|
Девочки всем привет,хочу предложить собрать качественный бассейн Intex по акции для наших малышей,на море удобно брать и дома можно наливать водичку и давать купаться ,дно бассейна тоже надувное,на песок ставить можно,малышу будет удобно сидеть там)
Размеры 22*61 надо собрать 12 шт для опта,цена 65 грн
Осталось 2 столика с двумя стульчиками принцессы и 2 черепашек ниндзя с прошлого сбора)400 грн)кому надо пишите в личку)))что б не засорять темку)
P.S привет от деток осени 2013(сори за вторжение))
Последний раз редактировалось Miss Эва; 29.04.2015 в 11:27.
Девочки, доброе утро
Надеюсь это утро, день и вечер будут для всех добрыми, масики будут спокойные и довольные и порадуют своих мам и пап)
У нас на днях прорезался шестой зуб и моя красотуська стала чуть поспокойнее, начала чуть лучше кушать, а то вообще отказывалась и начала чуть лучше спать, а то днем по 15-20 минут спала и просыпалась...Как представлю, сколько еще этих зубов будет лезть, так дурно становится, хотя, я помню у старшего первые 8-10 очень тяжело шли, а остальные чуть полегче, может быть потому, что когда масик чуть старше, то его уже можно чем-то больше отвлечь и заиграть.
У старшего в конце мая выпускной в садике, мне это как-то так волнительно, для меня это такое событие, как первый этап его взросления что-ли, первый социальный институт...Много думаю и переживаю, как правильно настроить его на школу, как его правильно адаптировать, как представлю, сколько всего нового ему предстоит, так аж дурно, ну ничего, буду ему во всем этом помогать. В садике ему было очень хорошо и комфортно, да и мне было очень спокойно за него, воспитатели у нас умнички, не могу на них нарадоваться, очень хочется, чтобы и в школе ему повезло с учителями.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Дорогих именинничков поздравляем с мини-датками:
Илью и juliani - с 8-ю месяцами!
Дениса и MARISSA88 - с 7-ю месяцами!!!
Киру и Jaska - с полугодовасием!!!
Варвару и конхфета, Эмми и Маруся ОкучинскаЯ - с 5-ю месяцами!!!
И поздравляем вчерашнего именинничка Леона и MoonCat - с 5-ю месяцами!!!!
Крепкого вам здоровьячка, хорошего аппетита и сонных ночей!!!
![]()
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
присоединяемся к поздравлениям!!!
а в какую школу идёте?
я в этом году хочу отдать на подготовку сына, пока еще правда, не знаю, на год или два... но скорее всего на два года - не хочу его отдавать в 6 лет в школу. для меня это вообще один большой гембель выбор школы - как найти хорошую, как не ошибиться.. вроде и выбрала, и в тоже время еще хочу найти одну для подстраховки. выбор садика кажется мне сейчас такой ерундой, по сравнению со школой
всем привет!
Мы были на плановом осмотре в поликлинике.
В 5 месяцев рост 62, вес 6 кг. Не добираем(
Нас худышкой не назовешь-мы просто миниатюрные.
Думаю вводить прикорм.
Потихоньку ползаем, прячемся за полотенцем), так играем в"ку-ку".
Привет!
И от нас принимайте поздравления!!!
И у нас выпускной,платье уже выбрали,за косы с Наташей договариваемся)))),вчера встретила знакомую и оказывается идём к сестре её мужа в класс,успокоилась,что учитель отличный ,правда в школу Аришку уже почти собрала,осталась блузка и сарафан.
Девочки,вы бы видели Алиску при ввиде яблока,как она скачет,какие звуки издаёт, даю ей облизывать,так как мне то яблоко и не лезет,надо прятаться видать))))
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Именинников с датками!)
А я мужа уговорила дочу в 7 лет отдать в школу. Считаю,что к 7 годам детки более адаптированы к получению огромного кол-ва новой информации и к дисциплине. Хотя многое зависит от самого ребенка. Шустреньких пораньше надо дисциплинировать). Мы в художку решили малую отдать. Будет каждый день при деле:один день танцы,следующий день рисование). Кстати,водила на подготовку её. Так учительница удивилась,как это мы в 5 лет не читаем О_о. Вот интересно,зачем тогда вообще в школу ходить. Я и сама всему могу научить))
Я не ленивая, я-энергосберегающая
присоединяемся)
Оооо, моя больная тема) Мне подруга еще лет 8 назад рассказывала как ее сына проверяли на готовность к школе. И читать, и считать, и еще что-то там надо (не помню уже, много лет прошло, склероз). Да что ж такое-то! Физику и геометрию не надо??
А у вас вообще учительница на подготовке (!) хочет читающего ребенка! Аут...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мы идём в 6 ,9 м,получается нормально,вчера узнала у соседки,что они в шесть с нами идут(24 августа),а две хорошие знакомые не отдают своих,мальчик февральский,а девочка январская,хотя я в таком возрасте отдала б ,тем более они и читают ,и пишут,но им виднее
Мы ходили на подготовку два года,но на индивидуальные занятия,надеюсь будем хорошо учиться)))
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
У вас рост маленький, поэтому все у вас нормально)))
Нам вечно про перебор говорят! Но я не парюсь! Наоборот рада, что хорошо и стабильно набирает!
Наша тоже обожает играть в ку-ку! Она от этого приходит в дичайший восторг!!!)))
А еще любит, когда мама, как клоун пляшет, поет и кривляется)))
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Тань,я думала мы одни такая мелочь,в 5 месяцев были 6100, а в 6 месяцев 6200У тебя где то есть фотки глянуть на твою малютку? Хочу мужу показать что есть еще такие мигиатюрные как мы
Но мы уже 4 дня едим кабачек,Анюта травоядная вся в папу...хотя он плевался от ее кабачка
и сказал - а ну да,сначала невкусное,а потом все вкусное будет
![]()
Я люблю людей...
Родион аж дрожит за яблоком! Даю облизывать, а когда забераю, он так горько плачет, я еще не слышала такого плача у него! Тоже скоро буду в чулане кушать, т.к. как только начинаю кушать, он подползает, встает на ножки рядом, ручки тянет ко мне. Беру на руки и он начинает все хватать из моей тарелки - молодую картошку, паровую котлету... Но это я у него смогла забрать. А вот в чашку с узваром так крепко вцепился и сразу давать пить, жадно, будто я морю голодом ребенка! Вот вам и педприкорм во всей красе. Хорошо, что я сейчас правильно питаюсь, немного успокаивает.
Сегодня 4-ый день кабачка, все идет хорошо, кушает, не сыпет - может из-за Лактомуна, не знаю (ТТТ, сижу - тихонько радуюсь).
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Ещё надо ответить сходу достопримечательности Одессы и прочитать заявление которое мама от руки написала на имя директора,скоро и химию спросят,мы правда идём в обычную школу ,а там посмотрим,будет стараться отправлю в лицей после 4 класса,не готова я сейчас возить в город,но планирую сразу же договориться с учителем о допзанятиях,лучше их буду оплачивать , чем бензин, у меня Толик английским занимается с учителем из школы куда полсада наши уходит(Черемушки),а она наша соседка, я решила Аришу к ней водить,все равно индивидуалка даёт намного лучший результат ,я уже с Толиком это прошла,он в лицее был лучший при тестировании ,но только по тем предметам,что я оплачивалась в школе отдельно
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки