|
У нас проблем с хвостами нет,т.к нет хвостов,моя даме не любит расчёсываться вообще,поэтому у нас короткое карэ, и отлично,растить начнем тогда,когда сама захочет.О гигиене,у нас у всех свои полотенечки,и туалетная бумага,сегодня видела.И Кстате в туалете очень чисто и умывальники тоже чистые.Я дважды была у них в уборной,и всегда чистенько)).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у моей просто волосы ниже попы, сильно путаются, поэтому прочесать их без слез можно только ТанглТизером, и то с криками иногда... А оставлять в саду еще один Тангл за 300 грн я не готова))) Да и вообще стараюсь воспитателям не добавлять лишней работы, поэтому не покупаю обувь на шнурках, стараюсь надевать Алиске такие вещи, которые она сама может натянуть и застегнуть и т.д.
А полотенечки мы тоже приносили, имена на них вышивали, как и постельное белье, но после первой же стирки они все перепутались, концов не найдешь. Я не стала за это цепляться - главное, что у каждого ребенка на крючочке висит отдельное полотенце и их регулярно стирают, а наше это или нет - не суть важно, я ж его назад забирать не буду.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, кому назначали кукушки, это надо каждый день делать, нам назначили 5 штук... в переди череда выходных, надо искать где делать в выходные или можно будет доделать после праздников.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Доброе утро, вчера говорили про тех то любит читать вашу тему и ничего не пишет. Я как раз из таких. Мне интересно вас читать, но редко хочется оставить свои комментарии к затрагиваемым темам( я закрытый человек). Но сегодня захотелось написать. Меня недавно сестра спросила: "Если бы у меня не было детей (у нее Слава Богу 2-е), смогла бы ты стать суррогатной мамой для меня?" Я не смогла ответить на этот вопрос. Скорее всего не смогла бы. А вы что про это (суррогатное материнство) думаете?
Вот 100 процентов! Мы правда ничего не приносили, всё садовское, но меня как-то этот вопрос и не интересовал особо.
Кстати, меня наша воспитательница и няня сейчас очень радуют. Всё чистенько, аккуратненько, дети довольные после сада. Моего хрюшу, после еды не только переодевают в чистую кофту, но и застирывают пятна! Я вообще в шоке приятном. Даже не ожидала такой заботы
Слободка, больница Водников (вроде бы), Еврейская больница. Прерывать не стоит, тем более, если с антибиотиком.
Я скажу по секрету, себе не делала кукушки при гайморите, хотя и назначали. 2 сделала и больше этого терпеть не могла. Мне даже медсёстры говорили, что там ничего такого не вытекает, а слизистая начала кровить сильно. Но я мыла дома грушей хорошо солёной водой. Если ребёнок на домашние промывания не соглашается, придётся идти делать курс
Я тоже закрытый человек, но оказывается у меня серебрянная медаль по болтовству
Викуся, зараза, почти в 2 раза обскакалаай-ай-ай
По теме. Реально сложный вопрос. Я, наверное, не смогла бы. Но женщин, которые на это идут, понимаю. По сути дела, если у тебя уже есть дети, можно как-то попытаться себя настроить на то, что отдаёшь ребёнка заранее.
Я вообще, себя мамой почувствовала, когда наверное месяц ребёнку исполнился. Много историй читала, как женщины в родзале плачут от счастья. Я не плакала. Я вообще, не понимала, что со мной происходит. Ребёнка сразу забрали (у нас асфиксия в родах была, нужно было привести малявку в порядок). Потом принесли.... Ну реально, первое ощущение было, как с куклой. Потом как-то начало по-тихоньку приходить. Боялась и переживала за него жутко, но мамой не чуствовала себя. Когда уже начал улыбаться, проявлять эмоции, тогда и поняла, что оказывается у меня-то дитё есть, растёт казявка![]()
я в родзале плакала и целовала доктору руки, причем наверное бы и медсестрам целовала)))) такой эмоциональный подьем был, что называется на 7м небе от счастья.
Суррогантных матерей не понимаю, в голове не укладывается такое.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ну сурроогатная мама предпологает выносить, а не дать яйцеклетку. вот это мне было бы сложнее, это максимум анононимно.
я б не стала суррогтаной мамой потому что у меня первая беременность стимуляционная + поликистоз. то есть я не могу по мед показаниям, поэтому мои мысли, что были бы здоровье родила и чужим людям за благодарность бесполезны ..... хотя есть знакомая семья знакомых из россии, где такой ребенок, они довольны - ребенок их по генам, а мама выносить не могла. тоже кстати очень поздний, но денег очень много. лучше заработать денег, чем бросать мужа /жену потому что они бесплодные.
Последний раз редактировалось sea; 29.04.2015 в 10:24.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Просто потом будешь находишься рядом с ребенком и видеть как его воспитывают, должна молчать о том, что ты его мама. И не должна вмешиваться в его воспитание. Даже когда моя свекровь называет моего сына "сыночек" вместо "внучек" мне хочется ее осадить. Я слишком собственник. И не смогла бы так жить.
В суррогатстве идет упор на то, что ты не мама! ты инкубатор. грубо звучит , но наверное так и есть-твоих ген там нет. Другой вопрос что ты носишь малыша, чувствуешь его, рожаешь, но тут психологически себя наверное нужно сразу настраивать что ребенок не твой, и ты просто "инкубатор"... как-то так
Блин, с малым не в чем гулять, вчера куртки постирала, а они не высохли, а косуху, из кожи молодого дерматина, он на отрез отказывается одевать. Не понимаю почему, в прошлом сезоне только ее и таскал.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки