по 3, а между ними затесался склад, где разделывают куриное мясо. Вонь просто непередаваемая, там просто невозможно идти, и где они потом его продают? По всему Привозу наверное
    А продают продукцию братской могилы в центре Привоза в рядах с белой вагонки сразу за Мясным. Там всё на улице, вне холодильника, целыми ящиками. Мухи в воздухе уже в наличии!

16. Вверх #4676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    На Привозе морковь по 8 -шикарная! Когда этот театр абсурда кончится??? кто во что горазд...
    Сегодня в копейке морковка 11 грн просто отвратительная

17. Вверх #4677
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А продают продукцию братской могилы в центре Привоза в рядах с белой вагонки сразу за Мясным. Там всё на улице, вне холодильника, целыми ящиками. Мухи в воздухе уже в наличии!
    и каждый чихнет туда раз надцать

18. Вверх #4678
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Слухи по поводу свиной шеи по 120, сильно преувеличены.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

19. Вверх #4679
    User banned
    Всемирный банк предсказал 40-процентный рост цен на Украине

По итогам 2015 года инфляция на Украине достигнет 40 процентов. Об этом сообщила представитель Всемирного банка на Украине Анастасия Головач, передает РИА Новости.

Она допустила, что в последующие годы рост цен может замедлиться, но к однозначному числу величина инфляции вернется не ранее конца 2017 года.

Ранее 5 марта правительство Украины опубликовало три сценария экономического развития государства. Они предусматривают экономический спад в 5,5 процента, 8,6 или 11,9. Инфляция при этом может ускориться до 26,7 процента, 38,1 или 42,8. При этом кабмин не уточнял, в каком случае исполнится тот или иной прогноз.

3 марта Украина вошла в пятерку самых «несчастных» экономик мира по версии Bloomberg. «Индекс несчастья» определяется как сумма инфляции и безработицы. На Украине он равен 27 процентам.

По оценке профессора Стива Ханке (Университет Джона Хопкинса, США), реальная годовая инфляция на Украине достигала 272 процентов.

При этом минимальная зарплата в феврале опустилась до 43 долларов (1218 гривен) из-за обвала гривны. По этому показателю Украина отстала от Бангладеш, Ганы и Замбии (46,6 доллара).

20. Вверх #4680
    Посетитель Аватар для joy-z
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Слухи по поводу свиной шеи по 120, сильно преувеличены.
    Ниче не преувеличены, и вовсе не слухи, на Киевском именно такая цена на шею

Ответить в теме
Страница 234 из 571 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права