Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3775 из 4034 ПерваяПервая ... 2775 3275 3675 3725 3765 3773 3774 3775 3776 3777 3785 3825 3875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,481 по 75,500 из 80674
  1. Вверх #75481
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да...как говорила соседка "Все Г в характере моего внука - от зятя"))
    ))))))))Гыгыгы точно))))))
    я тоже так дома говорю, все плохое от мужа и свекра...

2. Вверх #75482
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ))))))))Гыгыгы точно))))))
    я тоже так дома говорю, все плохое от мужа и свекра...
    от меня только хорошее)))) т.к плохого у меня нет)))

3. Вверх #75483
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет. Я очень бережно относилась к беременности, Варя была запланированна и желанна!) но когда родила, эмоций не было. И честно говоря, любви долго не было.... И я не могла понять других "ути-пути,я его люблю...".) да, ухаживала, мыла, радовалась, все достижения снимала на видео( первый переворот, первый смех, первый раз пошла.....), фотографировала....но любовь...... Она пришла очень поздно.... Все было на каком-то автомате!) Может я такой "сухарик", я никогда не влюблялась сразу...

И по детям еще))))) девочки, вот я определилась с самокатом, решила брать не мини микро, а скутер-фирма. Все тоже хвалят. Вчера взяли в парке, Варя сразу поняла смысл и поехала.... Так, на что обратить внимание? Ручка должна регулироваться по высоте? Диаметр колес для наших дорог важен? Вес 3 кг норма?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #75484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я очень бережно относилась к беременности, Варя была запланированна и желанна!) но когда родила, эмоций не было. И честно говоря, любви долго не было.... И я не могла понять других "ути-пути,я его люблю...".) да, ухаживала, мыла, радовалась, все достижения снимала на видео( первый переворот, первый смех, первый раз пошла.....), фотографировала....но любовь...... Она пришла очень поздно.... Все было на каком-то автомате!) Может я такой "сухарик", я никогда не влюблялась сразу...

И по детям еще))))) девочки, вот я определилась с самокатом, решила брать не мини микро, а скутер-фирма. Все тоже хвалят. Вчера взяли в парке, Варя сразу поняла смысл и поехала.... Так, на что обратить внимание? Ручка должна регулироваться по высоте? Диаметр колес для наших дорог важен? Вес 3 кг норма?
    ДА! Колеса лучше побольше, так как маленькие по нашим ухабам очень не комфортно дитю ехать. И ручка по высоте обязат.должна регулироваться

5. Вверх #75485
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Покажу вам свою вчерашнюю именинницу. так как мы болеем, то праздник перенесен, а вчера просто тортик и пару подарочков)))
    Изображения
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #75486
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ДА! Колеса лучше побольше, так как маленькие по нашим ухабам очень не комфортно дитю ехать. И ручка по высоте обязат.должна регулироваться
    спасибо
    мы тоже в процессе выбора транспортных средств

7. Вверх #75487
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Передние 10см, заднее 12см. Это нормально?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #75488
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а я из тех кто плакал в родзале)) часа 2 плакала, я еще беременной себя мамой чувствовала.

9. Вверх #75489
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Добрый день, большая дружная компания)))
    Принимайте в свои ряды. Читаю несколько дней вас. Спасибо большое за положительные эмоции и улыбки)))
    Меня зовут Евгения. У меня две дочки красавицы. Старшей 2,7; младшей 1,8))

10. Вверх #75490
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а я из тех кто плакал в родзале)) часа 2 плакала, я еще беременной себя мамой чувствовала.
    Аналогично))))))я ооооочень вречатлительная
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #75491
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Я вот почитала всю эту демагогию, наши рассуждения...И подумала, как наш народ изголяется, имея деньги...А сколько прекрасных детей-сирот в детских домах!?!!!!!!!!! Я спокойно смотреть даже фото из тем волонтеров не могу . Вот если бы мне хоть половину фин.статуса наших звезд и политиков, обязательно бы взяла с дома-малютки ребенка.
    Сколько кругов ада, комиссий, судов, взяток и т.д. надо поойти что бы усыновить ребенка, вы себе просто не представляете, у нас очень состоятельные и влиятельные люди усыновляли малышку, - это капец просто, больше полугода канетель длилась.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #75492
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Добрый день, большая дружная компания)))
    Принимайте в свои ряды. Читаю несколько дней вас. Спасибо большое за положительные эмоции и улыбки)))
    Меня зовут Евгения. У меня две дочки красавицы. Старшей 2,7; младшей 1,8))
    Добро пожаловать)))) почти как Фреймут
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #75493
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Сколько кругов ада, комиссий, судов, взяток и т.д. надо поойти что бы усыновить ребенка, вы себе просто не представляете, у нас очень состоятельные и влиятельные люди усыновляли малышку, - это капец просто, больше полугода канетель длилась.
    Тань, это сложно - да, больше сложно эмоционально. Но это вполне реально. Говорю со знанием дела, т.к. у моих родственников приемные дети. Без взяток и кругов ада))) самое сложное собрать нужное кол-во документов и найти своего ребенка.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #75494
    Частый гость
    я лежала после родов с девочкой, которая рассказала мне свой тернистый путь, чтобы держать на руках свою малышку.
    Ей потребовалось больше 10 лет для этого!!!
    Вот тогда мне стало очень страшно, так как я все откладывала рождение детей, потом запланировали, забеременела, выносила и родила.
    Именно в тот момент мне пришло в голову, что мне не 20 лет и почему я считала, что все так просто...
    а если бы все пошло не так? у меня нет 10 лет на повторные попытки(((
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

