Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 31 из 1258 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 25160
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от marmelis Посмотреть сообщение
    почему бы сейчас не встать на учет и общаться даже онлайн со своим гинекологом?мне кажется так будет проще,чем потом)

Правильно!я тоже так планирую,не оповещать же всех сразу)
    Я в конце мая на первое плановое узи пойду и поговорю со своей гинекологом. Я хочу в 1 ЖК к Перминовой и рожать тоже у нее хотела бы, послушаю, что она мне скажет.

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Анастасийка Посмотреть сообщение
    поздравляю, мне тоже страшновато, ситуация одинаковая с тобой
    мне вдвойне страшновато, малому только 1,9 будет когда манюська родится))

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    всем привет ))
    А кто куда планирует становиться на учет? В какую ЖК?Я живу возле 5-ой, но пока не решила. ..
    я в 5ю, тоже недалеко живу

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от ВолкЛиса Посмотреть сообщение
    О, это такой насущный вопрос!
    Как быть со старшим, и вниманием не обделить, и чтоб на крошку сил хватило. Твоему сколько будет?
    Думаю, может няню начать искать, но страшно за цены ((
    и я очень переживаю по этому поводу, малый такой собственник, ревновать наверное жутко будет. И спать его как-то отдельно приучить нужно, поточу что без меня не усыпает, если в кроватке спит просыпается часто, мы забиваем и оставляем с нами спать. Я думаю малого в садик весной отдать, ему ровно 2 будет, если возьмут конечно, пока настраиваю себя что будет очень тяжело поначалу)

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я всю б морозилась по полной. Свекровь узнала на 7 м. Плюс к тому, что я полная, стало видно лишь на 8.

По-поводу сада тоже не поймешь, путевку получила, а смысл его отдавать, если я дома? Вобщем, пока думаю.

Состояние задолбало. То норм, то жопа полная. Малый носит мне торты из конструктора "чтобы ты мама не болела и не кашляла". А я лежу пластом. Мутит и воротит и в сон клонит. Играть нет сил совсем.(

По жк иду в 5. В свое время стояла в 8 у заведующей Москаленко-ужасно недовольна ей. Потом в 1 у Шаповаловой, все было гуд, до последней б. Теперь мне все равно у кого. Сама могу консультировать.)))

А вот рожать даже боюсь думать, т.к. без понятия у кого и где
    я иду в 5ю к Мужтожевой, она у меня по месту жительства, ни разу у нее не была, но прочитала много отзывов, все хорошие. А вот по поводу рожать, тоже не знаю где и кого, хочется у нормального врача и чтоб не за миллион, а то с финансами и так трудно(( но на дежурку я теперь точно не поеду, мне хватило первых родов...до сих пор прохожу мимо 7го роддома и меня типает

6. Вверх #606
    Посетитель
    Девочки у кого приступы гнездования?))))) У меня хаотично скачут мысли от обустройства дома, до покупки стульчика для кормления))))) Всё думаю, что надо составить список покупки необходимых вещей и действий, а то периодически приступы паники нападают))))
    Одежда для беременных и кормящих

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    я планирую становится в жк 3 по прописке, придется поездить так как живем под ильичевском, а тут я никого не знаю

завтра иду на свое контрольное узи, волнуюсь жесть, хоть и на валерьянке.. страшновато
    надеюсь наше плодное яйцо выросло и ребеночку там не тесно и наш диагноз не подтвердится.
    остается надеяться на Бога..
    все будет хорошо!!!!

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Девочки у кого приступы гнездования?))))) У меня хаотично скачут мысли от обустройства дома, до покупки стульчика для кормления))))) Всё думаю, что надо составить список покупки необходимых вещей и действий, а то периодически приступы паники нападают))))
    Меня, наоборот, беспокоит отсутствие тяги к гнездованию. Все время сплю, как хорек . Муж кушать готовит даже и посуду моет. Надеюсь, что это пройдет, а то уже неудобно как-то за юардак в доме ))

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Меня, наоборот, беспокоит отсутствие тяги к гнездованию. Все время сплю, как хорек . Муж кушать готовит даже и посуду моет. Надеюсь, что это пройдет, а то уже неудобно как-то за юардак в доме ))
    у меня нет сил что-то по дому делать, все время заставляю себя поубирать и кушать приготовить, усталость эта вечная надоела уже((

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Это надо будет конечно. Но еще как то рановато прям паниковать из-за этого Все будет ок и все вовремя преобретется

11. Вверх #611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Это надо будет конечно. Но еще как то рановато прям паниковать из-за этого Все будет ок и все вовремя преобретется
    Сейчас спокойней стала, а 2 недели назад проснулась по среди ночи с мыслями "О Боже мне не куда будет вещи складывать!!!!"
    Одежда для беременных и кормящих

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Сейчас спокойней стала, а 2 недели назад проснулась по среди ночи с мыслями "О Боже мне не куда будет вещи складывать!!!!"
    Ха, у меня вообще оч маленький шкаф и ремонт в корридоре не закончен. Но уверенна что все успеем, и с новым шкафом что-то придумаем. Сейчас вспомнили что летом жара и духота будет. Надо кондиционер купить, а они блин таких денег стоит сейчас

13. Вверх #613
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    я иду в 5ю к Мужтожевой, она у меня по месту жительства, ни разу у нее не была, но прочитала много отзывов, все хорошие. А вот по поводу рожать, тоже не знаю где и кого, хочется у нормального врача и чтоб не за миллион, а то с финансами и так трудно(( но на дежурку я теперь точно не поеду, мне хватило первых родов...до сих пор прохожу мимо 7го роддома и меня типает
    А что у тебя на дежурке случилось? Я тоже первый раз рожала в 7 на дежурке, роды были очень долгие и сложные, но врачем я очень довольна. А вот второй раз как-то боязно, еще не знаю, но хочу рожать по договоренности.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

14. Вверх #614
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    а я от четвертого отхожу, от договорных. Такие договорные что деньги забрала. Еще чуть в суд не подала.
    Хотя планировала в пятый.
    Седьмой вобще почти через дорогу...но как-то не лежит к нему.
    Дежурка мне не светит увы по показаниям(
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #615
    Новичок
    Вообщем,если кратко.то хгч снизился на пару едениц,прогестерон тоже упал.завтра на узи с утра в жк,но мне вообщем и так все понятно..
    Позвонила своей гине,она тоже помолчала...ну а что тут скажешь...завтра отпишусь,если будут силы

16. Вверх #616
    Вообщем,если кратко.то хгч снизился на пару едениц,прогестерон тоже упал.завтра на узи с утра в жк,но мне вообщем и так все понятно..
    Позвонила своей гине,она тоже помолчала...ну а что тут скажешь...завтра отпишусь,если будут силы
    настраиваемся на волну спокойствия! по крайней мере, пока все от себя зависящее сделала)
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    я в 4м рожала, довольна, только детское мне там средне..
    буду там же договариваться, сразу с врачом как-то на волну попала и не нервничала лишний раз
    мелочь по дому какую-то сделаю и потом полдня отдыхаю% хорошо, что генуборку с окнами и шторами перед праздниками закончила, а то сейчас ни до того вообще.

я тоже не могу его готовить, все кидаю в кастрюлю и убегаю.. перевернула и опять убежала% а запах лука, особенного варенного не перевариваю сейчас и если мясо пахнет животным, то все.. можно обниматься с унитазом.
    супы мне особенно тяжело сейчас идут, впихиваю в себя с потугой и потом как-то тяжко переваривается (и это овощной сборняк, мясо отдельно варю)
    и я вот думаю, куда бы это животное сплавить) то лапки у него в ранках, нужно мазать, то пардон, чуть ли не клизму делать, бо он пережрал сухомятки((
    животное это кто?)
    у меня кот, кошка и французский бульдог)веселюся
    наварила ща им бычков-мне хоть бы хны на вонь - все в панике бегают по дому)))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    не нагнетай раньше времени! почитала в нете, многие пишут, что вполне решаемая ситуация. Пусть все будет хорошо!

та морская свинка скинни, знала бы шо они такие болезненные, не брала б... теперь еще и за него пироживаю%
    обожаю фр.бульдогов, смешные такие и дышат прикольно, как старички
    оО покаж) не видела не разу)))

ну..как тебе сказать) прикольные на стороне)кроме хрюканья и храпа могут еще газовую атаку нон-стоп делать))))
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    оО покаж) не видела не разу)))

ну..как тебе сказать) прикольные на стороне)кроме хрюканья и храпа могут еще газовую атаку нон-стоп делать))))
    аа, супер! вот это морда))
    Вложение 9768346

маленький, но если проблемы с пищеварением, та еще вонючка
    Fenita la comedia

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для milania
    ты ж вроде была на узи недавно? или нет?
    а с прогестероном была раньше проблема? может просто поддержка нужна...

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Действительно не нагнетай, я же тоже написала о походе на узи и отсутствие беременности, все будет хорошо, не настраивпй себя на плохое, и держись))))

Закрытая тема
Страница 31 из 1258 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя