Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1861 из 3000 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 59995
  1. Вверх #37201
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы почитайте себя со стороны! Не знаю тайного хода мыслей в Вашем мозгу и не пытаюсь познать, но "красной нитью" Вашего повествования идёт ОСТЕРВЕНЕЛОЕ восхваление только Вам ведомых массовых подвигов совка и его лидеров!
    Как у Вас поворачивается язык говорить что-то похвальное о людях, которые уничтожили, замучили в лагерях, уморили голодом МИЛЛИОНЫ людей (в том числе и безвинных детей, для которых придумали детдома лагерного типа).
    Ведь подлецы додумались даже до понятия "ЧСИР" (член семьи изменника Родины), при этом, самих "изменников" определяя по своему усмотрению! Как можно с не больными мозгами додуматься и написать, что покарали виновные народы!?!? Разве может быть в мире здоровых на голову людей признан преступником целый народ? Но Вы же именно это написали!?!?
    Вы пишете с упоением о несуществующих подвигах "большевиков, на 90% состоявших из геволюционегов" при том, что они методически уничтожали свой народ? Хрущёв требовал у ЦК и лично карлика УВЕЛИЧИТЬ разнарядку на расстрелы инакомыслящих, которых тоже выбирали для выполнения плана, а порой чисто со скотских и меркантильных соображений. Как такое можно восхвалять??
    Какие у них заслуги, что они под влиянием прогресса и помощи извне чего-то там достигли кровавым путём? И, при этом, ни один мерзавец из идеологических соображений не заикнулся о том, что основные авто- и тракторные заводы поставили США!
    Да Вы сравните достижения СССР и любой развитой страны того времени за один и тот же период..., да с той же Германией, которая с нищеты в 20-х стала самой мощной страной Европы за 10 лет!!! Жаль что правил нею умный маньяк, как бы это парадоксально не звучало! В СССР всё сравнивали с дореволюционным периодом. Это всё равно, что сравнивать ребёнка в возрасте 6 лет и его же в 16, и восхищаться изменениями. Да есть же понятие социального и промышленного прогресса, не зависящее от вождей, а только от объективных законов науки и экономики! Всё течёт, изменяется и развивается. И это не заслуга отдельных личностей в руководстве. Не будь их было бы то же при других "вождях". В СССР все заслуги приписывались КП=СС, но в ряде стран Европы и Америки не было КП=СС, но результаты ведь ещё похлеще?
    Помню как у нас один товарищ при изучении роли партии в победе во 2-й мировой в шутку спросил: "Ну вот в 1812 не было руководящей роли КП=СС, так почему же тогда победили??"
    Его сперва направили в госпиталь, а через неделю отчислили, пояснив это тем, что он там напился и учинил драку...
    И такое нужно хвалить? Я в стране победившего целиком и полностью РАЗВИТОГО социализма по 10 лет стоял в очереди за мебелью, телевизором и холодильником. А когда пришла эта очередь то на меня написали жалобы в "Красную Звезду" о том, что я став "бугром" (так и написали, что характерно), начал притеснять народ и "рвать" всё в военторге!! Так почему сейчас в стране НЕДОРАЗВИТОГО и ДРЕМУЧЕГО, по своей сути - воровского капитализма, всё есть и никому не приходит в голову записаться в очередь за мебелью, машиной, теми же холодильниками и телевизорами? Иди бери не хочу...
    Ведь тогда о нас КП=СС заботилась, а сейчас НИКТО не заботится? Не могли тогда "вожди" всем этим обеспечить народ, ну как себя? До сих пор бы правили!! Но они презирали свой народ и тот презрел в ответ их за это! Не читайте совковую пропаганду ни до обеда, ни после! Разве могли они написать о себе плохо, а о ком-либо хорошо, обладая МОНОПОЛИЕЙ на ПРАВДУ? И Вы находите в том положительное?
    Бесплатная медицина? Да в 1986 году Жванецкий с сарказмом говорил: "... у нас медицина бесплатная, но вы можете заплатить за операцию.., а можете не платить, если вас не интересует результат!!"
    И сейчас она ПО ЗАКОНУ бесплатная! Ловят врачей взяточников, даже пытаются садить за это! Но заложить такую падлу до операции - себе дороже будет, а после - нет резона, не докажешь... Более того, если тебя не интересует результат, то можешь заложить, но прирежут и отвечать не будут, ибо в их среде воровская солидарность и умысел НИКОГДА не докажут. Только в единичных случая врачей садят и то за "нэдбалисть", а не за умышленные действия.
    Правление вора нам будет ещё долго икаться. Коррупция так захлестнула общество, что даже в госпиталях в наглую начали не то что брать, а требовать, рекомендовать не нужные операции, лишь бы "срубить бабло"!
    Я сам дважды платил в 2008-2010 гг и был свидетелем ситуации, когда родственники пришли забирать деньги за операцию, так как их отец помер, а падла врач доказывал им, что операция прошла успешно, они всё сделали от них зависящее, но он умер в реанимации, не выдержал!! А потом сказал, что я верну только часть, ибо остальные я уже раздал компашке...
    В этом государство виновато или конкретные люди? Если следовать Вашей логике, то государство (у Вас же есть виновные народы), а моей - то отдельные подлецы...
    Для любого нормального Человека такая ситуация невообразима даже, и всё остальное, что Вы описали, тоже. У этих полкиных-полканов нет ни стыда, ни совести. Даже животные так себя не ведут в природе, как ведут себя они. И боюсь, что у этих полкиных-полканов это не лечится(( А о врачах вообще отдельная тема и очень грустная... Не хочу развивать её здесь...

