Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1974 из 3189 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    мне в украине выдают дол каждый месяц стабильно .. правда по лимиту но все же ! еще сами звонят говорят что зашли деньги в валюте будете если есть сразу дают..нет заказать нужно и подождать парочку дней максимум..зачем куда-то ехать ?
    как Вы получаете доллары? с пайонера?

3. Вверх #39462
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    как Вы получаете доллары? с пайонера?
    нет..Spanch о пионере писал ? ну тогда сори не туда залезла

4. Вверх #39463
    Посетитель Аватар для Spanch
    нет ну те кто шлют на нашу карту (украинскую) проблем нет, сам хожу в банк заказываю валюту, а иногда по мелочи просто снимаю сотню две. Вопрос про пионер, тамошний саппорт говорит что еще в разработке на добавление переводов мани с их карты на счета наших банков, пока только можно перевести на иную карту пионер или можно создать кошелек и туда кидать, но для этого нужно заказать карту пионер через вэбмани а потом по идее можно выкидывать их дальше, или я уже сонный читал, но все же туда сюда валюту кидать не хочется.
    как-то тут кто-то писал что у него карта пионер была привязана к украинскому счету. как он ее замутил пес его знает (не в обиду сказано)

5. Вверх #39464
    для тех кому с пионера http://payoneer-ua.liberwing.com/ или тут http://calculator.org.ua/ там можно все легко разобрать

6. Вверх #39465
    По поводу банков в Одессе снимал последнее время на Б.Арнаутской/Осипова, только не на улице, а внутри отделения. там если после того как зайти, сразу направо и стоит там большой банкомат. обычно там 500-ки имеются и лимит там 40 купюр. может что изменилось за неделю-полторы, поправьте. а по ссылке постом выше определяйте по какой системе там снимать.

7. Вверх #39466
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    для тех кому с пионера http://payoneer-ua.liberwing.com/ или тут http://calculator.org.ua/ там можно все легко разобрать
    с http://calculator.org.ua/ аккуратно надо быть, упор сделали на первый калькулятор, а про этот не всегда вспоминают и там в последнее время не всегда актуальный курс, число там меняется автоматом, а курс остается за огого какой предыдущий день, там и сейчас стоит курс давнешний уже
    так что только http://payoneer-ua.liberwing.com/
    а всё остальное я просто писала про виды банков, выпустивших карту пионер и какие там особенности при снятиях)

8. Вверх #39467
    Новичок
    Всем анастасия прислала задание? подключить камеры всем девушкам без камер, а у тех у кого камеры есть, поменять на камеры с анастасии. Бред какой то)) зачем менять камеры на ихние. И что же там на золушке произошло? в личку ни кто не пишет, на форум тоже. Интрига жесткая

9. Вверх #39468
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    Всем анастасия прислала задание? подключить камеры всем девушкам без камер, а у тех у кого камеры есть, поменять на камеры с анастасии. Бред какой то)) зачем менять камеры на ихние.
    А Вы пораскиньте мозгами ))) Просто так ничего не бывает. )))
    Всем, кто подключил камеры, предлагаю решение проблемы: камеру сжечь )) компьютер выбросить в окно и только самоликвидация Вас спасет )))
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #39469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Просто так ничего не бывает. )))
    Всем, кто подключил камеры, предлагаю решение проблемы: камеру сжечь ))
    Annona, если Вам не нравится с мужчинами знакомиться, это не значит, что и остальным это нирвана. А то, что камеры просят поменять на анастасиевские имеет только одно объяснение. Эти камеры включают в себя дополнительные возможности шпионского арсенала за владелицами этих самых камер.
    Последний раз редактировалось Serge-1975; 28.04.2015 в 13:06.

11. Вверх #39470
    Посетитель
    Я был зарегистрирован на анастасии, как американец, хотя сам из Киева, почти, если 600 км откинуть. По ходу изначально цель была пообщаться с девочками. С одной попереписывался больше полугода, а потом вычислил её в реале. По ходу, судя по фото в контакте и её ответу - она замужем, знать ничего не знает об анастасии. Писал кто-то за её или она сама, просто не захотела признаваться. Вопрос: "Как прореагирует анастасия, на моё обращение по поводу липовой анкеты?" Вопрос два - могу ли я их малость за обман вздрючить?

Если что речь шла об анастасии-дэйт.
    Последний раз редактировалось Serge-1975; 28.04.2015 в 13:07.

12. Вверх #39471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    Всем анастасия прислала задание? подключить камеры всем девушкам без камер, а у тех у кого камеры есть, поменять на камеры с анастасии. Бред какой то)) зачем менять камеры на ихние. И что же там на золушке произошло? в личку ни кто не пишет, на форум тоже. Интрига жесткая
    скажите, пожалуйста, а они вам выслали камеры для всех девушек вашего агентства??? т.е. если у вас, к примеру, 100 девушек, вам выслали 100 камер. и теперь все обязаны сидеть строго с камерами? так, что ли?

13. Вверх #39472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Сайт не фейковый, при подозрениях требуют документы и видео. С недавнего времени анкеты принимают только при наличии ID видео, поэтому если кто и загрузил тайком ваших дам, то вскоре базу подчистят капитально. Хотя это странно, т.к. паспорта проверяют, в партнеры кого попало не берут
    А как не попасть на фэйк изначально на сайтах знакомств?

14. Вверх #39473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Я был зарегистрирован на анастасии, как американец, хотя сам из Киева, почти, если 600 км откинуть. По ходу изначально цель была пообщаться с девочками. С одной попереписывался больше полугода, а потом вычислил её в реале. По ходу, судя по фото в контакте и её ответу - она замужем, знать ничего не знает об анастасии. Писал кто-то за её или она сама, просто ей нужно не признаваться. Вопрос: "Как прореагирует анастасия, на моё обращение по поводу липовой анкеты?" Вопрос два - могу ли я их малость за обман вздрючить?

Если что речь шла об анастасии-дэйт.
    в принципе, можете. сайт будет разбираться. если девушка действительно замужем, анкета - фейк, сайт вернет вам всю затраченную на переписку сумму. агентство накажут. девушку удалят...
    но, может, быть так, что девушка вам тоже врет... (никто никогда не поймет, что у девушки в голове). может, вы ей надоели, больше не хочет общаться. и не нашла ничего лучшего, как с вами распрощаться, чем сказать, что замужем и это не она вообще)))
    сайт будет разбираться в каждом конкретном случае...
    их политика - мужчина всегда прав... а агентство - как докажет, и смотря какая у него репутация..

15. Вверх #39474
    Посетитель
    Не хватает одного пунктика. Девочки должны документировано подтверждать свой статус, возраст и так далее.

16. Вверх #39475
    Посетитель
    Не хватает одного пунктика. Девочки должны документировано подтверждать свой статус, возраст и так далее.
    должны... но все в жизни течет и меняется. и паспорт можно сменить и статус и т.д. и даже имя...)))

17. Вверх #39476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а они вам выслали камеры для всех девушек вашего агентства??? т.е. если у вас, к примеру, 100 девушек, вам выслали 100 камер. и теперь все обязаны сидеть строго с камерами? так, что ли?
    У меня большие сомнения на счёт высылки камер девочкам с агентства. Они за каждый доллар трясутся, а тут выложи всем девушкам столько камер и вообще смысла в них нет никакого абсолютно. Всё, что нужно выследить во время сеанса девочки с клиентом видно без проблем. Интересно, а у них мозг не взрывается контролировать всё то, что говорят и показывают девочки на камерах? А ещё интересно на сколько девочки меркантильны с теми, кто им реально понравился. Сколько они им мозги пудрят. Ведь реально на видео можно номер сотового телефона выставить на бумаге формата А4 или А1.

18. Вверх #39477
    Посетитель
    должны... но все в жизни течет и меняется. и паспорт можно сменить и статус и т.д. и даже имя...)))
    Если уже так пошло по чёткому плану, с документами работа сначала а потом анкету берут и выкладывают, то можно в договоре прописать, как в банке пишут в договорах, что в случае изменений в прописке нужно уведомлять банк или же будут проблемы, так и с анкетами. Поменяла статус, вышла замуж не сообщила в агентство - плати штраф.

19. Вверх #39478
    Посетитель
    У меня большие сомнения на счёт высылки камер девочкам с агентства. Они за каждый доллар трясутся, а тут выложи всем девушкам столько камер и вообще смысла в них нет никакого абсолютно. Всё, что нужно выследить во время сеанса девочки с клиентом видно без проблем. Интересно, а у них мозг не взрывается контролировать всё то, что говорят и показывают девочки на камерах? А ещё интересно на сколько девочки меркантильны с теми, кто им реально понравился. Сколько они им мозги пудрят. Ведь реально на видео можно номер сотового телефона выставить на бумаге формата А4 или А1.
    меня вопрос камер тоже интересует. поэтому и спрашиваю...
    а то, что вы пишете здесь о видео - так мужчины не меньше изобретательны, и делают тоже самое... а девочке глаза закрыть и не видеть того, что мужчина ей пытается свой тел, емейл, скайп, член и т.д. в камеру показать???
    здесь все читают этот форум, и админы сайтов, и девочки, и мужчины... советую удалить ваш пост... выдумщики и сами знают, а те, кто не знал, теперь вооружен)))))

20. Вверх #39479
    Посетитель
    Может, быть так, что девушка вам тоже врет... (никто никогда не поймет, что у девушки в голове). может, вы ей надоели, больше не хочет общаться.
    Это без проблем. У меня тонкая душа, не нравлюсь, свободна, 3 с половиной миллиарда мужиков минус я, тебе в помощь.

Сайт будет разбираться. если девушка действительно замужем, анкета - фейк, сайт вернет вам всю затраченную на переписку сумму. агентство накажут. девушку удалят...
    По ходу что конкретно написать кто-нибудь подскажет? У меня сейчас такое настроение, что я могу с плеча рубануть промеж этого сайта, а это не есть правильно. Здравствуйте, уважаемые владельцы... и дальше что им писать?

21. Вверх #39480
    Посетитель
    Советую удалить ваш пост... выдумщики и сами знают, а те, кто не знал, теперь вооружен)))))
    Там есть слово меркантильность, поэтому если не понравится админам, пусть удаляют сами. Я за любовь, а не за чистое набивание карманов баблом. Любовь не исключает денежные вливания, просто нельзя их импортировать из кармана мужиков, не важно иностранец он или местный, по-скотски.
    Последний раз редактировалось Serge-1975; 28.04.2015 в 20:56.

Ответить в теме
Страница 1974 из 3189 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права