|
Всем доброго дня. Мы с нашей беременюшкой ходили вчера на узи, нас обрадовали и сказали что будет двойня.
Хотим в восьмую ЖК ставать на учет, к Дряхленковой.
Всё будет хорошо!!!
Двойняшки - это классно! Действительно двойное счастье)))
Девочки, кто тут уже опытные мамочки, а подскажите мне, что будет если встать на учет в ЖК неделе этак на 24? Совсем катастрофа или нормально?
От ЖК будет много недовольства, но по сути, если сдавать вовремя все анализы и хорошо себя чувствовать, то может и модно попробовать
Но это я так рассуждаю, у меня хоть и 2 беременность, на учет буду становиться сразу, хоть эту ЖК видеть уже не могла, но я боягузка)) мне нужно, чтоб меня контролировали)))
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки,вы уже кому то признались о своем положении? Меня уже спрашивают , я не знаю,что и отвечать .......Сейчас майские ,я то пить не буду,а вопросы будут . И если спрашивают напрямую слышала ,что нельзя врать. Сестра советует не говорить до того как не почувствую шевеления .Так это ещё 1,5 месяца ,а меня уже допытывают......
Я пока не знаю. По прописке у меня врач даже и не знаю какой ,я всегда ходила к Чебаненко ,наверно к ней и пойду
Та мы тоже тесно с некоторыми общаемся, у одних есть ребенок ,вторые только родили .И есть вообще ещё не семейные .Не могу сказать,что завистливые ,но я такой человек,что например идет мамаша с коляской, то я в коляску ту и не смотрю .А есть подружка прям залазит и умиляется деткам проходящим
Я узнала что беременна, а впереди три дня рождения, меня спрашивали почему я не пью, отвечала что нет желания или голова болит, но когда кума отвела в сторону и на прямую спросила не беременна ли я я ответила правду, я не суеверная но такое враньё меня один раз подвело в результате это третья Б.
Сыночек Егорушка 03.08.2013
У меня 4 неделя знают только близкие, хотя и друзья потихоньку догадываются но ничего не спрашивают, тактичные.
Первые признаки были: грудь болела
сонливость
таранька очень много
ну а потом задержка
Меня мама моя утрмила уже "никому не говори". В прошлую беременность у нас получалось держать все в тайне аж до 20-й недели, пока на сохранение не попала. Живота не было видно совершенно. А в этот раз знают уже практически все. Да и не хочется верить во всё плохое сейчас.
♥♥
только положительные эмоции
Я думаю, что ничего страшного не произойдет, если вовремя будешь сдавать все обязательные анализы. Тем более, если есть свой гинеколог, который ведет беременность, то можно отсрочить визит в жк(у меня так по крайней мере). А что касается гинекологов в жк, то там тоже есть хорошие врачи, которые не грузят лишними анализами.
У нас есть и тактичные друзья вопросы от них звучат так: а вы скоро?или когда уже мы понянчим ваших ?Ответ:скоро)))))
А есть такие вопросы: у меня интимный вопрос)Ты беременна ?Вот ответила ,что нет. И на душе ппц как тяжко. Я то знаю,что да...Я конечно не собираюсь всем смс писать,что я беременна .Просто как поступать именно с конкретными вопросами?!
класс!!!поздравляю!Добро пожаловать в нашу темку!легкой и счастливой беременности!
встать на учет можно и на 24,если до этого времени будешь консультироваться с гинекологом,кому доверяешь,делать узи и сдавать своевременно анализы)
Почитай в разделе "Женские консультации" в теме про ЖК 5 отзывы,кого рекомендуют,сходи познакомься...посмотри!я так в первую Б сделала.Подружка посоветовала 3ЖК своего гинеколога она от нее в восторге,я пошла и она мне дико не понравилась,сразу подняла вопрос денег и вообще была недружелюбна!и я почитала отзывы и пошла в свою районную,но к гинекологу не по участку,просто зашла и говорю" добрый день,мне вас рекомендовали,хотела бы у вас встать на учет".ну и все)Теперь она мой №1)))
ой это моя больная тема)))Мне муж не разрешает рассказывать!родители узнают на днях(будет повод), я сразу рассказала своей куме,мы очень близки и к тому же она со дня на день родит)))И еще одной своей подруге.
и да,если спрашивают нельзя отрицать беременность!это важно и я в это верю!
вчера знакомая спросила,не собираюсь ли я рожать второго,я ответила что собираюсь,мы поулыбались и все)Хорошо,ей хватило такта не уточнять)))Вот сеййчас жду третий анализ ХГЧ и завтра на узи, и тогда можно по-тихоньку рассказывать.
Я тоже не смотрю в коляски и не расспрашиваю сильно,даже если косвенно понимаю,что знакомая/коллега в положении.Я беременных быстро вычисляю)
я помню при первой беременности я поступала так, мне муж наливал глоток спиртного в зависимости от праздника, а на следующий разлив я просто говорила что не хочу пить, так как с сыном я попала на самый разгар новогодних праздников и дней рождение нужно было как то выкручиваться а от глотка вина ничего с ребенком не будет. Вот только у меня потом вышла загвоздка от спиртного меня тошнило до потери сознания.
Социальные закладки