Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 29 из 1258 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 25160
  1. Вверх #561
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Ходила сегодня на узи, сильно волновалась из-за перенесенного ОРВИ на 7-8 неделе, сердечко бьется, уже хорошо, больше сказали покажут скрининги на 11й-12й недельке. Камень с души упал

Про интим слышала противоположное что наоборот полезно, в первую Б воздерживались непосредственно перед родами когда уже был большой живот
    поздравляю!!!
    Я иду завтра,сегодня сдала ХГЧ и прогик,жду результата.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для zniggaz
    Всем доброго дня. Мы с нашей беременюшкой ходили вчера на узи, нас обрадовали и сказали что будет двойня.
    Хотим в восьмую ЖК ставать на учет, к Дряхленковой.
    Всё будет хорошо!!!

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от zniggaz Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Мы с нашей беременюшкой ходили вчера на узи, нас обрадовали и сказали что будет двойня.
    Вот это да! Поздравляю! Вдвойне счастье )

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Двойняшки - это классно! Действительно двойное счастье)))

Девочки, кто тут уже опытные мамочки, а подскажите мне, что будет если встать на учет в ЖК неделе этак на 24? Совсем катастрофа или нормально?

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Ольга_OLVI Посмотреть сообщение
    До 12 мая не смогла ждать, записалась на завтра на 8 утра, что-то правая сторона тянет
    Как для своих по опту организую по 266 грн, есть в разных цветах (беж, розовые, салатовый и голубой) правда детская тематика
    А какой размер? Форма подушек?Наполнитель?Есть фотки расцветок))))))

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение

Девочки, кто тут уже опытные мамочки, а подскажите мне, что будет если встать на учет в ЖК неделе этак на 24? Совсем катастрофа или нормально?
    От ЖК будет много недовольства, но по сути, если сдавать вовремя все анализы и хорошо себя чувствовать, то может и модно попробовать
    Но это я так рассуждаю, у меня хоть и 2 беременность, на учет буду становиться сразу, хоть эту ЖК видеть уже не могла, но я боягузка)) мне нужно, чтоб меня контролировали)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Моника
    Поздравляю!!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

8. Вверх #568
    Новичок Аватар для Анастасийка
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тоже к вам хочу присоединиться, пару дней назад сделала тест и теперь нахожусь в маленьком шоке))) Есть сыночек, сейчас ему 1,8 годика. Все крутится в голове, как же будем справляться с двумя детками....
    поздравляю, мне тоже страшновато, ситуация одинаковая с тобой
    Сыночек Егорушка 03.08.2013

9. Вверх #569
    Девочки,вы уже кому то признались о своем положении? Меня уже спрашивают , я не знаю,что и отвечать .......Сейчас майские ,я то пить не буду,а вопросы будут . И если спрашивают напрямую слышала ,что нельзя врать. Сестра советует не говорить до того как не почувствую шевеления .Так это ещё 1,5 месяца ,а меня уже допытывают......

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    всем привет ))
    А кто куда планирует становиться на учет? В какую ЖК?Я живу возле 5-ой, но пока не решила. ..

я тоже в 5ЖК, и мне роддом нравится наш от консультации

11. Вверх #571
    А с врачом определилась? ?

Ой ))мне хотелось всем рассказать сразу ,что беременна ))но близким друзьям сказала после хгч. Я не могу скрывать ,потому что мы тесно общаемся.
    Я пока не знаю. По прописке у меня врач даже и не знаю какой ,я всегда ходила к Чебаненко ,наверно к ней и пойду

Та мы тоже тесно с некоторыми общаемся, у одних есть ребенок ,вторые только родили .И есть вообще ещё не семейные .Не могу сказать,что завистливые ,но я такой человек,что например идет мамаша с коляской, то я в коляску ту и не смотрю .А есть подружка прям залазит и умиляется деткам проходящим

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Девочки,вы уже кому то признались о своем положении? Меня уже спрашивают , я не знаю,что и отвечать .......Сейчас майские ,я то пить не буду,а вопросы будут . И если спрашивают напрямую слышала ,что нельзя врать. Сестра советует не говорить до того как не почувствую шевеления .Так это ещё 1,5 месяца ,а меня уже допытывают......
    Я узнала что беременна, а впереди три дня рождения, меня спрашивали почему я не пью, отвечала что нет желания или голова болит, но когда кума отвела в сторону и на прямую спросила не беременна ли я я ответила правду, я не суеверная но такое враньё меня один раз подвело в результате это третья Б.

13. Вверх #573
    У меня 4 неделя знают только близкие, хотя и друзья потихоньку догадываются но ничего не спрашивают, тактичные.

Первые признаки были: грудь болела
    сонливость
    таранька очень много
    ну а потом задержка

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Меня мама моя утрмила уже "никому не говори". В прошлую беременность у нас получалось держать все в тайне аж до 20-й недели, пока на сохранение не попала. Живота не было видно совершенно. А в этот раз знают уже практически все. Да и не хочется верить во всё плохое сейчас.
    ♥♥

15. Вверх #575
    только положительные эмоции

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович

Я думаю, что ничего страшного не произойдет, если вовремя будешь сдавать все обязательные анализы. Тем более, если есть свой гинеколог, который ведет беременность, то можно отсрочить визит в жк(у меня так по крайней мере). А что касается гинекологов в жк, то там тоже есть хорошие врачи, которые не грузят лишними анализами.

17. Вверх #577
    У нас есть и тактичные друзья вопросы от них звучат так: а вы скоро?или когда уже мы понянчим ваших ?Ответ:скоро)))))
    А есть такие вопросы: у меня интимный вопрос)Ты беременна ?Вот ответила ,что нет. И на душе ппц как тяжко. Я то знаю,что да...Я конечно не собираюсь всем смс писать,что я беременна .Просто как поступать именно с конкретными вопросами?!

18. Вверх #578
    У нас есть и тактичные друзья вопросы от них звучат так: а вы скоро?или когда уже мы понянчим ваших ?Ответ:скоро)))))
    А есть такие вопросы: у меня интимный вопрос)Ты беременна ?Вот ответила ,что нет. И на душе ппц как тяжко. Я то знаю,что да...Я конечно не собираюсь всем смс писать,что я беременна .Просто как поступать именно с конкретными вопросами?!
    Ну это точно тебе решать, а вообще на конкретный вопрос конкретный ответ, в остальных случаях можно что то придумать. Я очень переживала чтоб меня не спросили при 15 незнакомых людях, в своей ситуации я не дала договорить и перевела тему разговора

19. Вверх #579
    Новичок
    класс!!!поздравляю!Добро пожаловать в нашу темку!легкой и счастливой беременности!

встать на учет можно и на 24,если до этого времени будешь консультироваться с гинекологом,кому доверяешь,делать узи и сдавать своевременно анализы)

всем привет ))
    А кто куда планирует становиться на учет? В какую ЖК?Я живу возле 5-ой, но пока не решила. ..
    Почитай в разделе "Женские консультации" в теме про ЖК 5 отзывы,кого рекомендуют,сходи познакомься...посмотри!я так в первую Б сделала.Подружка посоветовала 3ЖК своего гинеколога она от нее в восторге,я пошла и она мне дико не понравилась,сразу подняла вопрос денег и вообще была недружелюбна!и я почитала отзывы и пошла в свою районную,но к гинекологу не по участку,просто зашла и говорю" добрый день,мне вас рекомендовали,хотела бы у вас встать на учет".ну и все)Теперь она мой №1)))

ой это моя больная тема)))Мне муж не разрешает рассказывать!родители узнают на днях(будет повод), я сразу рассказала своей куме,мы очень близки и к тому же она со дня на день родит)))И еще одной своей подруге.
    и да,если спрашивают нельзя отрицать беременность!это важно и я в это верю!
    вчера знакомая спросила,не собираюсь ли я рожать второго,я ответила что собираюсь,мы поулыбались и все)Хорошо,ей хватило такта не уточнять)))Вот сеййчас жду третий анализ ХГЧ и завтра на узи, и тогда можно по-тихоньку рассказывать.

Я пока не знаю. По прописке у меня врач даже и не знаю какой ,я всегда ходила к Чебаненко ,наверно к ней и пойду

Та мы тоже тесно с некоторыми общаемся, у одних есть ребенок ,вторые только родили .И есть вообще ещё не семейные .Не могу сказать,что завистливые ,но я такой человек,что например идет мамаша с коляской, то я в коляску ту и не смотрю .А есть подружка прям залазит и умиляется деткам проходящим
    Я тоже не смотрю в коляски и не расспрашиваю сильно,даже если косвенно понимаю,что знакомая/коллега в положении.Я беременных быстро вычисляю)

20. Вверх #580
    я помню при первой беременности я поступала так, мне муж наливал глоток спиртного в зависимости от праздника, а на следующий разлив я просто говорила что не хочу пить, так как с сыном я попала на самый разгар новогодних праздников и дней рождение нужно было как то выкручиваться а от глотка вина ничего с ребенком не будет. Вот только у меня потом вышла загвоздка от спиртного меня тошнило до потери сознания.

Закрытая тема
Страница 29 из 1258 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя