|
а откуда известно, что это трансвестит? Может шортики прикрывают ...гм...женские гениталии?
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Берс... Оно от нас в полутора метрах сидело... и проглядывались четкие очертания мужских гениталий... ))
Ребята, пропала собака, которую на вашем пляже знают практически все, хозяин с ума сходит, пропал у дома черный ньюфаундленд десяти лет, известный в городе под кличкой "Любимый" Видели в районе Староконного и ул. Средней
![]()
Может кто-то его где-нибудь увидит!
конт.тел 8-096-580-53-70, Владимир Михайлович, дом 733-20-44
Нуар пропал? Ну и ну!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Как жалко...Бедный Михалыч,он же со своей собаней был ,практически,неразлучен...![]()
Он не просто пропал, его украли. Д.Вова практически по следам идет, но пока найти не может! А собаня еще и после инсульта! Все соседи и пол-города на ушах, пока безрезультатно, но очень надеемся найти.
вот уроды то.... такой собака красавец . Надеюсь найдется.
Вперде Роисся!
Вода, кстати - 20 градусов.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ужо грязная.........мда........уже успели, вот люди!
Кто-нибудь может подогреть водичку до 22 градусов, а то я все никак!
А собаню жалко, нет у таких людей ничего святого!
К нуддизму я отношусь не очень хорошо,видимо сказывается воспитание советское,но у каждого человека может быть свое мнение, так что запрещать им никто не может! Вот только если бы они все на одном пляже сидели, а то уже поползновения на обычные имеют место быть.
Нашёлся Любимый?
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Прикольно, если бы загорали не-топлесс, но без трусиков, ужас какой, верх одетый, низ раздетый (истерика). Зато сколько внимания, именно ж поэтому девушки загорают топлесс. Внимание, еще раз внимание - особенно мужское, а когда челюсть у мужчин отвесает, то это полный драйв! Или хотят кому-то доказать. вот я какая смелая, необычная, смотрите на меня, мне пофиг!
На самом деле меня бесит - когда маленьких детей приводят на пляж без трусов......и не в плане моральности, а плане гигиены...ужас! О чем думают родители?! Или лень им взять пару лишних трусиков? Не понимаю!
особенно прикольно было бы мужчинам..верх одетый низ раздетый))))
Та ой! Я вас умоляю,када вы в последний раз видели отвисшую челюсть?! к женским титькам на одесских пляжах уже все давно привыкли.))
Социальные закладки