Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1311 из 2252 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #26201
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если источник информации - бабки на лавочке, то не страшно.. это самый объективный, независимый, правдивый и экономически обоснованный источник!))) " все воруют!"))

а если источник - кремлевская методичка для путинского интернет войска.. где слово в слово написано то же самое.. то это уже хуже
    О том , сколько и чего украли , нам расскажут последовники , когда эти станут попередниками .

3. Вверх #26202
    Живёт на форуме
    Мне все время интересно, когда же Коломойский вернет в госсобственность украинские скважины? Этого газа вполне хватило бы населению на отопление. Но нам, как лохам, продают импортный за очень дорого. При этом создается ощущение, что его разбавляют уже не на 25%, как при Юще и не на 50, как при Семье, а все 75%. Видно по теплоотдаче и осадке в камере сгорания в котле. Также и на заправках... У меня никогда не было такого расхода, как сейчас! С 14 литров до 19 при неизменном маршруте на новой машине??? И при этом в ЕС - 8-9 литров.

Так и с курсом - нас имеют и стригут со шкурой и кровью. Почитайте интервью директора Датагруп в Фокусе. Прав мужик...

4. Вверх #26203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я думаю что аналогичная ситуация будет как после минувших праздников, когда желающих продать доллар на межбанке было больше покупателей, вот и сейчас такое возможно...покупателей опять не хватит на всех, по понятным причинам. А продавцы, которые вынуждены продавать валюту, на праздники не могли этого сделать, некий отложенный спрос на продажу, я бы так сказал, вот они и собъют тенденцию к росту, что в принципе будет в допустимом мвф коридоре. К концу мая тоже есть причины, для укрепления гривны, это и визит миссии мвф с разговорами о втором транше, им нужно будет показать стабильность курса, укрепление валюты до минимума указанного коридора. Потому что следующий транш дадут, правда никто не берётся прогнозировать когда его дадут, так вот если дадут то под новый виток реформ, в системе исполнительной власти. Это суды, прокуратура и милиция, этот этап реформ, тоже ступенька для следующего витка.

Да...а если не оправдаются ожидания с большим количеством желающих продать валюту, то как обычно с таким предложением выйдет Приватбанк.

"Нафтогаз подсчитал среднюю цену на газ для населения"
    "Средневзвешенная цена на газ для нужд населения, которую получит Нафтогаз после последнего пересмотра тарифов, составляет 2834 гривен, а не 7 188 гривен. Об этом говорится в сообщении компании."

Ещё одна новость, на мой взгляд перспективная и глубокая.
    "Чувство голода можно "отключить" на клеточном уровне – исследование"

"Группа исследователей из Университета Эдинбурга и Гарвардской медицинской школы утверждают, что воздействие на определенные участки мозга и рецепторы посредством света может притупить один из основных человеческих инстинктов. Результаты исследования были опубликованы в журнале Nature Neuroscience.

Ученые: Чувство голода толкает людей на необдуманные поступки.

В ходе экспериментов было обнаружено, что за контроль над желанием и приемом пищи отвечает участок головного мозга, содержащий рецептор меланокортин-4 (MC4R). Воздействуя на клетки MC4R у лабораторных мышей, исследователи смогли контролировать их чувство голода. В случае их "активации" позывы голода подавлялись, а при "отключении" голод, наоборот, усиливался.

Избавиться от чувства голода помогают прыжки со скакалкой".
    проще как у собаки Павлова

5. Вверх #26204
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    хорошие цитаты со ссылкой на выступление Яресько .Только вот слова её ещё бы не расходились с делами - пожелание для всего руководства страны.Пока видим -хорошо проходят реформы в отношении народа - отобрать честно нажитое непосильным трудом (магнитофон импортный - 2 штука и т.д.).Когда речь заходит о реформах в высших эшелонах власти,начинаются заминки и пробуксовки - как же,мы избранные.
    Может население и нужно было для начала тряхнуть, не всмысле карманов, а так чтоб захотели знать...почему так и почему не иначе?
    Ведь пока население это не касалось, его можно было беспрепятственно обворовывать, может вводят всех в состояние европейского тонуса. Чтоб власть сначала боялась, что народ может просто так, вдруг зайти в кабинет и спросить с неё, с власти. А потом возможно и привыкнут и сами будут думать о народе.
    Европейская чистота в городах тоже не появилась от высого морального облика европейцев, думаю если бы у нас за брошенный окурок, был бы штраф в несколько тысяч гривен, то граждане бы тоже были европейцами и за собаками на выгуле, ходили с кулёчком. А своих детей уже учили что так делать нельзя, дети не понимали бы почему, а уже их дети...были бы более чисты в быту.
    Даже не подозревая как для этого выдрессировали, их предков.
    У меня просто нет других вариантов, почему реформы начали именно с населения и именно в таком жесткаче.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #26205
    User banned
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    "Порошенко ворует, я знаю по какой схеме его предприятия обогащаются, и у меня почти есть доказательства, но я вам не расскажу ... но порошенко ворует ..."

