Кто–то покупал термоски для бутылочек? Где они вообще продаются?
|
Кто–то покупал термоски для бутылочек? Где они вообще продаются?
Мамы девочек, кто уже сдавал анализы - как вы мочу собирали???
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Я купила мочеприемник в аптеке, но он не понадобился. Рано утром сняли памперс, муж взял ее на руки вертикально, а я поводила по губкам ей теплым спонжиком и подставила баночку, она сразу пописала...
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Нет не слазят...абсолютно...они сверху с силиконовыми прослоечками,,,я очень довольна...у меня кесарево...нравится качество-шов не трёт..
Насчёт эффекта..у меня живота уже практически нет..но не знаю о трусов ли это..я за первые 2 недели скинула на фоне болячек 15 кг....
Кума моя их носит днём и ночью..говорит эффект есть...
Ну ни одни трусы не помогут если есть всё подряд и постоянно..нужно правильное питание))
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Ох и намучалась я с этим мочеприемником...на мальчика легче...а я первый раз не так наклеила и всё вылилось, второй раз туда с мочей и какушата попали...третий раз просто тупо он за ночь отклеился...в итоге я её раздела...помыла и сидела с баночкой ждала...не долго слава Богу...дождалась![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки, продам смесь Similac Premium 1 400г, за 100грн (в магазине цена 140-150грн). Сроки хорошие, в банке не хватает лишь 2х ложек смеси. Нам просто не подошло. Кого интересует - пишите в личку, чтоб я не пропустила ваше сообщение.
А нам завтра в поликлинику,утром буду развлекаться с этим анализом мочи.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, всем доброго дня! Мы сегодня были в собесе, подали документы. Очередь нереальная, хорошо что мы по записи и в общей сложности с оформлением карточки всё заняло минут сорок. Те кто хочет попасть в порядке живой очереди, там реально нужно простоять целый день. Лучше постараться заранее записаться.
Самого главного глазами не увидишь
Этовсем мочу сдавать?? Я сегодня заказала мобиль давольная как слон.http://antoshka.ua/mobil-son-babochki.html. кстати на сайте антошки дешевле чем в самом магазине на процентов 20 и доставляют быстро и брака небыло не разу.
Сказали нам в поликлинике, что это не аллергия. может кишечник, у нас часто расстройства и бывает слизь иногда. на мой вопрос о гормональной сыпи, ничего не ответила , а только сказала, что не аллергия
Социальные закладки