|
Я вам отвечу так))) Доверие оно доверием, но вот вы написали проверенные стоматологи, у меня такие проверенных была сотня наверное от каждого моего знакомого или родственника, который каждого стомата хвалил, но мне неподошел ни один из них, пока я сама случайно не встретила давнего знакомого и осталась им довольна) и мне он подробно объясняет все что ни спрошу! А вообще по поводу гугла диагнозов, то это относилось ко всем врачам и их диагнозам) поверьте когда ты одна сидишь с ребенком и нет быстрой возможности что-то у кого-то узнать то приходится шуршать в инете)
А мне детский врач выписала сироп и дозу для 3-х летнего ребенка, хотя нам и 2-х еще нет, в результате у дитя передозировка препаратом и капельницы с уколами против аллергии что дал этот сироп.
так что не уверена теперь что все врачи рассчитывают правильную дозировку, и более не буду так слепо верить!
а что мне было делать ребенок задыхался и кашлял до рвоты, а этот Синекод блокирует кашлевой центр, залетела в аптеку купила не прочитав, дите орет взахлеб хватает воздух, дала, успокоилась и уснула, потом на вечер дала и сыпь жуткая пошла, полезла читать аннотацию и карточку и офонарела( "Детям до 3-х лет НЕЛЬЗЯ сироп,а капли" в каплях дозировка меньше!
ну и поехали в больничку и там нам это подтвердили!
Своей вины не отрицаю и буду винить себя всегда, но буду тщательней все перепроверять!!!
я описала все как было и виноватых вроде не искала и не ищу кроме себя самой, на врача что выписала тоже вроде бочку не катила!
все велось к тому чтобы не верить слепо всему что говорят и пишут.
и для справки до сего случая я дважды все читала и думала брать или небрать, а тут испугалась того что ребенок сильно кашляет и дышать не может!
Социальные закладки