| ||
а вы витамины принимаете? Может, это от нехватки?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Когда мела хочется-кальция не хватает
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
http://elo-pack.com/plugins/p17_image_gallery/images/113.jpg. я подсела на эти хлебцы!беру обычные и с луком!
Масямба 5.06.2015
С витаминами норма. Кальций проверялив крови тоже норма. Но ХАЧУ НЕ МОГУ гадости всякой
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Не знаю про мел, что Вам хочется, я выпросила шоколадку Милку и персиков консервированных, вот это круть.)))
а я сладкое не оч люблю. Вот мясо, острое и кислое- да) Сегодня на ужин салат - два помидора, один огурец, немножко оливкового масла, соль, черный перец и с полстакана бальзамического уксусаМой фирменный салатик
Овощи можно менять, главное - уксус)) Вкусно очень) и курица и сейчас доедаю размороженную черную смородину. Красота
![]()
Для кого как..
Для меня за 7 лет не нашлось ничего лучше чем Томми Типпе
Авент по всем параметрам обычная себе бутылка с обычной соской, ореол не большой, пипка длинная..
В Томми ореол у соски самый широкий и вместе с пипкой они максимально приближены к форме груди и соска
Так что это кому что нравится
А еще Чико выпустило новую серию бутылочек, соски на которых максимально похожи на Томми, с одной разницей, что пипка расположена сбоку, а не сверху
Но эти бутылки ровно с два раша дороже Томми
Да ужжжжж девочки вы даете!!!)))
Я теряю сознание от этих ЗАПАХОВ..
Вам на приморский нужно - там глобальная покраска скамеек, ограждений и урночек.. Я сегодня гулять там не могла((
А вам смотрю понравилось бы))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Смотрите, какая лапа - котопес, пес с повадками кота, вырос среди 13 кошек
![]()
Социальные закладки