Прогресс не стоит на месте. Сегодня был замечен видео-папарацци.
Стоял такой с сумочкой на боку, она накрыта то ли футболкой, то ли курточкой и показывал своей сумке окрестности.
Быстро ускакал, как на него обратили внимание.
|
Прогресс не стоит на месте. Сегодня был замечен видео-папарацци.
Стоял такой с сумочкой на боку, она накрыта то ли футболкой, то ли курточкой и показывал своей сумке окрестности.
Быстро ускакал, как на него обратили внимание.
Жаль, что тема потеряла первоначальный смысл.![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Может, кого-то обратили или кто-то все же разочаровался![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
мне кажется приверженцев нудизма становится больше.скоро прийдется делать самозахват прилегающих територий так как этого пляжа будет уже мало.
Для самозахвата у нас нет депутатской неприкосновенности.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Солнце и ветер легко поднимают нас над землей. Море и девы легко увлекают нас за собой. Но, лежа на камнях, я, кажется, сам стал скалой. Не кантовать меня, когда понесете с почетом домой.![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
мдааааааа.... с травести-чудовищем на пляже рядом я еще не загарала...
с почином меня..
Это вот та дама в шляпе с длинными локонами черными и татуировками на предплечьях?
Я просто видел издалека, что бродила странная девушка какая-то
Сегодня первый раз в сезоне добрался до волнореза. Вода теплая.
А я открыл сезон загара в Сибири ! (уже после Одессы). И уже купался (секунд 20). Вода - брррр... В конце апреля в Одессе была теплее !
ДА!!!!!!!!
емае... через 10 минут ее пребывания рядом с нами, нас с подругой сдуло.. ..
особенно после того как к ней подошел(ла) здоровый бугай,и нежно гладит её(го) в области промежности...шепча в пол голоса как он хочет........... (закрыла рот двумя руками что б не спошлить)
BrdUA угу...а мы с подружкой рядышком лежали....
Последний раз редактировалось Oxxy; 07.06.2009 в 08:12.
я чет не могу понять. оно что в трусах было, что вы не можете определить ему пол?![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки