Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1975 из 3189 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    А девочке глаза закрыть и не видеть того, что мужчина ей пытается свой тел, емейл, скайп, член и т.д. в камеру показать???
    По любому, если она не будет звонить никому, пока человека не узнает. А вот как понять, что перед тобой твоё будущее, а не банкомат с красивым лицом, это вопрос на тысяч 20 долларов минимум наверное.

3. Вверх #39482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    По любому, если она не будет звонить никому, пока человека не узнает. А вот как понять, что перед тобой твоё будущее, а не банкомат с красивым лицом, это вопрос на тысяч 20 долларов минимум наверное.
    что-то мне подсказывает, что вы не там, и не то ищете....

4. Вверх #39483
    Посетитель
    что-то мне подсказывает, что вы не там, и не то ищете....
    Я не ищу, я уже это забрал. А вообще брачные агентства и сайты знакомств это отличная тема.
    Последний раз редактировалось Serge-1975; 28.04.2015 в 20:57.

5. Вверх #39484
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Я был зарегистрирован на анастасии, как американец, хотя сам из Киева, почти, если 600 км откинуть.
    ну на вруна и девушка попалась такая же)))) Из Киева +- 600 км))))))))))))))))))))))))))))))))))) это голубчик не Киев, а какой-нить Херсон)) прикидываются женихами заморскими украинцы с периферии, вот и получают) за что боролись, знаете ли... (ни в коем случае не оправдываю наличие фейков, просто рассмешило)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #39485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну на вруна и девушка попалась такая же)))) Из Киева +- 600 км))))))))))))))))))))))))))))))))))) это голубчик не Киев, а какой-нить Херсон)) прикидываются женихами заморскими украинцы с периферии, вот и получают) за что боролись, знаете ли... (ни в коем случае не оправдываю наличие фейков, просто рассмешило)
    aliska_leto Я работаю с американской компанией и с европейскими, поэтому я не врун. Просто не живу постоянно в США или ЕС. А регистрироваться украинцем там нельзя, потому что забанят. А ещё мне по барабану было бы совершенно, где бы я общался с нормальными не пьющими вёдрами и не курящими блоками девушками, если бы они были рядом. Когда ты одну часть дня работаешь в переездах, и потом до позднего вечера, а то и до двух, ведёшь переписку и работу с документами, тут никакого здоровья не хватит, чтобы найти себе нормальную девочку. Нормальных не так много, как хотелось бы и потом на лице у её не написано, ей интересно знакомство или нет, а узнавать нужен я ей или нет, времени нет.

7. Вверх #39486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Ребята, буду в Молдавию мотаться скоро, у кого-то был тут опыт снятия там валюты, стукни в личку.
    либо кто еще туда мотается, напишите плиз проценты при снятии.
    гуглил что Moldindconbank с валютными банкоматами и вроде можно тыкать карту не резидента страны или все же в кассу банка обратиться для снятия валюты?
    Пишу не в личко так как тема всем интересна. Доллары выдают и выдают Евро. Курс нормальный можно снять 2467 долларов в сутки на человека. За один доллар получается примерно 1.16, + расходы на дорогу, грин карта и сбор молдавский дорожный при вьезде на границу(5 долларов). Не обязательно Moldindconbank у него просто в банкоматы загружены доллары но по 10 долларов выдает купюрами. А так по всей стране. В кассе в других банках можно снять без проблем.

8. Вверх #39487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Пишу не в личко так как тема всем интересна. Доллары выдают и выдают Евро. Курс нормальный можно снять 2467 долларов в сутки на человека. За один доллар получается примерно 1.16, + расходы на дорогу, грин карта и сбор молдавский дорожный при вьезде на границу(5 долларов). Не обязательно Moldindconbank у него просто в банкоматы загружены доллары но по 10 долларов выдает купюрами. А так по всей стране. В кассе в других банках можно снять без проблем.
    сорри не правильно написал не 1.16. 1.04. В банкомате, можно снять 40 купюр с карты снимается 416 долларов. Получаете 400, десятками. В кассе процент другой.

9. Вверх #39488
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    До этого момента у Золушки была самая адекватная администрация. Видимо упадок заработков их заставляет искать пути уменьшения расходов. А вообще лучше бы с чатом что-то подшаманили, чтобы девушки видели, когда мужчина камеру включает - достали до тошноты просто тайком подсматривать, а потом обижаться "ты с другими общалась, давай досвидания". На дриме такая прелесть - загорелась зеленая иконка - ау! привет! как раз собиралась тебе написать! Админы, если читаете - примите к сведению, на какой-то небольшой процент комфортность общения это поднимет.
    Почистите личку пожалуйста..

10. Вверх #39489
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто сотрудничал с половинкой и закрыл там админ панель (если таковы имеются). Если на балансе сумма меньше, чем сумма для выплат, при закрытии панели ее выплачивают?
    да, все до последней копеечки выплатили нам, когда мы закрыли админку. хотя там и 50 баксов не оставалось. но хотя бы с ними в этом вопросе проблем не было....

11. Вверх #39490
    Частый гость Аватар для Annona
    Annona, если Вам не нравится с мужчинами знакомиться, это не значит, что и остальным это нирвана. А то, что камеры просят поменять на анастасиевские имеет только одно объяснение. Эти камеры включают в себя дополнительные возможности шпионского арсенала за владелицами этих самых камер.
    Мне не нравится? Что? Вы под чем? ))) а Нирвана тут при чем? что для вас работа, а что личная жизнь...Вы явно все напутали тут.....
    Вы хоть внимательно читаете мой комментарий. Я вообще-то имела в виду про то, каким функционалом обладает ПО камеры ))) я об этом даже писала нескольким постояльцам еще с момента прихода камер. Прежде, чем что-то писать, иногда не мешает и подумать
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #39491
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    aliska_leto Я работаю с американской компанией и с европейскими, поэтому я не врун. Просто не живу постоянно в США или ЕС. А регистрироваться украинцем там нельзя, потому что забанят. А ещё мне по барабану было бы совершенно, где бы я общался с нормальными не пьющими вёдрами и не курящими блоками девушками, если бы они были рядом. Когда ты одну часть дня работаешь в переездах, и потом до позднего вечера, а то и до двух, ведёшь переписку и работу с документами, тут никакого здоровья не хватит, чтобы найти себе нормальную девочку. Нормальных не так много, как хотелось бы и потом на лице у её не написано, ей интересно знакомство или нет, а узнавать нужен я ей или нет, времени нет.
    ну я тоже работаю по вашей логике с американскими компаниями, я же не рассказываю, что я американка) у вас небольшая проблемка наблюдается с причинно-следственными связями. Прибавим к этому полное непонимание иронии - вот и получается мужчина, который в обществе, где на 10 девчонок 9 ребят ищет себе пару на Анастасии, а потом возмущается и просит совета, как ему прижучить сайт)) может это не вы нормальную девчонку найти не можете, а они вас не хотят? так Анастасия тут не при чем)) нечего вестись на красивые картинки))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #39492
    Частый гость Аватар для Annona
    Я был зарегистрирован на анастасии, как американец, хотя сам из Киева, почти, если 600 км откинуть. По ходу изначально цель была пообщаться с девочками. С одной попереписывался больше полугода, а потом вычислил её в реале. По ходу, судя по фото в контакте и её ответу - она замужем, знать ничего не знает об анастасии. Писал кто-то за её или она сама, просто не захотела признаваться. Вопрос: "Как прореагирует анастасия, на моё обращение по поводу липовой анкеты?" Вопрос два - могу ли я их малость за обман вздрючить?
    Если что речь шла об анастасии-дэйт.
    Там есть слово меркантильность, поэтому если не понравится админам, пусть удаляют сами. Я за любовь, а не за чистое набивание карманов баблом. Любовь не исключает денежные вливания, просто нельзя их импортировать по-скотски.
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Та он "стремный"...судя по его комментариям - он вообще не в ладах с собой....ИМХО
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #39493
    Новичок
    Коллеги, подскажите хорошего фотографа в Симферополе, если есть тут кто от туда. спасибо

