Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 138 из 1285 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 25693
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    То
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Вопрос о цветении.Педиатр если увидит сможет различить что это аллергия или цветение?Неделю назад появились мелкие-мелкие бесцветные и красненькие прыщики на щечках и ушах, сегодня смотрю ща ушами на шейке добавились и на голове род волосами.Ничего вроде нового не ела,разве что миндаля немного,но сыпь раньше появилась.Грешу на Боботик-весь интернет пестрит сообщениями о подобной аллергической сыпи на ароматизатор в нем.Второй день не даю.Послезавтра на осмотр плановый к педе.Но не хочется,чтоб зря лечили аллергию,если это цветение.Всегда ли при цветении прыщики белые?У нас вроде таких нет пока.
    Вот ты описала, у нас точно такие же прыщики... Аж плакать хочется, ничего не ела , а ребёнка обсыпало. Надеюсь, что это цветение.
    Завтра к педиатру. Волнуюсь....
    П.с. боботик не даю.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #2742
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    Принимайте нас ! Родились 20.04.2015. Артем . 2470г. 49 см. 2 ст. Фонтана
    Добро пожаловать! Пусть Темочка растёт здоровым и крепким!

3. Вверх #2743
    Новичок
    Девочки, а кто-то бандаж собирается носить? Вообще, как вы к этому относитесь? У меня животик маленький, думаю, надо ли покупать? Или потом физ нагрузочки добавить? Жду ваших советов)))

4. Вверх #2744
    Новичок
    Своих деток вы купаете с марганцовочкой или в ромашке, череде? Что вам врач говорит?

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от Svetik-alex2011 Посмотреть сообщение
    Своих деток вы купаете с марганцовочкой или в ромашке, череде? Что вам врач говорит?
    Мы купали и старшую и младшего в травках - череда и ромашка. Иногда просто в череде или ромашка.
    Марганцовка есть, но ни разу не купала.
    Купались сразу , т.е. не ждали пока пупчик заживет.

По поводу бандажа- у меня есть но не одеввала...

6. Вверх #2746
    Новичок
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Мы купали и старшую и младшего в травках - череда и ромашка. Иногда просто в череде или ромашка.
    Марганцовка есть, но ни разу не купала.
    Купались сразу , т.е. не ждали пока пупчик заживет.

По поводу бандажа- у меня есть но не одеввала...
    Спасибо за ответ) Мы тоже купаемся в череде, на очереди ромашка. Марганцовкой не хочу, а врач наш только о ней и говорит.

7. Вверх #2747
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Спасибо за ответ) Мы тоже купаемся в череде, на очереди ромашка. Марганцовкой не хочу, а врач наш только о ней и говорит.
    Купала в череде,марганцовке,соли...сейёчас купаю в Ойлатуме-эмульсии для ванн
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #2748
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    о, у меня тоже где-то есть Ойлатум,-классная весч)))
    мы купаем в череде или ромашке или череде-ромашке)) купила в Фармации пакетики. еще взяла Баю-бай - с валерьяной,пустырником и еще там что-то,но еще не купала, вроде малая спокойная,только вздрагивает...даже от своей деволы(( если что , позже после посещения невролога,она старшему прописывала что-то такое..

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки, а кто-то бандаж собирается носить? Вообще, как вы к этому относитесь? У меня животик маленький, думаю, надо ли покупать? Или потом физ нагрузочки добавить? Жду ваших советов)))
    Если маленький животик то бандаж не нужен,купи трусы высокие с утяжкой.
    Мы завариваем ромашку и череду.Ни разу не купала в марганцовке.Она летом понадобится,когда потничка начнется.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #2750
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Извините что вмешиваюсь) по своему прошлому опыту- череда лучше когда жарко, она подсушивает, а марганцовка болше всё-таки для дезинфекции, разведите ее не много в баночке там все гранулки растворятся,и наливайте в водичку что б цвет был слегка розовый)

11. Вверх #2751
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    обалдеть! а если мест и не будет до выписки, то что ты так и будешь отдельно что-ли!
    вот это аисты в областной налетели, стаей) так что мест не хватает)
    Ой и не говори я так рада что поехала всё таки в четвёртый рожать. Тут полу пустой роддом. А ЕЩЁ НАМ СДЕЛАЛИ БЦЖ! Тут она есть. Так что спасибо Богу что нас сюда отвёл.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #2752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    за полчаса до начала - это во сколько?
    а вообще на маму оформляется пособие?
    Пособие можно оформить и на маму и на папу. Но лучше на маму, так как тогда эти 3 года войдут в общий трудовой стаж матери (там идут какие-то отчисления в соцстрах). А папы в любом случае работают и у них стаж не прерывается. Как-то так. Может не совсем грамотно с юридической точки зрения об'яснила, но принцип такой.
    А еще пришла пожаловаться - вчера мою старшую детку скорая увезла в инфекционку. Но они еще не разобрались - ангина или ротовирус (совсем одно и тоже). Я всю ночь проревела - деть болеет, а я не могу быть с ней, с тетей она там. Среднюю дочь тоже ночью стошнило, уже готова брать весь свой детсад и ехать в больницу просить отдельный бокс для нас. Короче, северная лисица к нам забежала. Реву

13. Вверх #2753
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро
    Оно реально доброе!!!! Я так боялась этой ночи а в итоге я выспалась насколькотэто возможно сын сопит под боком и за ночь Владюшин молокозавод кааааак заработал что мы обошлись без прикорма! И дрых иногда просыпаясь перекусить! Я аж поверила в свои силы умылась и почистила зубы
    Вчера на ночь медсестра ему очень помогла там пробка была из какушат и она когда ему массаж сделала он прям другим человеком стал лежал смотрел молча по сторонам тихонько)))
    Короче потихоньку разбираемся в настройках сегодня надо научиться его пхать в инкубатор этот чтоб нас выписали скорее.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #2754
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У нас точно такие прыщи, уже сходят вроде,но были с неделю. и на ушах,потом на шее...
    знакомая с летних 2010 врач,объяснила,что мои гормоны перестают поступать к ней и включается ее эндокринная система. что ЭТО ГОРМОНАЛЬНАЯ СЫПЬ.
    у нее тоже дочка. я думала что это у девочек только.т.к.когда приходила моя Педя первый раз,сказала что у малой набухшие молочные железы из-за моих гормонов, чтоб я старалась не нервничать,потому что она получает мои гормноны и выделения ,,оттуда,, могут увеличится.
    Сейчас идем к педе на 8. напишу что скажет.
    честно смотрела я на эти прыщи и еще подумалось,что прям как у подростков - как то щеки к вискам обсыпанные,может действительно гормональные

15. Вверх #2755
    Живёт на форуме
    Я советую лучше высокие трусы с утяжкой..их и потом можно использовать..,я купила такие http://kolgotki.com.ua/wif/product.php?id_product=802, очень довольна..
    Марганцовка сушит кожу..мы купаем череда, следующий раз-ромашка, следующий раз-ойлатум..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #2756
    Живёт на форуме
    Наш педиатор категорически против марганцовки и в роддоме тоже не советовали...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #2757
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Короче потихоньку разбираемся в настройках сегодня надо научиться его пхать в инкубатор этот чтоб нас выписали скорее.
    Чтоб лучше лежал-я дала соску-без неё вообще не реально было там оставить Женьку самого.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #2758
    Новичок
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я советую лучше высокие трусы с утяжкой..их и потом можно использовать..,я купила такие http://kolgotki.com.ua/wif/product.php?id_product=802, очень довольна..

Марганцовка сушит кожу..мы купаем череда, следующий раз-ромашка, следующий раз-ойлатум..
    Такие трусики не слазят вниз? Эффект какой-то дали?

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Мне сказали что через месяц, я думаю что не помешает, я покупала универсальный.

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А когда у кого пупок отпал мы родились 18 и наш еще держится

Ответить в теме
Страница 138 из 1285 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя