|
Всем привет. Я очень бережно относилась к беременности, Варя была запланированна и желанна!) но когда родила, эмоций не было. И честно говоря, любви долго не было.... И я не могла понять других "ути-пути,я его люблю...".) да, ухаживала, мыла, радовалась, все достижения снимала на видео( первый переворот, первый смех, первый раз пошла.....), фотографировала....но любовь...... Она пришла очень поздно.... Все было на каком-то автомате!) Может я такой "сухарик", я никогда не влюблялась сразу...
И по детям еще))))) девочки, вот я определилась с самокатом, решила брать не мини микро, а скутер-фирма. Все тоже хвалят. Вчера взяли в парке, Варя сразу поняла смысл и поехала.... Так, на что обратить внимание? Ручка должна регулироваться по высоте? Диаметр колес для наших дорог важен? Вес 3 кг норма?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Покажу вам свою вчерашнюю именинницу. так как мы болеем, то праздник перенесен, а вчера просто тортик и пару подарочков)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
а я из тех кто плакал в родзале)) часа 2 плакала, я еще беременной себя мамой чувствовала.
Добрый день, большая дружная компания)))
Принимайте в свои ряды. Читаю несколько дней вас. Спасибо большое за положительные эмоции и улыбки)))
Меня зовут Евгения. У меня две дочки красавицы. Старшей 2,7; младшей 1,8))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
я лежала после родов с девочкой, которая рассказала мне свой тернистый путь, чтобы держать на руках свою малышку.
Ей потребовалось больше 10 лет для этого!!!
Вот тогда мне стало очень страшно, так как я все откладывала рождение детей, потом запланировали, забеременела, выносила и родила.
Именно в тот момент мне пришло в голову, что мне не 20 лет и почему я считала, что все так просто...
а если бы все пошло не так? у меня нет 10 лет на повторные попытки(((
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Мда, выносить не всегда легко. Со мной на сохранении как-то лежала девочка. 16 неделек у неё тогда было. И вот с 14-ти недель был строгий постельный режим. Пошла отслойка плаценты и ей нельзя было вставать вообще. Не знаю к чему, но почему-то мне это вспомнилось. И сколько ещё ей надо было лежать дальше не известно.
Самое интересное, что она просила врача почистить её, потому что понимала, что не может. Врач отказалась. Интересно было бы узнать родила она в итоге или нет...
Соглашусь,у нас на работе есть семья,взявшая двойню с дд),очаровательные девчушки)).Для них самое главное,это было найти своего ребенка,что Б екнуло,а доки и вся это волокита,да сложно,да долго,но они счастливы и это самое главное)).Дети обрели семью,а они стали родителями)).Все безмерно счастливы).И поверте гены,это конечно важно наверное,но бывают рождаются детки с большими проблемами,и у родителей где с генами все норм.Тут как Бог распределит и даст)).сейчас девчушкам почти 6 лет,в семье они живут 4 года,родители решили со временем сказать им правду,это их выбор.
Для меня это героические люди,и низкий им поклон).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
девочки таировские, может кто хочет подработать? интересует вариант няни два раза в месяц на три часа на вашей территории.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки