Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 744 из 839 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 16767
  1. Вверх #14861
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Terola, Ice-Cream спасибо, все это мы едим давно и до этого момента никаких высыпаний не было

Блин, значит сначала убираю морковь и тыкву и курицу (это легче всего), смотрю на реакцию (а как я ее рассмотрю, если даю антигистамин ), а потом по результатам смотрю, если осталось - убираю кисломолочку

У нас аттракцион невиданной щедрости, ребенок спит с 9:30 и до сейчас и по видимому просыпаться не собирается, может все же беспокоило ее это аллергическое состояние, что после капель и мази она так спит?

Блин, чувствую себя безрукой, непонятно что не так и что делать.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #14862
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    пока даешь антигистамин, бессмысленно отслеживать реакцию.

3. Вверх #14863
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мы, до того, как начало сыпать, овсянку год кушали и ничего.
    Убираешь все и сразу, оставляешь только то, что сложно заподозрить. Я бы дождалась на такой диете прекращения высыпаний. Если бы нормальный желудок, пару дней дала бы Смекту или Энтеросгель. А когда деть станет чистый и красивый, опять стала бы вводить, по одному.

Ну, и, золотое правило, "опасный"продукт можно кушать раз в 3 дня. Если ты сегодня дала тыкву, то следующий раз, не раньше субботы.

А с базарным творогом, ты, мать, смела. Знаешь, почему в детском садике де дают свежий творог?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #14864
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мы, до того, как начало сыпать, овсянку год кушали и ничего.
    Убираешь все и сразу, оставляешь только то, что сложно заподозрить. Я бы дождалась на такой диете прекращения высыпаний. Если бы нормальный желудок, пару дней дала бы Смекту или Энтеросгель. А когда деть станет чистый и красивый, опять стала бы вводить, по одному.

Ну, и, золотое правило, "опасный"продукт можно кушать раз в 3 дня. Если ты сегодня дала тыкву, то следующий раз, не раньше субботы.

А с базарным творогом, ты, мать, смела. Знаешь, почему в детском садике де дают свежий творог?
    Не, не знаю у меня старших детей нет )))))))

ок, буду убирать ((((

5. Вверх #14865
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не, не знаю у меня старших детей нет )))))))

ок, буду убирать ((((
    потому что этот продукт сырой и в нём прекрасно живут все-все организмы с больной или нечистой коровы+ посуда в которой делался творог..ну и самое незначительное среди всех "-" он жирный для ребёнка
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #14866
    Terola, Ice-Cream спасибо, все это мы едим давно и до этого момента никаких высыпаний не было

Блин, значит сначала убираю морковь и тыкву и курицу (это легче всего), смотрю на реакцию (а как я ее рассмотрю, если даю антигистамин ), а потом по результатам смотрю, если осталось - убираю кисломолочку

У нас аттракцион невиданной щедрости, ребенок спит с 9:30 и до сейчас и по видимому просыпаться не собирается, может все же беспокоило ее это аллергическое состояние, что после капель и мази она так спит?

Блин, чувствую себя безрукой, непонятно что не так и что делать.
    а какую курицу даёшь домашнюю или покупную? Морковь, тыква как раз не ярые аллергены..они оранжевые . Убирай яйца, рыбу если едите уже, овсянку, пшеницу , изделия из пшеничной муки ..

Уже увидела, что вы не едите это...но пост оставлю может пригодится кому-то у кого меню пошире будет
    Последний раз редактировалось M@nuna; 29.04.2015 в 12:47.

7. Вверх #14867
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    на бебивиту тоже не может, потому что прошло уже 4 дня с момента его потребления. и ты же не целое дала печенье сразу?
    фенистил уберет симптом, даже если аллерген в организме. Но как только его действие закончится, пятно снова вылезет! потому что причина внутри останется.
    из твоего меню, что подозрительно:
    - курица
    - кабак
    - магазинные пюре (давно едите?)
    - творог базарный (может быть слишком жирным для нее или же вцелом на кисломолочку реакция)
    - кефир магазинный (аналогично с творогом)
    согласна , кстати на банан тоже может сыпать..если честно я бы убрала абсолютно всё, вернула бы на смесь и через неделю бы начала вводить всё заново. И ещё чернослив какой..сухой или копчённый?

8. Вверх #14868
    Не покидает форум Аватар для yanik
    ООООО классная темка поднялась)))) я вчера тоже на писюшке увидела сыпь, вот не знаю или в пампике передержала, или на йогурт реакция? Были у педи, выросли на 2 см и набрали 200 гр, получаемся 66 см и 6800, 7 кг так и не перешагнули, педя сказала кашу давать утром и вечером и начинать творог, а я вот не знаю вдруг на йогурт аллергия, то значит и творог откладывается и у педи с этим весом забыла показать нашу сыпь((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #14869
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    потому что этот продукт сырой и в нём прекрасно живут все-все организмы с больной или нечистой коровы+ посуда в которой делался творог..ну и самое незначительное среди всех "-" он жирный для ребёнка
    как сырой, молоко скисает, а потом его варят и отделяют творог от сыровотки, нет? Да и вроде продукция с документами.

а какую курицу даёшь домашнюю или покупную? Морковь, тыква как раз не ярые аллергены..они оранжевые . Убирай яйца, рыбу если едите уже, овсянку, пшеницу , изделия из пшеничной муки ..

Уже увидела, что вы не едите это...но пост оставлю может пригодится кому-то у кого меню пошире будет
    курицу не домашнюю, ту же что сами едим.

согласна , кстати на банан тоже может сыпать..если честно я бы убрала абсолютно всё, вернула бы на смесь и через неделю бы начала вводить всё заново. И ещё чернослив какой..сухой или копчённый?
    тоже думаю о таком варианте, это мне кажется будет проще, чем убирать что-то и решать есть пятна от него или нет. Если я так делаю, через сколько ждать очищения ножек? и через сколько можно снова начинать давать нормальную еду?

чернослив из пряной хаты, узбекский вроде, он какой сухой или копченый?

10. Вверх #14870
    как сырой, молоко скисает, а потом его варят и отделяют творог от сыровотки, нет? Да и вроде продукция с документами.

курицу не домашнюю, ту же что сами едим.

тоже думаю о таком варианте, это мне кажется будет проще, чем убирать что-то и решать есть пятна от него или нет. Если я так делаю, через сколько ждать очищения ножек? и через сколько можно снова начинать давать нормальную еду?

чернослив из пряной хаты, узбекский вроде, он какой сухой или копченый?
    вот как раз курицу лучше домашнюю, бройлеры напичканы гормонами и на них сыпет ооооочень часто
    Наташ ну ты как маленькая) Ну получил продавец документ на определённый кусок творога..они же не проверяют ежедневно продукцию..да и ничего не мешает дать на экспертизу один творог, а продать другой..у меня знакомый торговал огурцами..в них химии было дофига , нам он их не продавал..а вот на базар возил..по документам продукт чистый) На экспертизу он покупал 1 кг огурцов у соседа , а тот выращивал реально в теплицах без химии агрессивной
    Последний раз редактировалось M@nuna; 29.04.2015 в 13:06.

11. Вверх #14871
    в общем я решила, переходим на смесь, на время достаточное для того, чтобы сошла шершавость на ножках.

Это вот началось когда начала ужин вводить, до этого все было нормально. может такое быть от переедания? или только от переедания аллергенов ?

12. Вверх #14872
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    в общем я решила, переходим на смесь, на время достаточное для того, чтобы сошла шершавость на ножках.

Это вот началось когда начала ужин вводить, до этого все было нормально. может такое быть от переедания? или только от переедания аллергенов ?
    а курицу давно даешь?На днях с подругой разговаривала,долго не могли найти от чего аллергия пока курицу не отменили.Отменили все прошло
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

13. Вверх #14873
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    а курицу давно даешь?На днях с подругой разговаривала,долго не могли найти от чего аллергия пока курицу не отменили.Отменили все прошло
    недавно, пару недель всего

14. Вверх #14874
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девочки,творог из какого кефира делаете,%,фирма?

15. Вверх #14875
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    недавно, пару недель всего
    У нас тож была ал- гия и не могла понять на что!!! Я все отменила где- то на недельку и ша по- тихоньку все заново ввожу!!! Но сейчас поняла,что ал- гия у нас на желток и банан!!!!

16. Вверх #14876
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девочки,творог из какого кефира делаете,%,фирма?
    Я делаю из магазинного Простоквашино(взрослое) молока 2.5%, скисает молоко за двое суток и потом из литра получается на три раза творога.

17. Вверх #14877
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    мне даже не верится,что так быстро год пробежал...куда так время летит...
    да уж......................
    у меня кумовья "надумали" рожать в Светулин годик (ну ПДР у крёстной и жены крёстного +/- 3 сентября)
    так я говорю мужу, мол, от хорошо мы их "благословили" на Светулиных крестинах, что ровно через год такое пополнение!!!!!!!!
    теперь Светочка самой старшей будет...
    не привычно((((((((((((((

18. Вверх #14878
    Алён а у.вас в окружении все без деток? Вы одного возраста?
    У нас в компании классно вышло , когда узнали что я беременна вторым все резко захотели второго и получилось , что Митя у меня самый младший из первых детей а Поля самая старшая из вторых и все-все вторые родились в той же очерёдности только в обратном порядке, т.е. та подруга которая родила самая первая первенца вот со дня на день ожидает второго малыша и он будет самым младшим)
    Последний раз редактировалось M@nuna; 29.04.2015 в 16:03.

19. Вверх #14879
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Алён а у.вас в окружении все без деток? Вы одного возраста?
    кума-1986 г.р., а мой кум мой ровестник - 1980 г.р. (его жена 1986 или 1988 г.р.)

20. Вверх #14880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ООООО классная темка поднялась)))) я вчера тоже на писюшке увидела сыпь, вот не знаю или в пампике передержала, или на йогурт реакция? Были у педи, выросли на 2 см и набрали 200 гр, получаемся 66 см и 6800, 7 кг так и не перешагнули, педя сказала кашу давать утром и вечером и начинать творог, а я вот не знаю вдруг на йогурт аллергия, то значит и творог откладывается и у педи с этим весом забыла показать нашу сыпь((((
    дай антигистамин,если аллергия то пройдет.если пампик виноват то останется.а мы перешагнули 7 кг))Василиса с какогото перепугу 600 грамм набрала за месяц))и это практически без прикорма)мы тперь 7450 и 68 см

Закрытая тема
Страница 744 из 839 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 ... ПоследняяПоследняя