Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1835 из 1940 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 38789
  1. Вверх #36681
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Именинников с датками!)
    А я мужа уговорила дочу в 7 лет отдать в школу. Считаю,что к 7 годам детки более адаптированы к получению огромного кол-ва новой информации и к дисциплине. Хотя многое зависит от самого ребенка. Шустреньких пораньше надо дисциплинировать). Мы в художку решили малую отдать. Будет каждый день при деле:один день танцы,следующий день рисование). Кстати,водила на подготовку её. Так учительница удивилась,как это мы в 5 лет не читаем О_о. Вот интересно,зачем тогда вообще в школу ходить. Я и сама всему могу научить))
    Нам еще нет пяти. Но думаю за 4ре месяца ничего не поменяется. Сын читать не умеет и самое печальное не хочет. Думала если у него будет тяга, поттяну его за следующий год к школе и отдам в без 11 дней 6. Но видимо тяги нет. Не внимательный то самое главное и не усидчивый. Вон на днях. Его как самого старшего в группе взяли на эстафету в садике. Так он там позорно все запорол. Потому что правила не выслушал
    Загадываю желания

2. Вверх #36682
    Бабушки канеша возмущаются, что мальчик год потеряет, из-за моей лени типа
    Загадываю желания

3. Вверх #36683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Дорогих именинничков поздравляем с мини-датками:
    Илью и juliani - с 8-ю месяцами!
    Дениса и MARISSA88 - с 7-ю месяцами!!!
    Киру и Jaska - с полугодовасием!!!
    Варвару и конхфета, Эмми и Маруся ОкучинскаЯ - с 5-ю месяцами!!!

И поздравляем вчерашнего именинничка Леона и MoonCat - с 5-ю месяцами!!!!

Крепкого вам здоровьячка, хорошего аппетита и сонных ночей!!!

Вложение 9770270
    Поздравляем лапуликов с минидатками!

4. Вверх #36684
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет,хочу предложить собрать качественный бассейн Intex по акции для наших малышей,на море удобно брать и дома можно наливать водичку и давать купаться ,дно бассейна тоже надувное,на песок ставить можно,малышу будет удобно сидеть там)
    Размеры 22*61 надо собрать 12 шт для опта,цена 65 грн
    Осталось 2 столика с двумя стульчиками принцессы и 2 черепашек ниндзя с прошлого сбора)400 грн)кому надо пишите в личку)))что б не засорять темку)
    P.S привет от деток осени 2013(сори за вторжение))
    а может лучше такой babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=75623&category_id=59&keyword=бассейн
    он побольше все-таки...

девочки, кто у нас беби+ собирал?
    до когда?
    хочется взять, но с деньгами швах, жду детских
    Последний раз редактировалось ShuSha; 29.04.2015 в 16:32.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

5. Вверх #36685
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    а отдать бабушкам заниматься?))
    2 раза в неделю, например, сколько они протянут?)))))
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #36686
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    а может лучше такой babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=75623&category_id=59&keyword=бассейн
    он побольше все-таки...

девочки, кто у нас беби+ собирал?
    до когда?
    хочется взять, но с деньгами швах, жду детских
    Иллюзия собирала
    Я люблю людей...

7. Вверх #36687
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки мне тоже сегодня предложили бассейн по 40 грн,вот такой кому нужно могу взять

http://intex-bestway.in.ua/shop/bassejn-57402-12-detskij-3-kolca-61-22sm-34l-0425kg/

8. Вверх #36688
    Мы начали есть мясо. Пробуем второй день кролика. С ним пюре намного вкусное
    Загадываю желания

9. Вверх #36689
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Именинников с датками!)
    А я мужа уговорила дочу в 7 лет отдать в школу. Считаю,что к 7 годам детки более адаптированы к получению огромного кол-ва новой информации и к дисциплине. Хотя многое зависит от самого ребенка. Шустреньких пораньше надо дисциплинировать). Мы в художку решили малую отдать. Будет каждый день при деле:один день танцы,следующий день рисование). Кстати,водила на подготовку её. Так учительница удивилась,как это мы в 5 лет не читаем О_о. Вот интересно,зачем тогда вообще в школу ходить. Я и сама всему могу научить))
    мой шустрый, и вот его как раз очень сложно дисциплинировать, хотя подход конечно важен. мне наоборот, кажется, что шустрых позже лучше - мой жутко неусидчивый, вроде и долго не занимаемся, стараюсь не перегружать, но терпения у него не хватает и усидчивости

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    присоединяемся)

Оооо, моя больная тема) Мне подруга еще лет 8 назад рассказывала как ее сына проверяли на готовность к школе. И читать, и считать, и еще что-то там надо (не помню уже, много лет прошло, склероз). Да что ж такое-то! Физику и геометрию не надо??
    А у вас вообще учительница на подготовке (!) хочет читающего ребенка! Аут...
    а чем же она будет на подготовке заниматься, если дети уже будут читать??
    моему вообще чтение пока не идет, слоги еле-еле только начинаем читать. математика больше идет

10. Вверх #36690
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Сейчас спрошу какие еще есть и напишу вам

11. Вверх #36691
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    а отдать бабушкам заниматься?))
    2 раза в неделю, например, сколько они протянут?)))))
    Одна с удовольствием занимается с ним, та которая меньше трындит но 2 раза в неделю не получится. Далеко живет. А вторая еще дальше
    Загадываю желания

