Сообщение от
Bivaliu
Вы почитайте себя со стороны! Не знаю тайного хода мыслей в Вашем мозгу и не пытаюсь познать, но "красной нитью" Вашего повествования идёт ОСТЕРВЕНЕЛОЕ восхваление только Вам ведомых массовых подвигов совка и его лидеров!
Как у Вас поворачивается язык говорить что-то похвальное о людях, которые уничтожили, замучили в лагерях, уморили голодом МИЛЛИОНЫ людей (в том числе и безвинных детей, для которых придумали детдома лагерного типа).
Ведь подлецы додумались даже до понятия "ЧСИР" (член семьи изменника Родины), при этом, самих "изменников" определяя по своему усмотрению! Как можно с не больными мозгами додуматься и написать, что покарали виновные народы!?!? Разве может быть в мире здоровых на голову людей признан преступником целый народ? Но Вы же именно это написали!?!?
Вы пишете с упоением о несуществующих подвигах "большевиков, на 90% состоявших из геволюционегов" при том, что они методически уничтожали свой народ? Хрущёв требовал у ЦК и лично карлика УВЕЛИЧИТЬ разнарядку на расстрелы инакомыслящих, которых тоже выбирали для выполнения плана, а порой чисто со скотских и меркантильных соображений. Как такое можно восхвалять??
Какие у них заслуги, что они под влиянием прогресса и помощи извне чего-то там достигли кровавым путём? И, при этом, ни один мерзавец из идеологических соображений не заикнулся о том, что основные авто- и тракторные заводы поставили США!
Да Вы сравните достижения СССР и любой развитой страны того времени за один и тот же период..., да с той же Германией, которая с нищеты в 20-х стала самой мощной страной Европы за 10 лет!!! Жаль что правил нею умный маньяк, как бы это парадоксально не звучало! В СССР всё сравнивали с дореволюционным периодом. Это всё равно, что сравнивать ребёнка в возрасте 6 лет и его же в 16, и восхищаться изменениями. Да есть же понятие социального и промышленного прогресса, не зависящее от вождей, а только от объективных законов науки и экономики! Всё течёт, изменяется и развивается. И это не заслуга отдельных личностей в руководстве. Не будь их было бы то же при других "вождях". В СССР все заслуги приписывались КП=СС, но в ряде стран Европы и Америки не было КП=СС, но результаты ведь ещё похлеще?
Помню как у нас один товарищ при изучении роли партии в победе во 2-й мировой в шутку спросил: "Ну вот в 1812 не было руководящей роли КП=СС, так почему же тогда победили??"
Его сперва направили в госпиталь, а через неделю отчислили, пояснив это тем, что он там напился и учинил драку...
И такое нужно хвалить? Я в стране победившего целиком и полностью РАЗВИТОГО социализма по 10 лет стоял в очереди за мебелью, телевизором и холодильником. А когда пришла эта очередь то на меня написали жалобы в "Красную Звезду" о том, что я став "бугром" (так и написали, что характерно), начал притеснять народ и "рвать" всё в военторге!! Так почему сейчас в стране НЕДОРАЗВИТОГО и ДРЕМУЧЕГО, по своей сути - воровского капитализма, всё есть и никому не приходит в голову записаться в очередь за мебелью, машиной, теми же холодильниками и телевизорами? Иди бери не хочу...
Ведь тогда о нас КП=СС заботилась, а сейчас НИКТО не заботится? Не могли тогда "вожди" всем этим обеспечить народ, ну как себя? До сих пор бы правили!! Но они презирали свой народ и тот презрел в ответ их за это! Не читайте совковую пропаганду ни до обеда, ни после! Разве могли они написать о себе плохо, а о ком-либо хорошо, обладая МОНОПОЛИЕЙ на ПРАВДУ? И Вы находите в том положительное?
Бесплатная медицина? Да в 1986 году Жванецкий с сарказмом говорил: "... у нас медицина бесплатная, но вы можете заплатить за операцию.., а можете не платить, если вас не интересует результат!!"
И сейчас она ПО ЗАКОНУ бесплатная! Ловят врачей взяточников, даже пытаются садить за это! Но заложить такую падлу до операции - себе дороже будет, а после - нет резона, не докажешь... Более того, если тебя не интересует результат, то можешь заложить, но прирежут и отвечать не будут, ибо в их среде воровская солидарность и умысел НИКОГДА не докажут. Только в единичных случая врачей садят и то за "нэдбалисть", а не за умышленные действия.
Правление вора нам будет ещё долго икаться. Коррупция так захлестнула общество, что даже в госпиталях в наглую начали не то что брать, а требовать, рекомендовать не нужные операции, лишь бы "срубить бабло"!
Я сам дважды платил в 2008-2010 гг и был свидетелем ситуации, когда родственники пришли забирать деньги за операцию, так как их отец помер, а падла врач доказывал им, что операция прошла успешно, они всё сделали от них зависящее, но он умер в реанимации, не выдержал!! А потом сказал, что я верну только часть, ибо остальные я уже раздал компашке...
В этом государство виновато или конкретные люди? Если следовать Вашей логике, то государство (у Вас же есть виновные народы), а моей - то отдельные подлецы...
Социальные закладки