Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3772 из 4034 ПерваяПервая ... 2772 3272 3672 3722 3762 3770 3771 3772 3773 3774 3782 3822 3872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,421 по 75,440 из 80674
  1. Вверх #75421
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Мамы взбодрились- зарядились)))

http://my.mail.ru/mail/sun_shine73/video/_myvideo/1.html
    подружка живет в Монреале и у них там есть большой парк,мамочки с колясками бегают и занимаются вместе спортом
    видимо как-то так))

2. Вверх #75422
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас проблем с хвостами нет,т.к нет хвостов,моя даме не любит расчёсываться вообще,поэтому у нас короткое карэ, и отлично,растить начнем тогда,когда сама захочет.О гигиене,у нас у всех свои полотенечки,и туалетная бумага,сегодня видела.И Кстате в туалете очень чисто и умывальники тоже чистые.Я дважды была у них в уборной,и всегда чистенько)).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #75423
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девочки...ну не удивляйте меня))))
    Попу вытирают туалетной бумагой-во всяком случае так всегда было.
    На счёт расчесок-у каждого ребёнка она своя должна быть.после сна детей одевают и причесывают.девочек-вообще без слов...тот же хвостик хотя бы.но поичесать обязаны.а то как пошли с утра.после сна-на голове черти что...вся лохматая....это обязанность воспитателя и няни .когда я работала в саду-так все и было.у нас никогда не было такого))))поэтому я ооочень удивилась.так де.как у каждого должно быть своё полотенечко и ребёнок подходит именно к своему и вытирает ручки.лицо.....это гигиена каждого ребёнка!!!зачем....... ))))))))))
    )))))) а я думала у Вас в саду попу вытирают полотеничком))))Ну мало ли))

4. Вверх #75424
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девочки...ну не удивляйте меня))))
    Попу вытирают туалетной бумагой-во всяком случае так всегда было.
    На счёт расчесок-у каждого ребёнка она своя должна быть.после сна детей одевают и причесывают.девочек-вообще без слов...тот же хвостик хотя бы.но поичесать обязаны.а то как пошли с утра.после сна-на голове черти что...вся лохматая....это обязанность воспитателя и няни .когда я работала в саду-так все и было.у нас никогда не было такого))))поэтому я ооочень удивилась.так де.как у каждого должно быть своё полотенечко и ребёнок подходит именно к своему и вытирает ручки.лицо.....это гигиена каждого ребёнка!!!зачем....... ))))))))))
    у моей просто волосы ниже попы, сильно путаются, поэтому прочесать их без слез можно только ТанглТизером, и то с криками иногда... А оставлять в саду еще один Тангл за 300 грн я не готова))) Да и вообще стараюсь воспитателям не добавлять лишней работы, поэтому не покупаю обувь на шнурках, стараюсь надевать Алиске такие вещи, которые она сама может натянуть и застегнуть и т.д.

А полотенечки мы тоже приносили, имена на них вышивали, как и постельное белье, но после первой же стирки они все перепутались, концов не найдешь. Я не стала за это цепляться - главное, что у каждого ребенка на крючочке висит отдельное полотенце и их регулярно стирают, а наше это или нет - не суть важно, я ж его назад забирать не буду.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #75425
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, кому назначали кукушки, это надо каждый день делать, нам назначили 5 штук... в переди череда выходных, надо искать где делать в выходные или можно будет доделать после праздников.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #75426
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, кому назначали кукушки, это надо каждый день делать, нам назначили 5 штук... в переди череда выходных, надо искать где делать в выходные или можно будет доделать после праздников.
    Лучше проделать курсом, на Слободке думаю есть дежурные ЛОРы
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

7. Вверх #75427
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Доброе утро, вчера говорили про тех то любит читать вашу тему и ничего не пишет. Я как раз из таких. Мне интересно вас читать, но редко хочется оставить свои комментарии к затрагиваемым темам( я закрытый человек). Но сегодня захотелось написать. Меня недавно сестра спросила: "Если бы у меня не было детей (у нее Слава Богу 2-е), смогла бы ты стать суррогатной мамой для меня?" Я не смогла ответить на этот вопрос. Скорее всего не смогла бы. А вы что про это (суррогатное материнство) думаете?