15. Вверх #75495
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Тань, это сложно - да, больше сложно эмоционально. Но это вполне реально. Говорю со знанием дела, т.к. у моих родственников приемные дети. Без взяток и кругов ада))) самое сложное собрать нужное кол-во документов и найти своего ребенка.
    Молодцы родственники! Мои друзья так и не решились взять малыша
    Последний раз редактировалось SonyaL; 29.04.2015 в 20:20.

16. Вверх #75496
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    я лежала после родов с девочкой, которая рассказала мне свой тернистый путь, чтобы держать на руках свою малышку.
    Вот тогда мне стало очень страшно, так как я все откладывала рождение детей, потом запланировали, забеременела, выносила и родила.
    Именно в тот момент мне пришло в голову, что мне не 20 лет и почему я считала, что все так просто...
    Мда, выносить не всегда легко. Со мной на сохранении как-то лежала девочка. 16 неделек у неё тогда было. И вот с 14-ти недель был строгий постельный режим. Пошла отслойка плаценты и ей нельзя было вставать вообще. Не знаю к чему, но почему-то мне это вспомнилось. И сколько ещё ей надо было лежать дальше не известно.
    Самое интересное, что она просила врача почистить её, потому что понимала, что не может. Врач отказалась. Интересно было бы узнать родила она в итоге или нет...

17. Вверх #75497
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Соглашусь,у нас на работе есть семья,взявшая двойню с дд),очаровательные девчушки)).Для них самое главное,это было найти своего ребенка,что Б екнуло,а доки и вся это волокита,да сложно,да долго,но они счастливы и это самое главное)).Дети обрели семью,а они стали родителями)).Все безмерно счастливы).И поверте гены,это конечно важно наверное,но бывают рождаются детки с большими проблемами,и у родителей где с генами все норм.Тут как Бог распределит и даст)).сейчас девчушкам почти 6 лет,в семье они живут 4 года,родители решили со временем сказать им правду,это их выбор.
    Для меня это героические люди,и низкий им поклон).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #75498
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение

Как я тебя понимаю,мы столько же ждали наше чудо,более 10 лет).сколько кругов пришлось пройти,а порой и по кругу ходили,но главное результат.Сейчас как вспомню,вздрогну и думаю откуда брала силы,начинать сначала .И четко понимаю,что второй раз вряд ли смогу пройти этот путь.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #75499
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мда, выносить не всегда легко. Со мной на сохранении как-то лежала девочка. 16 неделек у неё тогда было. И вот с 14-ти недель был строгий постельный режим. Пошла отслойка плаценты и ей нельзя было вставать вообще. Не знаю к чему, но почему-то мне это вспомнилось. И сколько ещё ей надо было лежать дальше не известно.
    Самое интересное, что она просила врача почистить её, потому что понимала, что не может. Врач отказалась. Интересно было бы узнать родила она в итоге или нет...
    В 16 недель почистить??? Так это уже иск. роды...Я делала амнио в 16-17 недель и ждала ответ до 18-19 недель. Думала, умру...нарыдалась, плохо носила те недели...А генетик говорил еще с 12 недель не рисковать и на ...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #75500
    Не покидает форум Аватар для sea
    девочки таировские, может кто хочет подработать? интересует вариант няни два раза в месяц на три часа на вашей территории.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 3775 из 4034 ПерваяПервая ... 2775 3275 3675 3725 3765 3773 3774 3775 3776 3777 3785 3825 3875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права