очень Вам рекомендую не ляпать языком там, где не можете привести доказательства или хотя бы логическую аргументацию своих слов
    Что это за цитата? Из "себя" что ли? Вы ж не понимаете смысл написанного, вам же черным по белому написали "ПОВЕЗЛО". Вы это "повезло" только майкрософту и еще кому-то примеряли, цитировать не буду. И заметьте -мне не нужна ваша аргументация - просто вам верю.
    Последний раз редактировалось Valt; 28.04.2015 в 18:34.

7. Вверх #26206
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если источник информации - бабки на лавочке, то не страшно.. это самый объективный, независимый, правдивый и экономически обоснованный источник!))) " все воруют!"))

а если источник - кремлевская методичка для путинского интернет войска.. где слово в слово написано то же самое.. то это уже хуже
    Да-да, это самый уважаемый вами источник,вы его все время поминаете, а потмоу он у вас и вне подозрения, бо проверен.

8. Вверх #26207
    Постоялец форума
    Может население и нужно было для начала тряхнуть, не всмысле карманов, а так чтоб захотели знать...почему так и почему не иначе?
    Ведь пока население это не касалось, его можно было беспрепятственно обворовывать, может вводят всех в состояние европейского тонуса. Чтоб власть сначала боялась, что народ может просто так, вдруг зайти в кабинет и спросить с неё, с власти. А потом возможно и привыкнут и сами будут думать о народе.
    Европейская чистота в городах тоже не появилась от высого морального облика европейцев, думаю если бы у нас за брошенный окурок, был бы штраф в несколько тысяч гривен, то граждане бы тоже были европейцами и за собаками на выгуле, ходили с кулёчком. А своих детей уже учили что так делать нельзя, дети не понимали бы почему, а уже их дети...были бы более чисты в быту.
    У меня просто нет других вариантов, почему реформы начали именно с населения и именно в таком жесткаче.
    Буратино тоже встряхнули - и пять сольдо как не бывало.

9. Вверх #26208
    Иллюминатор
    Буратино тоже встряхнули - и пять сольдо как не бывало.
    Сожалею, что у Вас не хватило возможности сказку до конца дочитать.

10. Вверх #26209
    Постоялец форума
    Пока майдан был нужен,его поощряли.Самовольный майдан разогнали.

11. Вверх #26210
    Постоялец форума
    Сожалею, что у Вас не хватило возможности сказку до конца дочитать.
    Где же наш золотой ключик?

12. Вверх #26211
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Где же наш золотой ключик?
    Нужно,просто узнать - кто папа Карло и где,та дверь
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #26212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Нужно,просто узнать - кто папа Карло и где,та дверь
    нужно распределить обязанности:кто ищет папу Карло, кто ищет ту дверь , кто защищает Мальвину.

14. Вверх #26213
    Иллюминатор
    нужно распределить обязанности:кто ищет папу Карло, кто ищет ту дверь , кто защищает Мальвину.
    Ой коллеги, зря иронизируете, каждый исполняет свою роль и страна соответствует её жителям, как же тут руководству не соответствовать? У дураков, разве могут быть умные правители? Не потому что дураки не в состоянии умных избирать, а какой же умный, захочет то дурнями управлять?
    Так что театр, и депозиты носим с надеждой в поле банковсих чудес и лису слушаем и на кота смотрим, как он слепого изображает.
    Всё это есть..про Карло не буду вспоминать в суе. Напомню только, что всегда говорили, что рождены чтоб сказку сделать былью, ну разве ещё не видно сходства? Будет, будет всем золотой ключик, только когда будем не дураками, когда ценность ключика будет понятна, что ценен он не золотом, а возможностью открыть дверь в мир, где нет места дуракам.
    Потому что дали один раз ключик, так дебил его переплавил в буханку, в результате...сам не гам и другим не дал.

15. Вверх #26214
    Постоялец форума
    Ой коллеги, зря иронизируете, каждый исполняет свою роль и страна соответствует её жителям, как же тут руководству не соответствовать? У дураков, разве могут быть умные правители? Не потому что дураки не в состоянии умных избирать, а какой же умный, захочет то дурнями управлять?
    Так что театр, и депозиты носим с надеждой в поле банковсих чудес и лису слушаем и на кота смотрим, как он слепого изображает.
    Всё это есть..про Карло не буду вспоминать в суе. Напомню только, что всегда говорили, что рождены чтоб сказку сделать былью, ну разве ещё не видно сходства? Будет, будет всем золотой ключик, только когда будем не дураками, когда ценность ключика будет понятна, что ценен он не золотом, а возможностью открыть дверь в мир, где нет места дуракам.
    Потому что дали один раз ключик, так дебил его переплавил в буханку, в результате...сам не гам и другим не дал.
    Зачем же всех в дураки записывать? Каждый на СВОЁМ месте выполняет свои обязанности : кто-то хорошо их выполняет , кто-то плохо, кто-то от них уклоняется.Лучше выполнять свои обязанности как можешь, чем чужие в совершенстве.

