|
Смех таки. Я, к примеру, не снимаю всю наличку с карточки. Могу пойти снять 200 грн, потом ещё 500. Чего в кошельке купюры таскать, ещё стибрят.
Ну тут оговорка, что они берут под контроль. То есть, сразу ну-ну не сделают, но потом если увидят, что операции по карте в разы превышают оф. доход, могут и попросить уплатить: налог, штраф и ещё какую-то байду
Тикать отсюда надо, тикать ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всех подряд будут долбать:
Вторая группа операций – регулярное (более трех раз в месяц) поступление средств как от резидентов, так и из-за границы, от юридического или физического лица в пользу физлица. А также их обналичивание. Эта рекомендация бьет напрямую по фрилансерам, по работающим за рубежом украинцам, которые отправляют деньги на Родину, а также зажимает тех, кто пытается заниматься продажей товаров и услуг без регистрации субъекта предпринимательской деятельности.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вика, ты ж бухгалтер ))) 17% от 10%, только учет надо вести.
Здесь другая засада, если оформлять ФОП, то это 500 гривен в месяц в пенсионный, и на РКО можно попасть, вот это уже будет больно.
Короче, СП, как бизнес-подработка, уйдет, останется только "собраться своим коллективом, которым ты доверяешь, и не создавать движений по карте"
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я вот почитала всю эту демагогию, наши рассуждения...И подумала, как наш народ изголяется, имея деньги...А сколько прекрасных детей-сирот в детских домах!?!!!!!!!!! Я спокойно смотреть даже фото из тем волонтеров не могу . Вот если бы мне хоть половину фин.статуса наших звезд и политиков, обязательно бы взяла с дома-малютки ребенка, а то и двоих......
И я долго убеждала себя, что я мама...Все делалось на автомате...
Мда вот значит я буду платить, если мне за моих зайцев пересылают аванс например 100 грн, я плачу налог?
Или если мне три раза по 100 отправят?
Бывает сама себе на карточку ложу, мне удобно не таскать за собой наличку.
И еще вот я снимаю роллет и всегда кидали деньги на карточку, и не только мы - так теперь налог будут платить?
Счастливы и здоровы!
детей-сирот жалко конечно, и если у кого-то есть желание стать для них матерью, то это только похвально. Но нельзя считать неестественным и ненормальным желание иметь родного ребенка, ведь неважно, что его выносил кто-то другой - по крови и генам он твой.
И если непросто сразу реально ощутить себя мамой даже когда сама выносила и родила, то стать мамой для чужого малыша в разы сложнее.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я вообще ни хрена не врубаюсь...у меня постоянный оборот по карте привата...и кума что то скидывает(у неё нет карточки) поэтому часто я оплачиваюееё покупки.а она наличкой отдаёт.сама продаю-покупаю вещи на разных сайтах...новые и бу... За квартиру через пр ват24 плачу....какая тоффигня (((((
Счастлива по умолчанию))))
если есть деньги и стоит выбор свои гены или чужие, я думаю выберут свои. Вот родить и отдать я не смогла бы, уж слишком интимно для меня это, и все равно роднуля.
С Тимкой меня накрыло уже дома, а с Машкой в род.зале.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки