Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3774 из 4034 ПерваяПервая ... 2774 3274 3674 3724 3764 3772 3773 3774 3775 3776 3784 3824 3874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,461 по 75,480 из 80674
  1. Вверх #75461
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я чего то по другому все поняла.дело касается если обналичивать деньги свыше 3 раз в месяц. А по безналичке гоняй туда сюда сколько хочешь, что впрочем и происходит у тех кто занимается теми же интернет покупками/продажами. а вот жены моряков наверное таки попадут ибо за 3 раза всю ЗП не снимешь изза ограничений
    ну я очень редко обналичиваю что-то...только налоги спд когда переводят, но это 1 раз в месяц 1 суммой
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #75462
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    получается, что все кто вынужден делать закупку товара в других городах у поставщиков (даже СПшники), должны быть как минимум СПД действующим и платить налоги!!! пипец господа, там же уже налоги даже для 1 группы уже сумма + пенсионный в 400 с чем-то гривен. Это только означает. что цены опять будут расти(((
    а еще на форуме за тему заплати...Заработаешь копейки((

3. Вверх #75463
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вопрос, с какой суммы они должны будут платить налог? По сути их доход = разнице, по факту на карту поступают деньги полной оплаты товара. Как и кто прикапается неизвестно. Я думаю, если реально начнут щимить, то проще будет не продавать, чем иметь проблемы.

Вообще, конечно, по большому счёту такой бардак наверное только в нашей стране, но реально люди хотят выживать, а их всё загоняют в какие-то рамки нереальные. Ну, простите, это же писец, морковка - 17, капуста - 15, яблоки - 25, бананы - 30. Учитывая наш минимальный размер ЗП, как выживать становится непонятно.

По сути, хотела с вами посоветоваться девочки. Ищу работу. Есть варианты с режимом работы до 19.00. Вот думаю, имеет смысл вляпываться или искать всё-таки хотя бы до 18. Малого-то из сада бабушка сможет забрать. Но приезжать за ним к ней в 8 вечера и в 9 уже ложить спать, как-то мне кажется ребёнку не сладко от такого режима будет... Что скажете?
    А муж?

Налог с любой суммы вообще платится

4. Вверх #75464
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Не)) Ну это просто смех..Я 3 раза за месяц получаю деньги по ЗП карте(аванс, основная за, помощь как молодому специалисту от города(аж 50 грн))..Тоже следить будут?

Сейчас так стремно носить много налички..я снимала с карты зп(она без пароля при расчете в магазах), переводила на приватовскую..Теперь не хочу..
    Смех таки. Я, к примеру, не снимаю всю наличку с карточки. Могу пойти снять 200 грн, потом ещё 500. Чего в кошельке купюры таскать, ещё стибрят.
    Ну тут оговорка, что они берут под контроль. То есть, сразу ну-ну не сделают, но потом если увидят, что операции по карте в разы превышают оф. доход, могут и попросить уплатить: налог, штраф и ещё какую-то байду

5. Вверх #75465
    Тикать отсюда надо, тикать ))))

6. Вверх #75466
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А муж?

Налог с любой суммы вообще платится
    Ну мужа я тоже, надеюсь, пристроить. Не знаю даже что делать

7. Вверх #75467
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну мужа я тоже, надеюсь, пристроить. Не знаю даже что делать
    Ну так может он будет раньше освобождаться.
    А вообще ничего страшного. Главное, чтобы тебе зарплата подходила и условия работы

8. Вверх #75468
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я чего то по другому все поняла.дело касается если обналичивать деньги свыше 3 раз в месяц. А по безналичке гоняй туда сюда сколько хочешь, что впрочем и происходит у тех кто занимается теми же интернет покупками/продажами. а вот жены моряков наверное таки попадут ибо за 3 раза всю ЗП не снимешь изза ограничений
    всех подряд будут долбать:
    Вторая группа операций – регулярное (более трех раз в месяц) поступление средств как от резидентов, так и из-за границы, от юридического или физического лица в пользу физлица. А также их обналичивание. Эта рекомендация бьет напрямую по фрилансерам, по работающим за рубежом украинцам, которые отправляют деньги на Родину, а также зажимает тех, кто пытается заниматься продажей товаров и услуг без регистрации субъекта предпринимательской деятельности.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #75469
    Не покидает форум Аватар для Terola
    17% налог на доходы + 10% СП это 27% ???
    Вика, ты ж бухгалтер ))) 17% от 10%, только учет надо вести.
    Здесь другая засада, если оформлять ФОП, то это 500 гривен в месяц в пенсионный, и на РКО можно попасть, вот это уже будет больно.

Короче, СП, как бизнес-подработка, уйдет, останется только "собраться своим коллективом, которым ты доверяешь, и не создавать движений по карте"
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #75470
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вика, ты ж бухгалтер ))) 17% от 10%, только учет надо вести.
    Здесь другая засада, если оформлять ФОП, то это 500 гривен в месяц в пенсионный, и на РКО можно попасть, вот это уже будет больно.

Короче, СП, как бизнес-подработка, уйдет, останется только "собраться своим коллективом, которым ты доверяешь, и не создавать движений по карте"
    тут не только пенсионный 500 грн, хотя по 422, + Единый налог 244 грн в месяц.
    А РКО с 1 января 2016 годы обещают всем в обязательном порядке ввести

И 17% не от 10% придется платить, а от суммы поступления на карту

11. Вверх #75471
    тут не только пенсионный 500 грн, хотя по 422, + Единый налог 244 грн в месяц.
    А РКО с 1 января 2016 годы обещают всем в обязательном порядке ввести

И 17% не от 10% придется платить, а от суммы поступления на карту
    Правильно. А платить ставку СП 30 процентов это уже очень много

12. Вверх #75472
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Просто потом будешь находишься рядом с ребенком и видеть как его воспитывают, должна молчать о том, что ты его мама. И не должна вмешиваться в его воспитание. Даже когда моя свекровь называет моего сына "сыночек" вместо "внучек" мне хочется ее осадить. Я слишком собственник. И не смогла бы так жить.
    так суррогатная мама же не мама, а инкубатор,я об этом думала, и смогла бы выносить для кого это счастье))

13. Вверх #75473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    В суррогатстве идет упор на то, что ты не мама! ты инкубатор. грубо звучит , но наверное так и есть-твоих ген там нет. Другой вопрос что ты носишь малыша, чувствуешь его, рожаешь, но тут психологически себя наверное нужно сразу настраивать что ребенок не твой, и ты просто "инкубатор"... как-то так
    Когда-то видела в битве экстрассенсов семью- бабушка выносила и родила своего внука. Дочка не могла выносить и мама стала для неё суррогатной матерью.
    Ну такое... страненько конечно, но ситуации в жизни разные бывают... Вот, оказывается, бывает и такое.
    Я тоже видела.
    Страненько это мягко говоря
    Я вот почитала всю эту демагогию, наши рассуждения...И подумала, как наш народ изголяется, имея деньги...А сколько прекрасных детей-сирот в детских домах!?!!!!!!!!! Я спокойно смотреть даже фото из тем волонтеров не могу . Вот если бы мне хоть половину фин.статуса наших звезд и политиков, обязательно бы взяла с дома-малютки ребенка, а то и двоих......

Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) Я тут тоже читатель. Все как то в весенних 2011 больше писалось. Но и тут "своих" много))) Я сразу думала, что я одна их немногих "брёвнышек", которые в роддоме не плачут, не радуются, а монотонно выполняют работу по уходу за новорожденным)))) Недели 2 я умом понимала, что я теперь мама, но больше было обязанностью что ли, чем любовью продиктованно уход за детем. НО когда прошли самые сильные боли, сняты швы (разорвалась я на британский флаг), и в один день меня как накрыло.... Я над малой минут 40 сидела и слезами умывалась))))) Мне врач моя потом сказала, что это психологическая защита была - сильный болевой шок+эмоции таки=зачастую построддовой психоз может быть. Мой организм, я так понимаю, нажал кнопку выкл.эмоций на некоторое время.
    И я долго убеждала себя, что я мама...Все делалось на автомате...

14. Вверх #75474
    Создающая уют
    Мда вот значит я буду платить, если мне за моих зайцев пересылают аванс например 100 грн, я плачу налог?
    Или если мне три раза по 100 отправят?
    Бывает сама себе на карточку ложу, мне удобно не таскать за собой наличку.
    И еще вот я снимаю роллет и всегда кидали деньги на карточку, и не только мы - так теперь налог будут платить?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #75475
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Я вот почитала всю эту демагогию, наши рассуждения...И подумала, как наш народ изголяется, имея деньги...А сколько прекрасных детей-сирот в детских домах!?!!!!!!!!! Я спокойно смотреть даже фото из тем волонтеров не могу . Вот если бы мне хоть половину фин.статуса наших звезд и политиков, обязательно бы взяла с дома-малютки ребенка, а то и двоих......

И я долго убеждала себя, что я мама...Все делалось на автомате...
    детей-сирот жалко конечно, и если у кого-то есть желание стать для них матерью, то это только похвально. Но нельзя считать неестественным и ненормальным желание иметь родного ребенка, ведь неважно, что его выносил кто-то другой - по крови и генам он твой.
    И если непросто сразу реально ощутить себя мамой даже когда сама выносила и родила, то стать мамой для чужого малыша в разы сложнее.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #75476
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Я вообще ни хрена не врубаюсь...у меня постоянный оборот по карте привата...и кума что то скидывает(у неё нет карточки) поэтому часто я оплачиваюееё покупки.а она наличкой отдаёт.сама продаю-покупаю вещи на разных сайтах...новые и бу... За квартиру через пр ват24 плачу....какая тоффигня (((((
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #75477
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Вы думаете это легкая процедура? и как знать что за родители,какие гены и как она провела беременность?
    это мега сложный вопрос,имхо

18. Вверх #75478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Вы думаете это легкая процедура? и как знать что за родители,какие гены и как она провела беременность?
    это мега сложный вопрос,имхо
    точно.
    тут со своими порой за голову хватаешься, но своё- знаешь откуда ноги растут... ну и кровь все-таки...

19. Вверх #75479
    Создающая уют
    если есть деньги и стоит выбор свои гены или чужие, я думаю выберут свои. Вот родить и отдать я не смогла бы, уж слишком интимно для меня это, и все равно роднуля.
    С Тимкой меня накрыло уже дома, а с Машкой в род.зале.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #75480
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    точно.
    тут со своими порой за голову хватаешься, но своё- знаешь откуда ноги растут... ну и кровь все-таки...
    да...как говорила соседка "Все Г в характере моего внука - от зятя"))

Закрытая тема
Страница 3774 из 4034 ПерваяПервая ... 2774 3274 3674 3724 3764 3772 3773 3774 3775 3776 3784 3824 3874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права