| ||
я купила на выписку одну, со змейкой. она такая тоненькая, симпатичная. шапочка в комплекте. получается такой себе мешочек)) продавец сказала, что на лето идеальный вариант, малышу не будет жарко, переодевать очень легко..
http://magbaby.com.ua/g5365717-pelenka-molnii-mes я взяла нам со звездами.
(конечно, никакого пледа там больше не нужно, жарко ведь!!!)
Последний раз редактировалось Odessitochka; 28.04.2015 в 13:35.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
всем ДД))с утра сдала мочу,утром туман был,с малым выходили так мрачно было,зато потом погодка супер,нагулляись в парке победы тоже))
насчет бакпосева мочи-это лаба СЭС,находится Сегедская,17 это угол Армейской за Новой почтой сразу по этой стороне,там деревянная дверь открта всегда и звонок)делают хорошо,претензий не слышала особых,сама там сдавала..40 грн. цена,приносишь утром в баночке (ФИО и дата рождения) и с кажут,когда забирать
а ты прогестерон принимаешь? утрик или Лютеину? от нехватки прогика может тянуть низ живота и спину
Съездила я в собес... Как оказалось, зря. Если я работаю, и больничный оплачивают через предприятие, то заранее нельзя дело оформить - нет основания, типа...
Зато вместо себя пропихнула девочку кормящую, кот.в очереди сидела. Надеюсь, ей это помогло и её на выходе очередь не съела.
Записалась на 15 июля, надеюсь, угадала.
Запись идёт на июнь, так что у кого срок в первой половине, записывайтесь.
07.07.15
18.06.09
Зара и Леночка ММС, на счет компрессионных гольфов, колгот и белья, вот такой сайтик нашла: http://magazin-kolgotki.com.ua/searc...105&x=102&y=15
На улице хорошо,но таки не жара. Погуляли и домой спать.
Кушать готовить.а харит зверски...тефтелек что ли забадяжить....
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Позвонил муж, уточнял как лучше печень пожарить, как много ложить лука, мёда... и какой гарнир мы хотим?
Скрепя зубами напомнила ему о моей диете... без жареного, соленого, острого.... вот за что он так со мной?![]()
Девочки, отпишусь по поводу компрессионного трикотажа. У меня вылезли вены на ноге до колена, еще в первую беременность. Можете сами купить себе компрессионный трикотаж, без врача. Для этого нужно обмерять ногу.
Покупайте первую компрессию, это оптимальный вариант. Если вены набухают только до колена, берите гольфы. На практике гольфы удобнее, а не чулки. Не пережимают там, где не надо. Носить удобно.
Раньше я постоянно покупала гольфы нашей украинской фирмы Алком. Но последние гольфы во время прыжка доллара я купила за 320 грн и они порвались через месяц. Сейчас взяла чешские, пока довольна.
Стираете компрессионный трикотаж руками с мылом под краном, если хотите, чтобы долго ходил.
Надевать гольфы надо рано утром - как только встали с постели и снимать вечером - когда легли.
В гольфах вам станет легче, они держат вены, те не надуваются. В дальнейшем доя профилактики тоже носите, особенно когда много ходите пешком. Я носила гольфы и после беременности первой, результат - меньше стало видно вены и не надувались так. Но во время второй беременности конечно вылезли старые проблемы. В первую беременность родила сама, гольфы на роды не одевала. Сейчас тоже планирую сама, но хочу гольфы надеть.
В аптеках найти компрессионные гольфы очень сложно.
В последний раз заказывала с сайта medlinia.com.ua
Взяла чешские, пока довольна
Последний раз редактировалось konhfetka; 28.04.2015 в 14:35.
Девочки, а есть кто живет на Слободке? Район экипажа, Дюковского парка... я вот на выходных обход делала в парке и задумалась о компании, когда с малышом уже гулять буду...![]()
Жаль, что гольфы с платьем не оденешь....
Штаны летом не ношу, только юбки и платья. Пока хожу в леггинсах и туниках, а летом как быть?
Девочки, всем приветик!
Я сегодня впервые за все время прибегла к "помощи мужа"))) пошла за справкой от фтизиатра, а она снова начала воду мутить мол надо флюры всех родственников. Вышла из поликлиники никакая, а он как раз на площадке с младшей гулял. Ну короче... сказали прийти в чт забрать справку... результат есть и это главное. Но я как-то привыкла все сама да сама.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Я тоже сегодня пошла в смартлаб сдаваться, цены конечно поднялись за два года на анализы. С моим низким давлением эти пять пробирок набирали минут 8-10 наверное. Наколола мне руку девочка, в общем не люблю я эти процедуры. Месяц назад сдавала кровь в синево, было как-то поприятней))
Я прям лабораторный гурман))
А у вас в роду беременные были??
Пузики, подскажите, где можно купить дейзик без запаха и воду-спрей для лица на лето?
Социальные закладки