2. Вверх #37202
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ну, имеющий глаза да увидит. Меня лично ни в чём убеждать и переубеждать не стоит. Писанное вами и в этой и в других темах красноречиво говорит само за себя. Меня из этой кучи больше всего забавляет ваша проснувшаяся в октябре 2014 года любовь к СССР, коммунизму и к Одесскому форуму.
    Кстати - из интересу зашла и посмотрела вашу дату регистрации , вы тоже не патриарх форума - зарегистрированы всего - навсего 02.2014 года , аж на полгода раньше меня , а выступаете так , будто бы у истоков стояли . И , да - на моей страничке около 1300 просмотров , и я не бьюсь в истерике и не закатываю скандалов по этому поводу , а радуюсь , что я интересна людям )).
    Последний раз редактировалось Кундя; 28.04.2015 в 02:01.

3. Вверх #37203
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Кстати - из интересу зашла и посмотрела вашу дату регистрации , вы тоже не патриарх форума - зарегистрированы всего - навсего 02.2014 года , аж на полгода раньше меня , а выступаете так , будто бы у истоков стояли . И , да - на моей страничке около 1300 просмотров , и я не бьюсь в истерике и не закатываю скандалов по этому поводу , а радуюсь , что я интересна людям )).
    Флудилки. Чмо она и стукач. Такие как она гнобили людей в СССРе, щас обсирают Союз, бо чмо.

Мой дед, мой дед... Блин, голодомор в Украине кто устроил? Амалии дед.

Какой ужасный Союз... Идея была хорошая - чмошники все испортили, щас письками меряются - кто раньше на форуме зарегился.

4. Вверх #37204
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Идея была хорошая...
    Вот тут как раз об этой идее.
    Памяти жертв советской чумы периода сталинских репрессий.

5. Вверх #37205
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Заметил ряд новых трендов: 1. Во всем виноват Хрущев
    Не во всем. Брежнев со своим застоем и Горбачев с перестройкой тоже постарались. Хрущев изменил принципы существования экономики СССР. Остальные не исправили. Завал СССР был делом времени. Это как попустить крепление кардана. Можно ездить, даже долго. Но результат известен.
    2. Сталин просто ангел пушистый.
    Нет конечно. Было допущено много ошибок (а у кого их нет?). Но даже сегодня, все зная, никто не сказал как правильно. А тогда, имея на руках ту информацию....
    Считаю что любое другое развитие событий привело бы к еще большим жертвам.
    Интересно, это вовчик собрался опять таки ссср строить и изолироваться от мира? или просто типа хрущев - казел Крым подарил? Или таки новый ссср и себя в роли сталина?
    На счет изоляции Путин подстраховался. На счет нового СССР, учитывающего ошибки и достижения старого.... не знаю, посмотрим. Он тоже не бог и ошибок наделает не мало, но пока у него получается.
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А мне вот больше нравится мирный атом в СССР, это какими же надо быть долбоклюями что бы уничтожать свой народ как тараканов.
    Зря Вы так об украинцах.
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]
    Он давно уже использован на Западе...Это я о теории конвергенции...
    К сожалению нет. Капитализм не приучен жить за свои. Следовательно передышка "мирного времени" заканчивается. Будет новый передел.
    Все существующие ныне капиталы нажиты неправедным путём (с) - об этом ещё Маркс говорил...По сути , капитализм отражает сущность человека и его пороки, которую искусствено пытались подавить большевики, что противоестественно - новейшая история стран бывшего СССР это подтверждает...
    Вы ошибаетесь. Не подавлять, а воспитывать. Кое что получилось, кое что нет. Вы вспомните сколько пришлось воспитывать людей, что бы они поняли, что женщина имеет одинаковые права с мужчиной. И кто им эти права дал.
    У Украины весьма сложная история советского периода...поэтому я бы не был столь категоричен...Конечно, проще сделать вид, что ничего не произошло и жить дальше...
    Понимаете, у всех сложная история. Если Вы начнете рассказывать как народ сам, дружными рядами, начнет строить..... то это не смешно и не тема для ветки.
    Я бы добавил - и свергнуть власть большевиков, от которых исходила угроза капиталистическому миру...
    Вот это и было главным во второй мировой.