12. Вверх #36692
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветик! Поздравляем малышей с мини датками! Здоровья и радостных достижений! А мы уже 3 день ходим на массаж, ну ходим это мягко сказано, едем на тралике, потом чешим ещё 2 квартала,я малого сажаю в обычный кенгуру, знаю, что нам ещё рано и он вреден, но по другому пока никак, так от него спина очень болит и я малого всё равно держу руками )) массаж нам нравится, только когда за ногу поднимают вниз головой немного возмущается ))))
    Нас снова обсыпало, это я вчера поела винегрет, наверно всё таки на буряк, жаль, я его тааак люблю ) значит снова откладываю бурячок))
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

13. Вверх #36693
    Моему 8 мая будет 5 лет, так он не все буквы знает до сих пор, хотя учим давно, но честно в последнее время нет сил и времени учить, всё время Димке уделяется ((( Планирую отдавать его в школу в след. году, ему будет 6лет и 4мес. Понимаю, что надо будет ходить на подготовку... тоже пока незнаю в какую школу отдавать, от учителя младших классов ведь тоже очень многое зависит.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

14. Вверх #36694
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Ещё надо ответить сходу достопримечательности Одессы и прочитать заявление которое мама от руки написала на имя директора,скоро и химию спросят,мы правда идём в обычную школу ,а там посмотрим,будет стараться отправлю в лицей после 4 класса,не готова я сейчас возить в город,но планирую сразу же договориться с учителем о допзанятиях,лучше их буду оплачивать , чем бензин, у меня Толик английским занимается с учителем из школы куда полсада наши уходит(Черемушки),а она наша соседка, я решила Аришу к ней водить,все равно индивидуалка даёт намного лучший результат ,я уже с Толиком это прошла,он в лицее был лучший при тестировании ,но только по тем предметам,что я оплачивалась в школе отдельно
    Я рассматриваю подготовку еще и в качестве социализации мелкой. Она в сад не ходит, а к коллективу стоит привыкать чуток до школы. Ну и болячки пускай пособирает до 1 класса. Я просто, честно говоря, в шоке, что нужны индивидуальные занятия для детей в 3-4 классе. Капец(( Что ж за программа? Когда я училась, брала пару занятий перед выпускными экзаменами, и то... то такое... для галочки.

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ой, готова ловить тапки, но в 6 лет большинству детей нечего делать в школе.
    Малого точно отдам в 7, а дочку скорее всего в 6,5, но если бы была осенняя, то тоже в 7.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #36695
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю подготовку еще и в качестве социализации мелкой. Она в сад не ходит, а к коллективу стоит привыкать чуток до школы. Ну и болячки пускай пособирает до 1 класса. Я просто, честно говоря, в шоке, что нужны индивидуальные занятия для детей в 3-4 классе. Капец(( Что ж за программа? Когда я училась, брала пару занятий перед выпускными экзаменами, и то... то такое... для галочки.

Ой, готова ловить тапки, но в 6 лет большинству детей нечего делать в школе.
    Малого точно отдам в 7, а дочку скорее всего в 6,5, но если бы была осенняя, то тоже в 7.
    тапки бросать не буду)
    только приведу пример крестника мужа - они его хотели в 6 отдать, отдали сначала на подготовку, она ему вообще не шла... многое не хотел делать, неинтересно ему было. пошли на следующий год - и не пожалели, ребенок с удовольствием начал заниматься. так что все-таки год имеет большое значение. хотя, безусловно, есть дети, которые в 6 готовы. но это исключение из правил

16. Вверх #36696
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    тапки бросать не буду)
    только приведу пример крестника мужа - они его хотели в 6 отдать, отдали сначала на подготовку, она ему вообще не шла... многое не хотел делать, неинтересно ему было. пошли на следующий год - и не пожалели, ребенок с удовольствием начал заниматься. так что все-таки год имеет большое значение. хотя, безусловно, есть дети, которые в 6 готовы. но это исключение из правил
    Я знаю, что деткам желательно перед школой пройти психолога на предмет готовности к школе. Это реально работает. Я и дочку и сына тестировала. Нам, родителям, кажется, что как же он, маленький такой, пойдет в школу? Но есть дети, которые в 6,5 остались в садике еще на год, в результате им было скучно, они просто дурели, а потом ещё и в первом классе им было не интересно. Надо смотреть индивидуально по ребёнку в каждом конкретном случае. Это моё личное мнение.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

17. Вверх #36697
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    тапки бросать не буду)
    меня отдали в 6,5 (я декабрьская) и я всегда чувствовала себя неуютно, хотя серым веществом не была обделена и в общем училась неплохо, но вот эта разница в полгода (в моем классе я была самая младшая, все дети пошли в школу в 7 и позже) была очень ощутима в отношениях с одноклассниками... пару раз читала о том, как в 5 с копейками отдавали в школу - это вообще за гранью моего понимания
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #36698
    Ой девочки, для меня форум как наркотик) особенно наша темка! Я если не зайду на форум, то я буду не я ) муж меня ругает, говорит, у тебя же времени нет,ты ничего не успеваешь, а в форуме посидеть время есть )))))) Я хоть к сожалению не ходила на встречки и никого из вас не знаю, но честно, очень вас всех люблю ))) !!!! питаю надажды на летние встречи )))
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

19. Вверх #36699
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, для меня форум как наркотик) особенно наша темка! Я если не зайду на форум, то я буду не я ) муж меня ругает, говорит, у тебя же времени нет,ты ничего не успеваешь, а в форуме посидеть время есть )))))) Я хоть к сожалению не ходила на встречки и никого из вас не знаю, но честно, очень вас всех люблю ))) !!!! питаю надажды на летние встречи )))
    Прямо моя ситуация)))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

20. Вверх #36700
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Прямо моя ситуация)))
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

Закрытая тема
Страница 1835 из 1940 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 ... ПоследняяПоследняя