Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 986 из 1726 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #19701
    Посетитель
    Девочки,кто недавно рожал у Фаткулиной,подскажите сумму благодарности за КС и ЕР.И как она вообще?Стоит ли к ней проситься на КС?Буду благодарна отзывам о ней!

3. Вверх #19702
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Я когда родила, то маську каждую ночь отдавала в детское... Ай-я-яй... Безответственная я мамашка без материнского инстинкта и т.д. И девочка, которая со мной лежала вместе, тоже отдавала... И докармливали моего ребенка ночью, пока он был в детском... А как вышли с роддома, так ребенок ни разу не докармливался, и сейчас, Слава Богу, до сих пор на груди(даже не знаю, как отлучать буду). Меня разрезали и даже встать первый день не могла, сил не было вообще, и очень хотелось хоть немного отоспаться.
    И девочки с детского очень хорошие, и приходили, и показывали, и обьясняли.

4. Вверх #19703
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Я когда родила, то маську каждую ночь отдавала в детское... Ай-я-яй... Безответственная я мамашка без материнского инстинкта и т.д. И девочка, которая со мной лежала вместе, тоже отдавала... И докармливали моего ребенка ночью, пока он был в детском... А как вышли с роддома, так ребенок ни разу не докармливался, и сейчас, Слава Богу, до сих пор на груди(даже не знаю, как отлучать буду). Меня разрезали и даже встать первый день не могла, сил не было вообще, и очень хотелось хоть немного отоспаться.
    Я, кстати, тоже удивляюсь, как все как одна могут бегать и ухаживать за своим малышом в первый день? Ну ладно я - я бегала по отделению через 5-6 часов уже. А после кесарево некоторые девочки были просто не в состоянии...

5. Вверх #19704
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже удивляюсь, как все как одна могут бегать и ухаживать за своим малышом в первый день? Ну ладно я - я бегала по отделению через 5-6 часов уже. А после кесарево некоторые девочки были просто не в состоянии...
    а мне тут пытались рассказать,что я сама себя посчитала безответственной..... Во как..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #19705
    Постоялец форума
    девочки, почему все так воспринимают слова про материнский инстинкт и потребность матери и ребенка быть вместе? Где и кто произносит слово "безответственность", кроме Вас самих? Я пишу в общем, не указывая ни на кого, только девочке написала, что то, что она воспринимала, как беспокойство, - проявление инстинкта. Почему это так затронуло остальных?

7. Вверх #19706
    Постоялец форума
    Понятно, что не все, к сожалению... У всех разные случаи. Дай Бог, чтобы их не было вовсе

8. Вверх #19707
    Мама года
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а мне тут пытались рассказать,что я сама себя посчитала безответственной..... Во как..
    Но ведь это Вы написали про безответственность, я этого нигде не указывала, я вообще не заметила, чтобы я указывала кого-то конкретного, писала о себе и своих близких))), мне честно говоря вообще всё равно какая Вы мама, это Ваш ребёнок, Вы высказали своё мнение, а я своё

9. Вверх #19708
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Но ведь это Вы написали про безответственность, я этого нигде не указывала, я вообще не заметила, чтобы я указывала кого-то конкретного, писала о себе и своих близких))), мне честно говоря вообще всё равно какая Вы мама, это Ваш ребёнок, Вы высказали своё мнение, а я своё
    Но при этом вы написали именно так,как хотели написать.
    Я не считаю разумным дальнейший спор.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #19709
    Мама года
    А никто вроде и не возмущался. Возмущались как раз ТЕ, кто считает, что если ребёнок не с мамой одну ночь - то всё капец-конец, мать безответственная...и самый "умный" вывод - КАК она теперь научится ухаживать за ребёнком!! Ахх...
    ... "не может быыыыть")))
    Ну вообще-то всех детей забирают первую ночь, при чём тут это? У меня просто не забрали и я не рыдала по этому поводу, что у меня всё болит. Да и разговор-то начался с того, что девушка gas fraba написала, что детей сейчас вообще не забирают в детское отделение, так 1-й роддом это в тайне не держит, что дети прибывают с матерью, но только после родов-то их забирают)))

11. Вверх #19710
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Ну что вы, не только вам)) но именно с таким подтекстом... Типа, вроде и не послали, но информацию нужную передали)
    А вообще вот это все индивидуально очень... Кто-то действительно бегает сразу после родов, а кто-то и встать не может.

12. Вверх #19711
    Мама года
    Но при этом вы написали именно так,как хотели написать.
    Я не считаю разумным дальнейший спор.
    я с Вами полностью согласна, написала, так как хотела, а Вы прочитали так, как захотели))) и тоже не вижу смысла рассусоливать эту тему

13. Вверх #19712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !!!ЛЕНА!!! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какие траты ожидают меня. Хоть приблизительно. Кто знает цена род пакета? Цена палат? За что еще платят в роддоме? в личку ответ если можно
    я рожала на дежурке и мне роды обошлись 10 тыщ. род пакет-600, вообще не понятно нафиг он нужен. тут был список родпакета, в нем была ношпа, а в моем из аптеки роддома ее не оказалось. все что осталось мне нер вернули, тупо забрали. Эпидуралка -800 препараты, 1300-помпа для вакуума ребенка (у меня был долгий безводный , сутки) антибиотики после родов. палата 2-х местная 1600. врачу 1500 анастезиологу 1500, акушеркам по 500. Рожала на 3 сменах, та, котора приняла роды спасли и меня и ребенка. Им огромное спасибо. Впечатлени о роддоме двоякие. И хорошие и плохие. Вывод, рожать в след раз буду не на дежурке, а у этого врача, который принял мои роды. СМены разные, одни девочки в детском приятные и помогают, другие отмороженые, и я не понимаю, что они вообще делают там. Мне попались 2 смены отличные, 2-не очень. А так за вторым приду, попозже))) Хоть роды были адом для меня.

14. Вверх #19713
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    я с Вами полностью согласна, написала, так как хотела, а Вы прочитали так, как захотели))) и тоже не вижу смысла рассусоливать эту тему
    а я вот знала, что Вы захотите, чтоб последнее слово осталось за вами...) А если по теме детского отделения в Роддоме. В данном случае не о себе пекусь. Я просто понимаю, видела, как некоторым первые пару дней ой как тяжело. Так я не поняла, они ещё и за это должны деньги платить - за детское отделение???

15. Вверх #19714
    Мама года
    а я вот знала, что Вы захотите, чтоб последнее слово осталось за вами...) А если по теме детского отделения в Роддоме. В данном случае не о себе пекусь. Я просто понимаю, видела, как некоторым первые пару дней ой как тяжело. Так я не поняла, они ещё и за это должны деньги платить - за детское отделение???
    Вы просто можете сказать, что нет денег и не платить, это на добровольной основе, никто не заставит. Я когда рожала за детское отдала, но за послеродовое ни чего не давала, сказала, что нет и всё (мне просто старшая сестра-хозяка не очень понравилась, её поведение). Были рассказы, что говорили,что выписку не дадут, но когда сказали, что пойдут к начмеду или главврачу, сразу всё выдавалось, так что никто ни чего не заставляет

16. Вверх #19715
    Посетитель
    девочки, дайте телефон Мищенко Валентины Павловны, если есть, пожалуйста!!! рожала у нее 8 лет назад, тел потеряла((( и если кто у нее рожал последнее время- сколько КС стоит сейчас? спасибо заранее
    N

17. Вверх #19716
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    ой, девочки о чем спор, каждая мама решает по-своему, насколько и когда отдавать ребенка в детское и обвинять кого то что они кукушки мол, подбросили просто глупо и не этично. у меня сестра после кесарева - тоже отдавала в детское на ночь, я не отдавала ( ер), так сестра оказалась повернутой мамашей ( в хорошем смысле слова) трясется над своим чадом, а занимается с ним - ребенок в 2-3 года буквы знал, стихи, песни - так что кто сколько в детском ребенка продержал - все фигня! цыплят по осени считают. я очень понимаю молоденьких девочек у которых первые роды - они и так в глубоком шоке - еще не очухались - а им тут бух держите... я своих старших в 90- е родила - так ходила в детское платила что б мне показали ребенка, мы их только запеленытыми видели - принесли - унесли и ничего - все живы, первую ночь правда с мужем пеленать учились..

18. Вверх #19717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anastasiad Посмотреть сообщение
    девочки, дайте телефон Мищенко Валентины Павловны, если есть, пожалуйста!!! рожала у нее 8 лет назад, тел потеряла((( и если кто у нее рожал последнее время- сколько КС стоит сейчас? спасибо заранее
    Разве Мищенко принимает роды?

19. Вверх #19718
    Посетитель
    8 лет назад принимала 100% ))) я у нее рожала, может что то изменилось сейчас? я не знаю, поэтому прошу телефон
    N

20. Вверх #19719
    Посетитель Аватар для gmw10
    Девочки, а как происходит кормление,если молоко пребывает на 3 день......прикладывать к груди по-любому? расцеживать? или смесью эти 2 дня кормить?

21. Вверх #19720
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от gmw10 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как происходит кормление,если молоко пребывает на 3 день......прикладывать к груди по-любому? расцеживать? или смесью эти 2 дня кормить?
    выделяется молозиво, и им и надо кормить ребеночка. Его вполне достаточно для малыша пока не придет молоко, так что никаких смесей! Ну это конечно если есть молозиво! А оно обязательно будет!!!

Ответить в теме
Страница 986 из 1726 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права