16. Вверх #26215
    Иллюминатор
    Зачем же всех в дураки записывать? Каждый на СВОЁМ месте выполняет свои обязанности : кто-то хорошо их выполняет , кто-то плохо, кто-то от них уклоняется.Лучше выполнять свои обязанности как можешь, чем чужие в совершенстве.
    Если Вы окажитесь в запертой комнате с десятком дураков, вспомните меня, не говорите им что Вы умный.

17. Вверх #26216
    Постоялец форума
    Если Вы окажитесь в запертой комнате с десятком дураков, вспомните меня, не говорите им что Вы умный.
    А что кто-то из дураков себя считает таковым?

18. Вверх #26217
    Иллюминатор
    "Минфин выпустит евробондов на миллиард долларов Украина разместит евробонды под гарантии США."
    "Министерство финансов Украины в настоящее время ведет подготовку к выпуску еврооблигаций под гарантии США на миллиард долларов, рассчитывая получить средства от их размещения к середине следующего месяца после майских праздников, сообщила министр финансов Наталия Яресько, передает Интерфакс-Украина.
    "В конце этой недели или на следующей. Мы сейчас - в процессе", – сказала глава Минфина, отвечая на вопрос о сроках выпуска еврооблигаций под гарантии США.
    Яресько напомнила, что США подтвердили предоставление Украине в 2015 году $2 млрд дополнительных гарантий."

Я только недавно говорил, что не понимал кто же это покупает эти облигации, предполагал выпуск новых. Готов биться об заклад, что первая партия разлетится как горячие пирожки, даже не спрашивайте, кто же эти, потенциальные, счастливые покупатели.
    Реально красавцы...а ведь влезет.

19. Вверх #26218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Что это за цитата? Из "себя" что ли? Вы ж не понимаете смысл написанного, вам же черным по белому написали "ПОВЕЗЛО". Вы это "повезло" только майкрософту и еще кому-то примеряли, цитировать не буду. И заметьте -мне не нужна ваша аргументация - просто вам верю.
    хорошая у вас тактика - в любой непонятной ситуации падай на мороз ... скучно с Вами
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

20. Вверх #26219
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Мне все время интересно, когда же Коломойский вернет в госсобственность украинские скважины? Этого газа вполне хватило бы населению на отопление. Но нам, как лохам, продают импортный за очень дорого. При этом создается ощущение, что его разбавляют уже не на 25%, как при Юще и не на 50, как при Семье, а все 75%. Видно по теплоотдаче и осадке в камере сгорания в котле. Также и на заправках... У меня никогда не было такого расхода, как сейчас! С 14 литров до 19 при неизменном маршруте на новой машине??? И при этом в ЕС - 8-9 литров.

Так и с курсом - нас имеют и стригут со шкурой и кровью. Почитайте интервью директора Датагруп в Фокусе. Прав мужик...
    А как Вы определили, что газ разбавляют? У нас расход газа на отопление не увеличился по сравнению с прошлыми годами. Расход бензина тоже без изменений. Зимой ездили Польша, Германия и расход примерно одинаковый. Ну может литрик где сэкономили, так там дороги то какие
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

21. Вверх #26220
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    "Минфин выпустит евробондов на миллиард долларов Украина разместит евробонды под гарантии США."
    "Министерство финансов Украины в настоящее время ведет подготовку к выпуску еврооблигаций под гарантии США на миллиард долларов, рассчитывая получить средства от их размещения к середине следующего месяца после майских праздников, сообщила министр финансов Наталия Яресько, передает Интерфакс-Украина.
    "В конце этой недели или на следующей. Мы сейчас - в процессе", – сказала глава Минфина, отвечая на вопрос о сроках выпуска еврооблигаций под гарантии США.
    Яресько напомнила, что США подтвердили предоставление Украине в 2015 году $2 млрд дополнительных гарантий."

Я только недавно говорил, что не понимал кто же это покупает эти облигации, предполагал выпуск новых. Готов биться об заклад, что первая партия разлетится как горячие пирожки, даже не спрашивайте, кто же эти, потенциальные, счастливые покупатели.
    Реально красавцы...а ведь влезет.
    я знаю только Джеймс Бонда, а есть оказывается Бонд, ЕвроБонд))))))

Ответить в теме
Страница 1311 из 2252 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права