8. Вверх #75428
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у моей просто волосы ниже попы, сильно путаются, поэтому прочесать их без слез можно только ТанглТизером, и то с криками иногда... А оставлять в саду еще один Тангл за 300 грн я не готова))) Да и вообще стараюсь воспитателям не добавлять лишней работы, поэтому не покупаю обувь на шнурках, стараюсь надевать Алиске такие вещи, которые она сама может натянуть и застегнуть и т.д.

А полотенечки мы тоже приносили, имена на них вышивали, как и постельное белье, но после первой же стирки они все перепутались, концов не найдешь. Я не стала за это цепляться - главное, что у каждого ребенка на крючочке висит отдельное полотенце и их регулярно стирают, а наше это или нет - не суть важно, я ж его назад забирать не буду.
    Вот 100 процентов! Мы правда ничего не приносили, всё садовское, но меня как-то этот вопрос и не интересовал особо.
    Кстати, меня наша воспитательница и няня сейчас очень радуют. Всё чистенько, аккуратненько, дети довольные после сада. Моего хрюшу, после еды не только переодевают в чистую кофту, но и застирывают пятна! Я вообще в шоке приятном. Даже не ожидала такой заботы

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Слободка, больница Водников (вроде бы), Еврейская больница. Прерывать не стоит, тем более, если с антибиотиком.
    Я скажу по секрету, себе не делала кукушки при гайморите, хотя и назначали. 2 сделала и больше этого терпеть не могла. Мне даже медсёстры говорили, что там ничего такого не вытекает, а слизистая начала кровить сильно. Но я мыла дома грушей хорошо солёной водой. Если ребёнок на домашние промывания не соглашается, придётся идти делать курс

9. Вверх #75429
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, вчера говорили про тех то любит читать вашу тему и ничего не пишет. Я как раз из таких. Мне интересно вас читать, но редко хочется оставить свои комментарии к затрагиваемым темам( я закрытый человек). Но сегодня захотелось написать. Меня недавно сестра спросила: "Если бы у меня не было детей (у нее Слава Богу 2-е), смогла бы ты стать суррогатной мамой для меня?" Я не смогла ответить на этот вопрос. Скорее всего не смогла бы. А вы что про это (суррогатное материнство) думаете?
    Я тоже закрытый человек, но оказывается у меня серебрянная медаль по болтовству
    Викуся, зараза, почти в 2 раза обскакала ай-ай-ай

По теме. Реально сложный вопрос. Я, наверное, не смогла бы. Но женщин, которые на это идут, понимаю. По сути дела, если у тебя уже есть дети, можно как-то попытаться себя настроить на то, что отдаёшь ребёнка заранее.
    Я вообще, себя мамой почувствовала, когда наверное месяц ребёнку исполнился. Много историй читала, как женщины в родзале плачут от счастья. Я не плакала. Я вообще, не понимала, что со мной происходит. Ребёнка сразу забрали (у нас асфиксия в родах была, нужно было привести малявку в порядок). Потом принесли.... Ну реально, первое ощущение было, как с куклой. Потом как-то начало по-тихоньку приходить. Боялась и переживала за него жутко, но мамой не чуствовала себя. Когда уже начал улыбаться, проявлять эмоции, тогда и поняла, что оказывается у меня-то дитё есть, растёт казявка

10. Вверх #75430
    Кудряшка Ди
    я в родзале плакала и целовала доктору руки, причем наверное бы и медсестрам целовала)))) такой эмоциональный подьем был, что называется на 7м небе от счастья.
    Суррогантных матерей не понимаю, в голове не укладывается такое.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #75431
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я тоже закрытый человек, но оказывается у меня серебрянная медаль по болтовству
    Викуся, зараза, почти в 2 раза обскакала ай-ай-ай
    и я закрытый...и спокойный..
    поэтому у меня 6е место)

Для коллеги ребенка родила племянница,т.к они не могли родить,у нее уже было 2-3 ребенка и они ей за это заплатили

12. Вверх #75432
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну сурроогатная мама предпологает выносить, а не дать яйцеклетку. вот это мне было бы сложнее, это максимум анононимно.
    я б не стала суррогтаной мамой потому что у меня первая беременность стимуляционная + поликистоз. то есть я не могу по мед показаниям, поэтому мои мысли, что были бы здоровье родила и чужим людям за благодарность бесполезны ..... хотя есть знакомая семья знакомых из россии, где такой ребенок, они довольны - ребенок их по генам, а мама выносить не могла. тоже кстати очень поздний, но денег очень много. лучше заработать денег, чем бросать мужа /жену потому что они бесплодные.
    Последний раз редактировалось sea; 29.04.2015 в 10:24.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #75433
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Просто потом будешь находишься рядом с ребенком и видеть как его воспитывают, должна молчать о том, что ты его мама. И не должна вмешиваться в его воспитание. Даже когда моя свекровь называет моего сына "сыночек" вместо "внучек" мне хочется ее осадить. Я слишком собственник. И не смогла бы так жить.

14. Вверх #75434
    Не покидает форум Аватар для sea
    Просто потом будешь находишься рядом с ребенком и видеть как его воспитывают, должна молчать о том, что ты его мама. И не должна вмешиваться в его воспитание. Даже когда моя свекровь называет моего сына "сыночек" вместо "внучек" мне хочется ее осадить. Я слишком собственник. И не смогла бы так жить.
    я проще отношусь к вынашиванию. и более важнее к генам, а сыночек назвали тоже не против))))) лишь бы сидели)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #75435
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слободка, больница Водников (вроде бы), Еврейская больница. Прерывать не стоит, тем более, если с антибиотиком.
    Я скажу по секрету, себе не делала кукушки при гайморите, хотя и назначали. 2 сделала и больше этого терпеть не могла. Мне даже медсёстры говорили, что там ничего такого не вытекает, а слизистая начала кровить сильно. Но я мыла дома грушей хорошо солёной водой. Если ребёнок на домашние промывания не соглашается, придётся идти делать курс
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Лучше проделать курсом, на Слободке думаю есть дежурные ЛОРы
    Слободка далеко, Водников попробуем))) Нам самостоятельно промывать нельзя из-за ушей.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #75436
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    за деньги - никогда, близкому человеку, например сестре, я бы подумала, зависит от ситуации, но практически это почти невозможно - она на 19 лет меня младше, когда она захочет детей, я уже внуков буду нянчить)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #75437
    Не покидает форум
    В суррогатстве идет упор на то, что ты не мама! ты инкубатор. грубо звучит , но наверное так и есть-твоих ген там нет. Другой вопрос что ты носишь малыша, чувствуешь его, рожаешь, но тут психологически себя наверное нужно сразу настраивать что ребенок не твой, и ты просто "инкубатор"... как-то так

18. Вверх #75438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    за деньги - никогда, близкому человеку, например сестре, я бы подумала, зависит от ситуации, но практически это почти невозможно - она на 19 лет меня младше, когда она захочет детей, я уже внуков буду нянчить)))
    Когда-то видела в битве экстрассенсов семью- бабушка выносила и родила своего внука. Дочка не могла выносить и мама стала для неё суррогатной матерью.
    Ну такое... страненько конечно, но ситуации в жизни разные бывают... Вот, оказывается, бывает и такое.

19. Вверх #75439
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Когда-то видела в битве экстрассенсов семью- бабушка выносила и родила своего внука. Дочка не могла выносить и мама стала для неё суррогатной матерью.
    Ну такое... страненько конечно, но ситуации в жизни разные бывают... Вот, оказывается, бывает и такое.
    Я тоже видела.
    Страненько это мягко говоря
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #75440
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Блин, с малым не в чем гулять, вчера куртки постирала, а они не высохли, а косуху, из кожи молодого дерматина, он на отрез отказывается одевать. Не понимаю почему, в прошлом сезоне только ее и таскал.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 3772 из 4034 ПерваяПервая ... 2772 3272 3672 3722 3762 3770 3771 3772 3773 3774 3782 3822 3872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права