извините - я случайно картинку повторила))
|
извините - я случайно картинку повторила))
Доброе утро!
Я буду ваять соленый бисквит на кефире по рецепту А.Ковальчук.Начинку уже пожарила.Кур. филе с луком.
Попробую, надеюсь получится.
Если вы понимаете, о чем я.
Ну как тебе сказать? В некоторой степени...
У нас в школе был дядечка-историк. Правда в нашем классе он совсем недолго был потому, как в возрасте, да нашу параллель должен был вести кто-то другой.
Но у него прикол был - он давал задание написать отзыв о прочитанной исторической книге и за это ставил оценки, ну скажем, как за реферат. И время, которое описывалось в книге вовсе не должно было совпадать с темой по истории, которую мы сейчас проходим. Главное для него было чтобы мы читали.
Я читать всегда любила, дома была большая библиотека. И я не помню о какой книге я ему отзыв писала. Может их даже было и несколько. Вообще не помню.
Но помню, что ему народ понаписывал и про Анжелику, и про Марианну, и про Трех мушкетеров.И ничего - принял и оценки поставил неплохие.
Я про Анжелику постеснялась написать - в конце концов никого не касается, что я там потихоньку проглатываю, одновременно с классической литературой.Хотя в возрасте 13 лет она шла очень хорошо.
Если уж учитель советской закалки принял, то и нам не следует быть столь суровыми
Я знала, что на тебя произведет впечатление![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я делала на днях колькильони. Вот фотоотчет.))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
это да.
))
но - я с детства не читала любовные романы ,действие которых происходит в "средние века" - ненавижу то время...
удивительно как это анжелику с марианной прочла)
помню в 11 классе мы на литературе с учителем дискутировали о "разных" наполеонах в марианне и в "войне и мире"
гыы..
у нас в 10-11 классе только я что-то читала по литературе)) все остальные токо хрестоматию в лучшем случае))
особенно мне нравилось ,когда нам стихи на выбор задавали учить - я всегда учила депрессивные) учителя за голову хватались))
Так, я вообще не могу читать любовные романы ни про средние века, ни про несредние. Я все время жду когда же у них там экшен пойдет, ну или хотябы труп найдут и расследование начнется. А там все не начинается! И никого не находят! А у меня мозг перестает восприниматьОй!
И про аудиокниги. Это таки выход и очень хороший, когда вообще нет времени.
Особенно в дороге или когда уборку делаешь.
Хороший чтец желателен, но я на удивление всеядная. Или мне просто очень плохих не попадалось. Напрягает немного Вячеслав Герасимов, особенно когда он начинает озучивать своим "дедушкиным голосом" книги для женщин.
Мне достались с его озвучкой "Практическая магия" и "Истквикские ведьмы", слушала и чертыхалась периодически. И еще "Чернильное сердце", но то хоть сказка.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 28.04.2015 в 09:21.
По поводу "средневековых романов" - кто не читал , прочитайте " Парфюмер " , автор Зускинд или Зюскинд , потрясающая вещь ,"средневековый" детектив - триллер )).
Читала, правда довольно давно.
Опять таки, тут скорее детектив получился. А когда читала думала как же это можно снять - ведь диалогов мало, в основном описание и от автора идет. А потом когда фильм увидела - оказалось все гениально и просто. В фильме одновременно с картинкой-действием шла озвучка "от автора".
я имела в виду в детстве я их не читала))
когда все девочки в запой читали любовные романы)
а сейчас тем более)
недавно на работе нашла любовный романчеГ - современный- думаю - дай-ка прочту в обед - мозг расслаблю)))
ага.
3 страницы - и летела эта книга очень далеко в прямом смысле слова)
в сопровождении моего отборного мата)
"Парфюмер"... Парфюмер это вообще шедевр) еще мне у того же Зюскинда "Контрабас" очень нравится.
Я читаю либо просто жизнеописания, типа Улицкой, либо детективы, либо фэнтэзи, типа "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко. А! Еще мемуары люблю!
Если куда-то едем, то аудиокниги обязательны в машине. А так, мне больше негде аудиокниги слушать, не получается.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я ни в детстве и сейчас не могу. Я тогда прививку в виде французких любовных получила и все - на всю жизнь иммунитет.
Хотя вру - я прочитала уже в сознательном возрасте лет 7-8 назад "Сумерки", но там все-таки немножко сверхъестественного есть и я была куда моложе. Правда когда они там женится начали мне уже не так интересно было. Но дочитала - нельзя оставлять незаконченных дел
Я же в конце концов осилила "Путешествие из Петербурга в Москву" Радищева на летних каникулах после 8 класса, после ЭТОГО можно прочитать все что угодно
Не кусайся!![]()
Дамы! Так это не любовный исторический, это несколько иной жанр![]()
Социальные закладки