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Для любого нормального Человека такая ситуация невообразима даже, и всё остальное, что Вы описали, тоже. У этих полкиных-полканов нет ни стыда, ни совести. Даже животные так себя не ведут в природе, как ведут себя они. И боюсь, что у этих полкиных-полканов это не лечится(( А о врачах вообще отдельная тема и очень грустная... Не хочу развивать её здесь...
    Вы в своем клеймении вообще нить разговора потеряли. Это происходит сейчас, а не при СССР. Вот и возникает вопрос:

Если откроется новое "Дело врачей" и будет доказано все вышеперечисленное и врачам вкатают пожизненное за все их художества, Вы на какой стороне баррикад будете?

Будете кричать, что так им и нужно, упырям проклятым, наживающимся на людском горе или будете кричать о репрессиях власти против невиновных светил от медицины?

6. Вверх #37206
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Не подавлять, а воспитывать...
    Ага. Вот ещё один "воспитатель":

7. Вверх #37207
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Незалежная с 91 по 15 - 24 года. Получили 5-ю экономику Европы, самое грамотное население.
    Эх дядя, Вы таки проФФесиональный провокатор на службе путлера?
    А может Вы из Одесского обкома "симоненина"? Есть тут и такие...
    Образования и совести Вам конечно не хватает, а так всё есть для этих ролей!
    Кто Вам сказал, что в Украине была 5-я экономика? Не те ли, которые 1/6 части суши приписывали 40% мирового производства (совместно с лагерем)?
    Ну ладно мы, а почему Россия, обладая передовой экономикой совка, перебивается торговлей сырьём? Там же верные последователи идей и учений??
    Для таких как Вы статистика совка и данные о выпуске не нужной продукции были святостью, а вот в мире были иного мнения. И как только открыли границы, как хлынувшие из-за "бугра" более качественные и дешёвые промышленные товары положили на лопатки всю промышленность совка! Что уцелело в этой конкурентной борьбе с гниющим "западом"? Нефть, газ, древесина.., ещё какое сырьё конкурирует с ними, ибо товары не котируются?
    Даже с Турцией того периода и Китаем не смогла конкурировать доставшаяся от КП=СС промышленность совка! Почему так? Почему заводы сдали на металлолом? Хотя это вопрос с очевидным ответом - они были не рентабельные. И стали такими сразу после открытия экономических границ и допуска товаров. Вот такие как Вы продолжают заси.... мозги людям, работавшими заводами и фабриками, занятостью населения... Но ведь одни производили (к примеру) обувь, вторые её "уценяли", а третьи уничтожали!
    Кто станет работать себе в убыток, дотируя из бюджета не рентабельное производство? Да даже люди Вашего образа мысли и круга одеваются, обуваются и покупают ИМПОРТНЫЕ товары (взгляните на себя в зеркало), но вякают что-то о коммунизме и коммунистических благах/достижениях, охраняя свою кормушку! Вот то же падло симоненин, оно - патриот коммунистических идей пока "генсек", как только свергнут - тут же станет массой, как тот же Мороз!
    Куда поделись те 40% мирового производства из лагеря? Пускай бы Россия продолжала тупо производить своё, отечественное. Почему не выпускают "Москвичи", "Волги" "Победы", подло и предательски пересели на машины загнивающего империализма?
    Я почему привожу в пример именно Россию, ибо у Вас постоянно "сквозит" ненависть ко всему украинскому, Вы даже слово "нэзалэжна" пишете на кацапо-быдляцкий манер - "незалежная", зная то, как оно правильно пишется!
    Жаль что таких не вычисляли и не награждали путёвкой на БАМ или в иную российскую глубинку. На сколько чище была бы атмосфера у нас...
    Товарищи, давайте "заминусуем" этого провокатора и покажем ему его истинное место - у "па-раши"!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.04.2015 в 19:45.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #37208
    Кстати - из интересу .
    А почему "из интересу"? Зачем Вы коверкаете свой родной язык, или Вы его так уважаете/знаете??

9. Вверх #37209
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Флудилки. Чмо она и стукач. Такие как она гнобили людей в СССРе, щас обсирают Союз, бо чмо.

Мой дед, мой дед... Блин, голодомор в Украине кто устроил? Амалии дед.

Какой ужасный Союз... Идея была хорошая - чмошники все испортили, щас письками меряются - кто раньше на форуме зарегился.
    Да уж...
    Обратите внимание на своих совковых единомышленников: "свин"+ "кундя"+"polkin"...

10. Вверх #37210
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    ... хлынувшие из-за "бугра" более качественные и дешёвые промышленные товары положили на лопатки всю промышленность ...
    Это не правда... в отношении качества. Советский Союз выпускал достаточно много качественных товаров, многие (не устаревшие морально) предметы служат людям до сих пор, и ценятся как коллекционерами, так и обычными гражданами в повседневном быту. Однако были и неконкурентноспособные товары, этого отрицать нельзя. Вспомните, как покупали американцы фотоаппараты "Зенит" и даже "Смену" и часы "Восток" за соотношение --- цена/качество.

Промышленность не проиграла конкурентную борьбу, а была целенаправленно уничтожена, чтобы не могла конкурировать.

Я почему привожу в пример именно Россию, ибо у Вас постоянно "сквозит" ненависть ко всему украинскому, Вы даже слово "нэзалэжна" пишете на кацапо-быдляцкий манер - "незалежная", зная то, как оно правильно пишется!
    "В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем."
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

11. Вверх #37211
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Это не правда... в отношении качества. Советский Союз выпускал достаточно много качественных товаров, многие (не устаревшие морально) предметы служат людям до сих пор, и ценятся как коллекционерами, так и обычными гражданами в повседневном быту.
    С одной стороны - это от бедности! Да, у всех стариков осталось всё совковое. Это ли показатель качества? У меня "Самсунг" работает уже 16 лет, а "Рубин" весил более 70 кг и стоил около 800 руб (по тем временам - эквивалент более 1000 долларов), а сгорел через 6 лет... Где те "качественные" совковые товары на мировом рынке, кого они оттуда вытеснили?
    Однако были и неконкурентноспособные товары, этого отрицать нельзя.
    Все оказались таковыми. В противном случае назовите мне "бренды" занявшие мировой рынок и утвердившиеся там: может машина какая, самолёт, трактор, комбайн.., или может какой холодильник, телевизор, обувь...
    Прорекламируйте и народ побежит покупать! Кстати, у Вас (лично) совковое или буржуазное?
    Вспомните, как покупали американцы фотоаппараты "Зенит" и даже "Смену" и часы "Восток" за соотношение --- цена/качество.
    Не смешите перед обедом! Покупали ПОТОМУ, что цены у нас были для них смешными. Ведь у нас и зарплаты были смешные, для нас казалось 120-180 руб дорого, а для них это было доступно даже безработному...
    Промышленность не проиграла конкурентную борьбу, а была целенаправленно уничтожена, чтобы не могла конкурировать.
    "В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем."
    Кем, назовите мне тех негодяев, которые её во всех республиках бывшего совка по сговору УНИЧТОЖИЛИ? Ведь везде её перенаправляли, перепрофилировали, перестраивали...
    У нас производили пусть временами и качественной сборки (вспомните Жванецкого) продукцию, но вчерашнего, а то и позавчерашнего дня, невостребованную на мировых рынках, вот в этом беда. Лучше бы водку не трогали, как говорил тот же Жванецкий...
    Украли, разобрали, поменяли размеры гаек и выпустили как своё, но к тому времени мир уже ушёл лет на 20-30... Вы знаете когда на "западе" появились первые телевизоры, холодильники, микроволновки, ПК, мобильники??
    А при чём тут сучок или бревно? Не палитесь, понятно то, что Вы не местный и Вам Россия ближе, но я сказал почему именно её (как "флагмана" мировой промышленности) приводил в пример! Не подскажете на каком она месте по промышленному производству, по ВВП?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.04.2015 в 13:54.

12. Вверх #37212
    User banned
    Эх дядя, Вы таки проФФесиональный провокатор на службе путлера!
    Вот не получается у Вас без перехода на личности. Наверное и офицером были по политической части....
    А может Вы из Одесского обкома "симоненина"? Есть тут и такие...
    А причем тут Симоненко? Олигарх, прикрывающийся коммунистической идеологией.
    Образования и совести Вам конечно не хватает, а так всё есть для этих ролей!
    Вы точно не замполит?
    Кто Вам сказал, что в Украине была 5-я экономика? Не те ли, которые 1/6 части суши приписывали 40% мирового производства?
    Можно ссылку на источник? Ну о 40%, а то чего-то не верится.
    Ну ладно мы, а почему Россия, обладая передовой экономикой совка, перебивается торговлей сырьём?
    По той же причине, что и мы.
    Там же верные последователи идей и учений??
    Не выдумывайте.
    Для таких как Вы статистика совка и данные о выпуске не нужной продукции были святостью, а вот в мире были иного мнения. И как только открыли границы, как хлынувшие из-за "бугра" более качественные и дешёвые промышленные товары положили на лопатки всю промышленность совка! Что уцелело в этой конкурентной борьбе с гниющим "западом"? Нефть, газ, древесина.., ещё какое сырьё конкурирует с ними, ибо товары не котируются?
    Простой вопрос. Почему украинский АН не котируется? По тому что плохой, или потому что любимый капитализм уничтожает конкурентов?
    Даже с Турцией того периода и Китаем не смогла конкурировать доставшаяся от КП=СС промышленность совка! Почему так?
    Вы наверное не в курсе или позапамятовали как те-же турки и китайцы вывозили телевизоры и кипятильники...
    Почему заводы сдали на металлолом? Хотя это вопрос с очевидным ответом - они были не рентабельные. И стали такими сразу после открытия экономических границ и допуска товаров.
    Потому что сразу после открытия экономических границ появилась возможность уничтожить эти предприятия не ковровыми бомбардировками, а экономически? Вам напомнить как уничтожили КРАЯН немцы? Или Одесский рубероидный турки? Или Завод Сопротивлений японцы?
    Вот такие как Вы продолжают заси.... мозги людям, работавшими заводами и фабриками, занятостью населения... Но ведь одни производили (к примеру) обувь, вторые её "уценяли", а третьи уничтожали! Кто станет работать себе в убыток, дотируя из бюджета не рентабельное производство?
    Проблемы были, но не масштаба уничтожения страны. Живой пример - Китай.
    Куда поделись те 40% мирового производства? Пускай бы Россия продолжала тупо производить своё, отечественное. Почему не выпускают "Москвичи", "Волги" "Победы", подло и предательски пересели на машины загнивающего империализма?
    Зато им удалось многое сохранить. В отличии от нас.
    Только к украинским элитам, которые за 25 лет уничтожили страну.
    Жаль что таких не вычисляли и не награждали путёвкой на БАМ или в иную российскую глубинку. На сколько чище была бы атмосфера у нас...

Товарищи, давайте "заминусуем" этого провокатора и покажем ему его истинное место - у "па-раши"!
    Как это по замполитовски. Подозреваю вся ненависть именно от туда. И привычка не замечать неудобные вопросы и клеймить оппонента именно от туда.

13. Вверх #37213
    User banned
    Вот не получается у Вас без перехода на личности. Наверное и офицером были по политической части....
    Вы точно не замполит ? Не выдумывайте.
    Вы наверное не в курсе или позапамятовали
    Как это по замполитовски. Подозреваю вся ненависть именно от туда. И привычка не замечать неудобные вопросы и клеймить оппонента именно от туда.
    Бывалый точно политработник какой - то , минусует мне репку и пишет , что он её без проблем до 0 доведёт , это называется - старый , что малый , хи-хи . Пишет , что ему нечем заняться , это ж ему в промежутке , чтобы мне минус поставить , надо скольких то людей отплюсить или отминусовать , реально товарищ кроме форума нигде не работает .
    Последний раз редактировалось Кундя; 28.04.2015 в 14:14.

14. Вверх #37214
    User banned
    Давным-давно засунул в игнор - ниче не потерял.

15. Вверх #37215
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Не палитесь, понятно то, что Вы не местный...
    Выдавать желаемое за действительное и клеймить --- это не наши методы.