15. Вверх #39494
    Новичок
    скажите, пожалуйста, а они вам выслали камеры для всех девушек вашего агентства??? т.е. если у вас, к примеру, 100 девушек, вам выслали 100 камер. и теперь все обязаны сидеть строго с камерами? так, что ли?
    Они нам выслали 40 камер, девочек примерно столько же. Но смысл в другом. Мы выполняем правило 25 процентов. Все практически с видео постоянно, но со своими камерами, а они прислали задание все камеры поменять на ихние, в чем смысл или подвох? Девушки менять не хотят, так как кроме сайта пользуются камерами и для других случаев, типа скайпа. А камеры от анастасии только на сайте запускать можно

16. Вверх #39495
    Новичок
    Цитата Сообщение от МаняШКА26 Посмотреть сообщение
    почему сложно зайти на админку и почитать????
    - "Paradise garden". Consists of:
    - - Basket (diameter of the basket – not less than 25 cm, 10 cm high without the handle);
    - - 5 apples;
    - - 5 pears;
    - - 5 oranges;
    - - 5 kiwi fruits;
    - - 1 kilo of bananas (7 bananas);
    - - One big bunch of grapes;
    - - 1 big pineapple.
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    Они нам выслали 40 камер, девочек примерно столько же. Но смысл в другом. Мы выполняем правило 25 процентов. Все практически с видео постоянно, но со своими камерами, а они прислали задание все камеры поменять на ихние, в чем смысл или подвох? Девушки менять не хотят, так как кроме сайта пользуются камерами и для других случаев, типа скайпа. А камеры от анастасии только на сайте запускать можно
    Думаю, они еще будут сканировать на каких других сайтах эти девочки сидят. И потом присылать задания на удаление....

17. Вверх #39496
    Посетитель
    А как не попасть на фэйк изначально на сайтах знакомств?
    мне кажется Вы совсем не туда забрели) это сайт знакомств не с украинцами)))
    если бы девочки хотели найти себе украинского мужчину, думаю они бы не регистрировались на том сайте)
    ищите другие варианты для знакомств))

18. Вверх #39497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Мне не нравится? Что?
    Тема камер не интересна, была. пока расклад не начали расписывать. А вот интереснее интересного, что ответят на моё обращение по поводу фэйка админы сайта анастасия-дэйт? Написали, что ответ будет не позднее завтрашнего конца дня.

19. Вверх #39498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    мне кажется Вы совсем не туда забрели) это сайт знакомств не с украинцами)))
    если бы девочки хотели найти себе украинского мужчину, думаю они бы не регистрировались на том сайте)
    ищите другие варианты для знакомств))
    Я им что пишу, что я украинец? Я не пишу же им это. А вообще им по барабану кто ты. Они не ищут чисто коренных иностранцев, я даже больше скажу, большинство, а точнее все девочки, с кем я пообщался, не балдеют от коренных иностранцев. Приезжий круче. Им важно, как к ним относятся. Есть у меня один чел, который по месту на Украине работает со мной иногда. Так вот его речь послушать, это один день пожить в аду. Из-за вот такого отношения девочки и свалить рады за рубеж. Есть естественно и другие косяки, которые не водятся за людьми, что живут или часто живут за рубежом.

20. Вверх #39499
    Посетитель
    Я им что пишу, что я украинец? Я не пишу же им это. А вообще им по барабану кто ты. Они не ищут чисто коренных иностранцев, я даже больше скажу, большинство, а точнее все девочки, с кем я пообщался, не балдеют от коренных иностранцев. Приезжий круче. Им важно, как к ним относятся. Есть у меня один чел, который по месту на Украине работает со мной иногда. Так вот его речь послушать, это один день пожить в аду. Из-за вот такого отношения девочки и свалить рады за рубеж. Есть естественно и другие косяки, которые не водятся за людьми, что живут или часто живут за рубежом.
    откуда вы вообще знаете что им интересно или нет? если девушка пришла а тот сайт, значит она хочет найти НЕ украинца и согласна уехать жить в другую страну.
    как вы можете жаловаться на то, что Вы просто неинтересны? смиритесь.

21. Вверх #39500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Та он "стремный"...судя по его комментариям - он вообще не в ладах с собой....ИМХО
    Кто бы говорил. Не буду завершать свою мысль. чтобы не зацепить ни чьи чувства.

Ответить в теме
Страница 1975 из 3189 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права