| ||
плед такой позитивный!)
-
я купила по 1 бутылочке разных на всяк случай = томми типпи, авент натурал, др браунз и пиджна то наслушалась, что могут быть проблемы, а так он сам выберет себе)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В том то и дело что это далеко не форма соска..
Почитать нашу темку так тоже не захочешь покупать ни Бугабу ни тем более стоке коляску
Так и с бутылками..
Я же написала что лично для меня лучшей бутылки не придумали, пользовалась, совмещала ГВ с бутылкой так как сцеживалась ибо работала
Ребенок был спокойным, никаких колек, из бутылки доедал абсолютно все
Моются они прекрасно, эксплуатируются тоже
Те что были под водичку я даже менять не буду, только соски сменю ибо как новые
Те что уже пользовались позже смесями те конечно подустали их буду менять
Если было бы сейчас побольше денег - попробовала бы новые чико
А так останусь на Томми
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Масямба 5.06.2015
Да я из уже давно купила)))
--
Сидела весь вечер с ногами в кресле за компом, слезла вот, иду, ногу левую чуток отсидела, жалуюсь мужу))) а он мне ржет - а вот и нефиг выпендриваться)))
--
Я мохито хочу безалкогольный, мы с мужем любим такое, но здесь вечная проблема со свежей мятой.
Про пожар это правда, народ на печерске говорит, что сильно тянет гарью. У нас на позняках воздух чистый, наверное, в нашу сторону не задувает
Но там его вроде тушат, пока ничего опасного нет. В пределах разумного, понятно
Всем доброй ночи))
Я выспалась под вечер, теперь вот сижу вас читаю и читаю домашнее задание на курсы.
Мы с малышом себя 2 дня балуем, вчера зашла в Бебиван после ЖК, хотела пощупать постельку Верес, но т.к. их не было в наличии, психанула и расщедрилась на Феретти, взяла пеленатор с овечками (раз уж год овцы у нас), заказала матрасик Верес, но его попозже привезут. Еще купила фитбол, чтобы самой на нем заниматься, ну и для малыша потом пригодится. А то вчера после курсов осталась на гимнастику на 1,5 часа, и поняла какая я деревянная стала за эти месяцев 6, и что заниматься нужно обязательно и побольше, а то у меня от дыхательных упражнений аж голова кружилась, ну и крепатура сегодня на ногах. А сегодня забрела еще в нахваленный магазинчик Дели, и прикупила себе юбку-сарафан, ткань приятная и легкая, нигде не давит, а то я в джинсах своих если хожу уже(( поскорее бы снять их и одеть платья.
![]()
![]()
Я тоже феретти покупала первый раз малой, в этот раз приехала в тот магазин,говорю дайте итальянское белье феретти, а он мне оно китайское плохого качества. Или мне повезло, или раньше оно было лучше - не знаю,но вопрос пока отложила. Почему разнобой по бутылочкам не хочу покупать, в прошлый раз купила стерилизатор чиковский и авентовские бутылочки с трудом влезали, думаю сейчас та же история.
Доброе Утро!!!!
Социальные закладки