Готовы поспорить со мной (к примеру на ничтожные 100 американских карбованцев), что Я не Одессит (и предки мои на несколько поколений)?
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 28.04.2015 в 14:33.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

16. Вверх #37216
    Можно ссылку на источник? Ну о 40%, а то чего-то не верится..
    Вот тут посмотрите: "Союз советских социалистических республик". Кстати, в СССР холуёв вывели, так что тут не ищите их...
    Простой вопрос. Почему украинский АН не котируется? По тому что плохой, или потому что любимый капитализм уничтожает конкурентов?
    Это не простой, а глупый вопрос из-за полного не знания темы! Наши самолёты (скажу Вам как человек, для кого они были профессией) имели хорошую аэродинамику, но "никудышное" оборудование (особенно электронное), двигатели (не экономичные) и вооружение!
    По этой же причине у нас не брали ни пассажирские, ни транспортные самолёты. Никто, кроме недоразвитых стран, а те брали из-за низких цен.
    Вот и сейчас такая же проблема: нужна стандартизация под них! Люди с примитивными знаниями думают, что покупается самолёт и используется. Но под каждый тип покупается вся система его обслуживания и ремонта, которая у нас не отвечает их стандартам и не только качества. Навигационное оборудование их 3-го поколения лучше чем нашего 5-го. Вот в чём причина. Оно Вам нужно? Что за страсть спорить даже о том, в чём нет базовых знаний??

Вы наверное не в курсе или позапамятовали как те-же турки и китайцы вывозили телевизоры и кипятильники...
    Я наверное в курсе, что у Вас застарелые конспекты. Вы знаете ВВП Китая сейчас и России (к примеру)?
    И японцы ОХОТНО вывозили наши молотки и кувалды с ломами. Им остро нужен был металл...
    А по турецким лицензиям телевизоры и холодильники и сейчас выпускают в России... И машины по "западным" лицензиям... И самолёты (пассажирские) у них оттуда же, при том, покупают не новое, а б/у...
    Зато им удалось многое сохранить. В отличии от нас.
    Они закупили патенты и лицензии. И практически все их "бренды", это купленные у других образцы. Для этого они перестроили всю экономику. О социализме у них можно говорить только Вашим ностальгирующим сородичам. Они даже в возвращённых колониях оставили то устройство, что там было, чтоб не испохабить. Кстати, и там есть то, что продаётся странам третьего мира (России, Украине) и то, что продаётся в развитые страны. Но россияне и мы (наши купцы) закупают там не то, что лучше, а то, что дешевле, чтоб "наварить", народ то не требовательный...
    Вуйко, сколько бы Вы не говорили "халва" во рту слаще не станет! Был бы я замполитом, я бы был с Вами в одном строю, ибо это не проФФесия, а (если хотите) склад повёрнутого ума. Так что, в родственные души ко мне не набивайтесь и поддержки не ищите, пан пропагандист-путлеровец...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.04.2015 в 14:39.

17. Вверх #37217
    Готовы поспорить со мной (к примеру на ничтожные 100 американских карбованцев), что Я не Одессит (и предки мои на несколько поколений)?
    А с каких это пор место жительства стало определять "наш" или "не наш"?
    И тогда в СССР и сейчас в лугандоне в наличие множество "сожителей"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.04.2015 в 14:49.

18. Вверх #37218
    Бывалый точно политработник какой - то , минусует мне репку и пишет , что он её без проблем до 0 доведёт , это называется - старый , что малый , хи-хи . Пишет , что ему нечем заняться , это ж ему в промежутке , чтобы мне минус поставить , надо скольких то людей отплюсить или отминусовать , реально товарищ кроме форума нигде не работает .
    Это ли признак проФФесии? Ну Вы "отчебучили".
    Давайте о любимом СССР, вы же здесь для этого собраны! Не отвлекайтесь на меня, во-первых, оштрафуют, во-вторых, тема то не обо мне. Я конечно благодарен за такое внимание, но не в тему оно. Поплачьтесь, помогает...

19. Вверх #37219
    User banned
    Поплачьтесь, помогает...
    Вы меня перепутали с Амалией .

20. Вверх #37220
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    СОВОК и РАБЫ СССР! Очень занимательно.... очень....

https://www.youtube.com/watch?v=2nTLs5Iz96o
    Последний раз редактировалось Alexcat; 28.04.2015 в 16:06.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 1861 из 3000 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права