|
Девочки, а кто-то бандаж собирается носить? Вообще, как вы к этому относитесь? У меня животик маленький, думаю, надо ли покупать? Или потом физ нагрузочки добавить? Жду ваших советов)))
Своих деток вы купаете с марганцовочкой или в ромашке, череде? Что вам врач говорит?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
о, у меня тоже где-то есть Ойлатум,-классная весч)))
мы купаем в череде или ромашке или череде-ромашке)) купила в Фармации пакетики. еще взяла Баю-бай - с валерьяной,пустырником и еще там что-то,но еще не купала, вроде малая спокойная,только вздрагивает...даже от своей деволы(( если что , позже после посещения невролога,она старшему прописывала что-то такое..
Пособие можно оформить и на маму и на папу. Но лучше на маму, так как тогда эти 3 года войдут в общий трудовой стаж матери (там идут какие-то отчисления в соцстрах). А папы в любом случае работают и у них стаж не прерывается. Как-то так. Может не совсем грамотно с юридической точки зрения об'яснила, но принцип такой.
А еще пришла пожаловаться - вчера мою старшую детку скорая увезла в инфекционку. Но они еще не разобрались - ангина или ротовирус (совсем одно и тоже). Я всю ночь проревела - деть болеет, а я не могу быть с ней, с тетей она там. Среднюю дочь тоже ночью стошнило, уже готова брать весь свой детсад и ехать в больницу просить отдельный бокс для нас. Короче, северная лисица к нам забежала. Реву
Доброе утро![]()
Оно реально доброе!!!! Я так боялась этой ночи а в итоге я выспалась насколькотэто возможно сын сопит под боком и за ночь Владюшин молокозавод кааааак заработал что мы обошлись без прикорма! И дрых иногда просыпаясь перекусить! Я аж поверила в свои силы умылась и почистила зубы![]()
Вчера на ночь медсестра ему очень помогла там пробка была из какушат и она когда ему массаж сделала он прям другим человеком сталлежал смотрел молча по сторонам тихонько)))
Короче потихоньку разбираемся в настройках сегодня надо научиться его пхать в инкубатор этот чтоб нас выписали скорее.
Спасибо за счастье ;)
У нас точно такие прыщи, уже сходят вроде,но были с неделю. и на ушах,потом на шее...
знакомая с летних 2010 врач,объяснила,что мои гормоны перестают поступать к ней и включается ее эндокринная система. что ЭТО ГОРМОНАЛЬНАЯ СЫПЬ.
у нее тоже дочка. я думала что это у девочек только.т.к.когда приходила моя Педя первый раз,сказала что у малой набухшие молочные железы из-за моих гормонов, чтоб я старалась не нервничать,потому что она получает мои гормноны и выделения ,,оттуда,, могут увеличится.
Сейчас идем к педе на 8. напишу что скажет.
честно смотрела я на эти прыщи и еще подумалось,что прям как у подростков - как то щеки к вискам обсыпанные,может действительно гормональные
Я советую лучше высокие трусы с утяжкой..их и потом можно использовать..,я купила такие http://kolgotki.com.ua/wif/product.php?id_product=802, очень довольна..
Марганцовка сушит кожу..мы купаем череда, следующий раз-ромашка, следующий раз-ойлатум..
Всё что делается-всё делается к лучшему.
А когда у кого пупок отпал мы родились 18 и наш еще держится
Социальные закладки