|
Всем доброго вечерочка!
Замечательного настроения и приятного отдыха!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сегодня в меню у меня бурАчок со сметаномайонезом и чесночком (наконец!), молодая картошка отваренная и поджаренная до корочки,с укропом, салат овощной.
На завтрак поела форельку малосольную,но мне чёт не понравилась она,
в Метро выбор теперь очень маленький, Norven была вкуснее!
И я читала, дома была шикарнейшая библиотека и запоем с 4,5 лет я читала, на радость всей семье,ибо меня можно было оставить с книгой и застать через часа 2 в том же положении
Ну и с фонариком под одеялом тоже читала, интересно же было,а родители спать заставляли
Я ни разу не читала ни одной книги из этой серии и видела как-то отрывок из фильма про нее.
даже не знал,о чем там речь
О,а что,это мусор?
Я Маринину люблю, у меня есть все книги до трилогии,дальше не понравилось((
Полякову,Устинову,Донцову не читала,неинтересно)))
ОО,знакомая штука
Мой муж просит тоже самое, только у нас в почете "большой,шоколадный с вишенками"![]()
Я делаю "Шоколад на кипятке",взбиваю сливки и перекладываю припущенной вишней. Получается калорийный плотный торт,но не сухой за счет сливок и самого коржа,заваренного на кипятке.
Получается здоровенный такой тортище, восторгу любимого нет предела
Брутальный торт
На фото срез,конечно,просто как невнятная масса
![]()
Чищенную я брала по 70 за кг, знаю,что можно и за 50 взять,
а молодая от 30 грн,разного размера есть..
Это же надо!А я не видела такого никогда,и не знала об этом!
![]()
Сегодня в одном и том же месте (Юго- Западный мини базарчик на Черёмушках) у одной и той же тётки утром в 8 часов, когда дочку в школу отводил, картоха размером с мелкое перепелиное яйцо (25 коп.) по 35 была, с мелкое куриное, по 50, в 4 часа, когда дитё от бабушки после школы забирал, мелкой у неё же уже не было, та, которая крупная, по 45 отдавать пыталась
Вот такой расклад, хотя на том базаре цены- не показатель "в среднем по больнице"
![]()
Здоровеньки булы
Я бы еще этот трюфельный коньячком пропитала, тогда б ващщще![]()
эх...
с вашими тортами...
купила печенье "мария" вместо тортов))))
вроде оно самое низкокалорийное из всех печений)
Ой и насмеялась я, пока Вас перечитала про книги. Оказывается я такая древняя, я столько всего перечитала за всю свою жизнь, что и не вспомню. Даже "Богатые тоже плачут" читала)) А сейчас вообще очень мало читаю.
С кухни такой аромат кекса витает..Уже хочу...
и я их читала)
у родителей выпросила книги купить (2 тома) - они бешеные бабки стоили на то время)) родители до последнего сопротивлялись - но не устояли))
папа мне говорил - я тебе лучше "фантомаса" куплю, какие хочешь куплю - только не эти) а я клянчила))
получив книги я ооочень разочаровалась.... будучи еще совсем совсем ребенком)
Фото отчет
не поднялся, я думаю из-за того,что я муку вмешивала венчиком, а не ложкой.Вот пузыри все и сбежали.А так, вкусно.
АПД.Рецепт из передачи "Все буде смачно".Тема "Бисквит"
https://www.youtube.com/watch?v=kQC5QcsRbDI
https://www.youtube.com/watch?v=UAHF5-lbwSo
Последний раз редактировалось Дори; 28.04.2015 в 20:00.
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки