| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
у меня дите обьявило практически голодовку . называеться опять двадцать пять. на систке скачет как горный козлик. надеюсь зубы.
сегодня ходить не очень хотел. буквально пару шажечков и все. боиться еще, хватает ручками за одежду. так что еще слава богу более менее спокойный период жизни))
а я поняла что я шибанутая мамаша. ребенок сегодня гулял в бодике с длинным рукавом, тоненьких колготках и то и их хотела снять и в легком джинсовом комбезе, без шапки. и пока мы с мужем ходили в здобушку на крымской и на новую почту за нашими игрушками с бебиплюса то заметила что у всех дети в шапках и теплых куртках. видать глядя на нас думали что мы с мужем шандарахнутые на всю голову, но блин реалтно жарища сегодня.
Помню мне мой хороший педиатр говорила,что одевать дите нужно осенью в последнюю очередь,а весной раздевать в последнюю.
И еще кормить нужно всегда, выходя из дома утром.
Так меньше болеют.
как по мне то прохладнее чем вчера было днем. а вот вечером было теплее, т.к. небыло ветра.
мы гуляли в теплом костюмчике. совсем раздевать еще очень рано. но надо смотреть по ребенку
девочки, читаю про ваших худышек и "коротышек" и в шоке.
мы в 10 были 9200 и 76 см. при том что мы с 7 мес почти не выросли
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 29.04.2015 в 20:05.
да, наверное я таки шибанутая. но я проверяла затылок он был теплый у ребенка, и руки и личико. да я и мне и мужу в майке с коротким рукавом и джинсах холодно не было. с утра мы были в спортивном костюме, а после обеда стали раздеваться. вы меня так запугали что я теперь буду переживать что дите заболеет.
мы сегодня тоже без шапки гуляли. Во первых невозможно эту шапку на голове удержать, а во вторых прокололи сегодня ушки))) теперь такааая красотень наша Варюша... А так в гольфике и в спортивной кофте.
Социальные закладки