Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1175 из 2060 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 41183
  1. Вверх #23481
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от roksed1 Посмотреть сообщение
    а он что существует на самом деле?)
    Прототип доктора Хауса - диагност Томас Болти.

" Болти берет 125 долларов за срочный визит, 295 за часовой осмотр, кроме того, Болти официальный врач офиса MTV в Нью-Йорке. К нему ходят и многие знаменитости: актеры и актрисы, телеведущие. И главный метод работы Томаса – дотошные расспросы пациента и анализ всех факторов."

У меня одного впечатление, что пол Одессы в Гугле забанили?
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #23482
    Новичок Аватар для roksed1
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение

" Болти берет 125 долларов за срочный визит, 295 за часовой осмотр, кроме того, Болти официальный врач офиса MTV в Нью-Йорке. К нему ходят и многие знаменитости: актеры и актрисы, телеведущие. И главный метод работы Томаса – дотошные расспросы пациента и анализ всех факторов."

ну даже и пошутить нельзя)))))

3. Вверх #23483
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА

А в Киеве нет аналогов Доктора Хауса?
    Я бы сходила, люблю дотошные распросы. Только боюсь что мой случай такому врачу будет не интересен

4. Вверх #23484
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    А в Киеве нет аналогов Доктора Хауса?
    Я бы сходила, люблю дотошные распросы. Только боюсь что мой случай такому врачу будет не интересен

Причем здесь интересен-неинтересен? Это не хобби и не сериал, это работа.
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #23485
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    К Армену Тащану обратитесь.
    поддерживаю! он классный.вообще не чувствуешь как зуб исчез или появился))))))))
    а кто мне посоветует хорошего стоматолога.желательно на Таирова.Время ограничего.искать нет времени.может кто знает??Спасибо)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

6. Вверх #23486
    Новичок Аватар для Akiro
    кто мне посоветует хорошего стоматолога.желательно на посол.котовского

7. Вверх #23487
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Здравствуйте, спасибо за ответы. Врач согласился на половину детской дозы,но ребенок не дал лечить зубы,просто ге открывает рот.Это уже седьмая попытка вылечить зубы,куча поездок,трата нашего времени и времени врачей. А ребенок не дает лечить.

8. Вверх #23488
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, спасибо за ответы. Врач согласился на половину детской дозы,но ребенок не дал лечить зубы,просто ге открывает рот.Это уже седьмая попытка вылечить зубы,куча поездок,трата нашего времени и времени врачей. А ребенок не дает лечить.
    Сделайте под общей анестезией, или с седацией. Ребёнок не откроет рот и я его понимаю)) сама такая же)
    На халяву всё кошерно!!))

9. Вверх #23489
    Частый гость
    Такая ситуация. У Фаренюка удалила зуб и он ставит имплант. как говорится корешок а вершками он не занимается. надо искать. Родственники советуют Оболенского Николая Юрьевича. Может кто у него ставил? Поделитесь пожалуйста

10. Вверх #23490
    Біба і Боба
    Я одно время собирала о нём отзывы так как он принимал на Днепрдороге,а я живу на посёлке. И слышала о нём только хорошее. Но меня занесло на Польский спуск года четыре назад в Эксилайн кажется и так уже осталась у этого доктора.

11. Вверх #23491
    Посетитель Аватар для hillda
    Друзья, порекомендуйте стоматолога, или даже нескольких, кто делает красивые передние зубы?? и очень желательно фотополимером (читала, что уже новый фотополимер есть, более гладкий), потому что денег на винир или керамику нет(( А улыбаться хочу очень, нет сил уже ходить с зубами разных цветов и размеров(((

12. Вверх #23492
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Дорогие стоматологи нужно ваше мнение)))) подскажите как правильнее и лучше лечить дисплазию зубное эмали молочных зубов?тьфу тьфу карьеса нет у нас. ребёнку 1,7 г

13. Вверх #23493
    Частый гость
    Здравствуйте , спасибо всем за отзывы и координаты , была сегодня в Динденте у Вигеля Олега Александровича , все очень понравилось , удалили и 7ку и 8, 8ка была проблемной что-то там с корнями редкий случай сказал , не больно совсем , не приятно , но когда выходит анестезия жесть((( первые часа четыре выть от боли хотелось, кетанов не помогает совсем, выпила солпадеин и легче)
    Может вопрос глупый, но переживаю, можно спать на той стороне где швы?
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

14. Вверх #23494
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , спасибо всем за отзывы и координаты , была сегодня в Динденте у Вигеля Олега Александровича , все очень понравилось , удалили и 7ку и 8, 8ка была проблемной что-то там с корнями редкий случай сказал , не больно совсем , не приятно , но когда выходит анестезия жесть((( первые часа четыре выть от боли хотелось, кетанов не помогает совсем, выпила солпадеин и легче)
    Может вопрос глупый, но переживаю, можно спать на той стороне где швы?
    НЕТ. не стоит.
    и греть не надо.
    а выполнять рекомендации - назначения врача надо.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #23495
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от roksed1 Посмотреть сообщение
    и некоторых врачей реально стоит учить!!!
    наше образование оставляет желать лучшего!
    Наше образование оставляет желать лучшего без привязки к профессии и специальности))).
    Безграмотность в сочетании с уверенностью, что наличие бумажки под названием " диплом"- автоматически приравнивается к наличию знаний/умений/профессионализма-порождение коррупции.
    Но чаще, почему-то,"нападают" именно на врачей. Объяснения избирательности претензий из серии "ответственность за чью-то жизнь" меня не вдохновляют))),
    т.к. такие же малограмотные недоучки сидят операторами на АЭС и авиадиспетчерами. Они тоже " отвечают за жизнь".
    А хороший врач учится всю жизнь.

16. Вверх #23496
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    НЕТ. не стоит.
    и греть не надо.
    а выполнять рекомендации - назначения врача надо.

давно мне как то делали операцию(киста),так доктор посоветовал при сильной боли и когда отходит наркоз прополоскать ротовую полость водкой.Я терпела,терпела эту боль и сделала как он сказал.Боль ушла через минуту.Не знаю правильный ли это совет,доктора скажут,но мне очень помогло.

17. Вверх #23497
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    давно мне как то делали операцию(киста),так доктор посоветовал при сильной боли и когда отходит наркоз прополоскать ротовую полость водкой.Я терпела,терпела эту боль и сделала как он сказал.Боль ушла через минуту.Не знаю правильный ли это совет,доктора скажут,но мне очень помогло.
    Если прополоскать несколько раз и не сплевывать - конечно поможет.
    стомАТОлог

18. Вверх #23498
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Айка,вы шутите?Я с трудом себя заставила прополоскать,не могла терпеть эту боль.А что б выпить такое? Неа!

19. Вверх #23499
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Добрый день, кто сталкивался сколько в среднем сейчас стоит удаление нерва с анестезией? рентген? спасибо
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #23500
    Посетитель
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста к кому обратиться с такой проблемой ...Мне немного нарастили тоненький слой нижние резцы.Я проблемы не видела но врач сказал стерлись немного и нннада. И вот уже как месяц я не могу к ним привыкнуть,они мне жутко мешают и есть не могу.Дело в том что я уже два раза из корректировала их у доктора что делал эту работу ,но мне все равно мешают.Он смотрит ,говорит не должно мешать,а у меня уже и верхние болят я их " набила" ...Мне теперь к ортодонту что ли... к предыдущему уже идти неудобно и терпеть это жуткое неудобство дальше я немогу... до реставрации все было хорошо ...

Ответить в теме
Страница 1175 из 2060 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права