| ||
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я себе зубы сразу сделала как только забеременела, хотя врач был против укола хотел на живую, но уколол два и теперь красотка
а в этот собес надо типа заранее записаться? в любом так, или он один, или где как? Я не работаю, прописана в центре, живу на поселке. Вот скоро в 13 числах Г. выдаст справку с которой я так понимаю надо идти в этот собес оформлять дородовую помощь или как это вообще делается, я вообще в этом тю тю)))
Последний раз редактировалось De_valeur; 28.04.2015 в 20:39.
А я вот здесь набрала пеленок, получилось не дорого: http://vk.com/moy_masyanya
Мы дома!
Две прогулки, не знаю как малая все это время на роликах, и ещё силы есть, я просто в ауте!
С 11-14, и с 17-20!
Меня вырубает раньше малой!
Девочки, я сегодня сижу на кухне, жду пока чайник закипит, малая взяла планшет и пошла в свою комнату, говорит я включу кукле колыбельную, буду спать её укладывать, ну слышу играет песня Ани Лорак "Колыбельная", потом слышу, такое вроде малая плачет, при этом кухня у нас далеко от комнаты , ну думаю показалось, чайник закипел, стало тише, нет слышу прям всхлипыапет, иду к ней, а она сидит слушает песню и рыдает в захлеб, я спрашиваю что случилось, а она обнимает меня и говорит, мамочка, а вы будете меня любить, когда малыш родится! Блин и тут я начинаю плакать!
Говорю, конечно, ты наша самая любимая доченька, мы тебя всегда будем любить!
При этом она очень ждёт малыша, целует живот, разговаривает с ним, гладит! У нас вообще никогда не было таких разговоров, мы всегда ей говорим, что любим, что она для нас самая лучшая!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки