| ||
Доброе утро, Пузики!!!!
Пока дошла до работы, прошлась по магазинам и сделала некоторые покупочки.
Вы вчера заинтересовали этими хлебцами. Обошла две Обжоры и две Таврии. Нашла в Афине классические. Взяла сыр. И... это такое объедение оказалось!!! С кефирчиком на перекус то, что доктор прописал)))))))))
Ещё зашла в Ватсон. Купила там дезик без запаха. Увидела, что там шампунька, которой я пользуюсь, на 23 грн дешевле, чем в Еве. Не хило так?
Девченки, продаю вещи своего сына, так как уже негде хранить.
Заходите, смотрите
http://forumodua.com/showthread.php?t=2611505
Я мама!
Короче девочки, психанула я вчера по поводу своей ванночки с пеленатором, успела найти мастера доя пошива чехла на пеленальной столик ииииии даже утром сегодня сподвигать мужа отвезти его мастеру..
Заказала новую ванночку.. Ииии в итоге вся реставрация мне обойдется в 525 грн, из них ванночка 375 грн, чехол на столик 150грн.. правда не будет пеленатор таким красивым как оригинальный, но тут либо 2750 и красиво или 525 просто новое и чистое.
Итог сей басни.. Я девушка не жадная, НО больше я никому, ничего давать во временное пользование, не буду.
P.s. За всю беременность я впервые ТАК разозлилась!!! Фуххх!
Это из серии - "хорошими делами прославится нельзя!"
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого было, что это может быть?Как бы описать правильно.... Когда переворачиваюсь во сне, утром встаю с кровати, или потягиваюсь, в общем напрягаю мышцы пресса (даже немного), по животу с одной стороны как током пробегает. Не больно, но будто половина живота немеет на секунду-две. Блин...описала называется...
Я даже как то ночью проснулась от такого ощущения, мне показалось будто в живот пальцем кто то "тыкнул"! Ну я спросонья на мужа наехала, мол ты что совсем с ума сошел мне в живот пальцем тыкать?! Он в шоке, сам спал - подумал у меня кошмарики...Я только потом , когда проснулась , поняла что это опять такая штука произошла... Не могу даже представить что это может быть, мышца так сокращается, или что то другое.. но ощущение будто реально током бьет...врач тоже ничего толком не сказала...
Д мне предлагали за 102 грн заказать.девочки оптом на форуме брали
http://irecommend.ru/content/butylochka-dlya-kormleniya-tommee-tippee
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки