| ||
Спасибо), почитала..
Там 90% отзывов аналогичных моему, остальные 10% либо недовольство ценой, либо не правильное пользование, в частности выбор соски неправильного для возраста потока, либо не правильный подогрев, что провоцировало подтекания
Мне тоже предлагали за 102 грн, но зная нюансы я спросила а можно ли заказать соски.. Мне ответили что нет.. А ведь в них то все и дело.. Купив бутылку со стандартной соской, которая в комплекте, вы сможете оценить достоинства этой бутылки, только когда вашему ребенку будет не менее 6ти месяцев отроду
Иначе вы будете иметь проблемы и с коликами, и с потоком..
Так что не все так плохо с этими бутылочками, а очень даже наоборот)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, мамочки, акк стерилизовать бутылку не в стерилизаторе.Там написано после покупки , разобрать и прокипятить 5 мин.а соску тоже кипятить?она не накроется?кто авент кипятил?спасибо!
Масямба 5.06.2015
ну иногда не очень забавно, я так один раз вскрикнула аж остановилась и вцепилась в руку мужа. Приятного мало. Но так, тьфу тьфу тьфу в целом нормально. Но кстати сейчас подумала, что у меня это реже стало. Г. прописала Биолектру порошочек от судорог, судороги меня не беспокоят слава Богу и это чуть перестало вступление тоже. Может из-за этого.
Последний раз редактировалось De_valeur; 29.04.2015 в 13:14.
Только недавно радовалась 50%, а вот сегодня уже 80% пройденного пути!)
Ещё, я лежала с сыном в реанимации и вот как врач разрешила стерелизовать бутылки , кипяток вылили в кастрюлю с бутылкой оставили на 15 минут и вылили кипяток , бутылка стерилнаяво как
И снова нарушение????? Тут я вообще не поняла за что?
Пункты перечислены, а где их читать эти правила с их пунктами я не знаю((
Не пользовалась я 100 лет этим форумом, ну и еще 100 лет пользоваться видимо не буду(( как то уж очень настойчиво они взялись за меня..
Просто интересно, что опять не так((
Сложно понять все это..(((((((
Столько писала... Цитировала... И все пропало....
Саншайн, из своего опыта могу посоветовать прогулку польской фирмы Коллето, модель Амико http://klumba.com/strollers/coletto/amico/ не могу сделать ссылку активной, планшет меня выкидывает с форума![]()
Легкая, складывается книжкой, очень много места в ней, спинка полностью опускается (ремни), все регулируется, снимается, большой капюшон и корзина для покупок. Колеса пу. Ткань не парит. Мы остались очень довольны.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ооооо привезли моего страдальца мопса с операции на веке.. Пошла встречать раненного бойца
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки