Мне кажется этот гель все видели периодически,когда как повезет.Я не знаю от чего это, наверное от того,чем кормят птицу.
|
Мне кажется этот гель все видели периодически,когда как повезет.Я не знаю от чего это, наверное от того,чем кормят птицу.
Не кормят, а "накачивают"...
Тоже видела такой гель в бёдрах куриных. Только покупала не в Таврии, а в Сильпо.
По поводу соотношения цен и вкусовых качеств мяса птицы, только вот недавно открыла для себя индюшиные "гомилки"! Отварное мясо очень вкусное в сравнении с приевшимся мясом покупной курицы из супермаркетов.
Цена такой "гомилки" 41,90 за 1 кг. в Сильпо.
Мне понравились!
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 28.04.2015 в 15:02.
Сегодня на рынке Початок на пос. Котовского купила говяжью шею по 60 грн за кг, а лёгкие по 20 грн (а на Северном по 35 грн)
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Там я не покупал, а вот в Обжоре курятина при обжаривании точно со взрослой порции превращается в детскую.
По СТБ была передача. С курицы весом в 1,850 эксперт руками выдавил 600 гр. жидкой эмульсии.
Что-то типа состава как для подгузников - силикогель. Главное - держит форму и сохраняет у курицы целлюлит
Кажется перед праздниками опять всё стало дорожать. Только с Привоза. Против тех цен, что видел ранее, овощи прподнялись на 2-8 грн.
вчера писали о дунайке по 30. Сегодня уже по 35 размера с крупную салаку. Остальная 40-50.
Штука или кг?Сегодня уже по 35 размера с крупную салаку . Остальная 40-50.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
я точно так же чуть в обморок не упала, проходя мимо "куриного киоска" на М.Арнаутской - вонь аж до Белинского "мокрой курицей"
(кто сам патрал птицу - знает этот запах, когда обдаешь курицу кипятком)
Я незнаю, что должно произойти, чтоб появился такой запах при:
-привозной продукции
-наличии холодильников
Очень часто такая прослойка, как из желатина, бывает в копченых окорочках
А мы открыли для себя куриное бедро без кости. Это очень удобно![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
и на Привозе, если идти по улочке между Новым привозом и Старым, там где рыба, в начале идут магазинчики типа все по 3, а между ними затесался склад, где разделывают куриное мясо. Вонь просто непередаваемая, там просто невозможно идти, и где они потом его продают? По всему Привозу наверное
Слухи по поводу свиной шеи по 120, сильно преувеличены.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Всемирный банк предсказал 40-процентный рост цен на Украине
По итогам 2015 года инфляция на Украине достигнет 40 процентов. Об этом сообщила представитель Всемирного банка на Украине Анастасия Головач, передает РИА Новости.
Она допустила, что в последующие годы рост цен может замедлиться, но к однозначному числу величина инфляции вернется не ранее конца 2017 года.
Ранее 5 марта правительство Украины опубликовало три сценария экономического развития государства. Они предусматривают экономический спад в 5,5 процента, 8,6 или 11,9. Инфляция при этом может ускориться до 26,7 процента, 38,1 или 42,8. При этом кабмин не уточнял, в каком случае исполнится тот или иной прогноз.
3 марта Украина вошла в пятерку самых «несчастных» экономик мира по версии Bloomberg. «Индекс несчастья» определяется как сумма инфляции и безработицы. На Украине он равен 27 процентам.
По оценке профессора Стива Ханке (Университет Джона Хопкинса, США), реальная годовая инфляция на Украине достигала 272 процентов.
При этом минимальная зарплата в феврале опустилась до 43 долларов (1218 гривен) из-за обвала гривны. По этому показателю Украина отстала от Бангладеш, Ганы и Замбии (46,6 доллара).
Социальные закладки