Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1794 из 3036 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 60706
  1. Вверх #35861
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    и я с вами плыву))))
    Erzulie вот кто мне нужен. Сколько стоила пересылка подушки для беременных, помнится ты заказывала? (ничего, что на ты? я склерозная по возрастам не сильно запомнила кому скока))
    У меня самая большая из всех подушек - пересылка новой почтой из Киева стоила 50 грн
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #35862
    Серый кардинал
    и я с вами плыву))))
    Erzulie вот кто мне нужен. Сколько стоила пересылка подушки для беременных, помнится ты заказывала?
    я заказывала не новой почтой, она сильно дорогая. А Интаймом, но мне это сами производители этих подушек посоветовали. Вышло что-то около 50 или макс. 80 гривен, но она была реально огромная и тяжеленная. Как сейчас помню, я просто умудрилась ее сама пойти забирать, подумала - ну подушка и подушка себе, зачем мне муж?))) По габаритам она была здоровезная, наверное, метр на 40 на 60см. Короче, очень большая. По весу ее тоже еле дотащила. Новой почтой она бы вышла, наверное, раза в три дороже (они считают объемный или фактический вес, какой больше выйдет). Так что если есть возможность, заказывай интаймом. Но у меня интайм в 20 минутах пешком, а новая почта в 15 минутах, не особо большая разница по расстоянию. И подушку я брала ростовую, самую большую.

Если решишься заказывать, не экономь и покупай самую большую и таким курзябликом, подковкой. Потом оценишь ее (и муж оценит). Мы на ней спим вдвоем, это очень удобно.

--

примерно просчитала новой почтой сейчас - показывает около 110 грн. интаймом было значит, около 50ти.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #35863
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А ты на спине лежишь во время процедуры??изверги!!!
    У нас всегда только на боку. Конечно, если лежать на спине это будет бунт. Я и минуты на кровати полежать на спине не могу, сразу хипиш
    ДА! я даже переспросила, чего на спине, в 5 рд с первым делали на боку, все ок всегда, а тут - сказала, так надо

4. Вверх #35864
    Серый кардинал
    конечно справляются мышцы у меня живот поболе и то мне сказала, если не болит не тянет прям, что ровно ходить не можешь, то не надо. А мне нормик пока, тьфу тьфу тьфу
    знач, будем с тобой без бандажей) ну и ладно...))

5. Вверх #35865
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Мне назначили ктг на 31 неделю - и заодно все анализы в декрет
    Сижу завтракаю после глюкозы
    2 года назад этот анализ стоил 25 грн. сегодня 60.
    В 5 жк 70+20(глюкоза)+15 шприцы
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

6. Вверх #35866
    Серый кардинал
    надо работать, не могу себя заставить( да что ж это такое(

7. Вверх #35867
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    надо работать, не могу себя заставить( да что ж это такое(
    и мне не хочется совсем) сейчас бы домой, зарыться в подушку - подкову

8. Вверх #35868
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!!

Erzulie, так кальций и не усваивается с кофе или чаем. Нужно творог отдельно кушать.

9. Вверх #35869
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    и мне не хочется совсем) сейчас бы домой, зарыться в подушку - подкову
    сестра)) но я сейчас попью кофе и через полчасика все-таки засяду доделать дела) присоединяйся)

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!

Erzulie, так кальций и не усваивается с кофе или чаем. Нужно творог отдельно кушать.

эхх)) мож, проще какой-то там кальций попить и все...

Я творог всю жизнь из-за белка ем) Слава бгу, белок в любом виде усваивается и в любых комбинациях. привычка)

10. Вверх #35870
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а я отказалась уже от подушки для беременных- мне сейчас без нее удобней,чем с ней.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #35871
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девчушки, привет. солнышко показалось и это радует. посидела в парке победы, подышала с масиком воздухом))
    Вы тут раньше писали, что бакпосев мочи где-то на сегедской можно сдать?где конкретно? что за лаборатория и нормально ли там делают?мне нефролог сегодня сказала пересдать.
    И не отпускает меня этот тонус..... Капец.вчера как прихватило.и параверин не помогает. сейчас вроде живот мягкий, но тянет и низ живота и поясницу(((
    💙💛

12. Вверх #35872
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Во 2 роддоме тоже на спине лежать надо при ктг. Но нас это как-то особо не смущает. Малыха крутится а потом привыкает. Да и занимает эта процедура минут 5-10. Нажимать ничего не надо. Стоит 10 грн.
    Говорят что в жк нажимать надо. Даже не хочу идти смотреть как это и делать там по пол часа лежать.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

13. Вверх #35873
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    [QUOTE=Erzulie;55838299]сестра)) но я сейчас попью кофе и через полчасика все-таки засяду доделать дела) присоединяйся)

у меня с 13 до 14 обед , вот пытаюсь себя уговорить в парк через дорогу выйти, выгулять, так сказать, свой дирижабль Но не факт, не факт...) Я вообще такая ленивая становлюсь по мере роста пуза, что будет потом вообще не представляю
    Сколько до декрета вам осталось? Нам вот 15го мая в декрет, мы сидим дни считаем...

14. Вверх #35874
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Во 2 роддоме тоже на спине лежать надо при ктг. Но нас это как-то особо не смущает. Малыха крутится а потом привыкает. Да и занимает эта процедура минут 5-10. Нажимать ничего не надо. Стоит 10 грн.
    Говорят что в жк нажимать надо. Даже не хочу идти смотреть как это и делать там по пол часа лежать.
    туда направление надо или можно просто прийти?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #35875
    Серый кардинал
    [QUOTE=Karolines2012;55838593]
    сестра)) но я сейчас попью кофе и через полчасика все-таки засяду доделать дела) присоединяйся)

у меня с 13 до 14 обед , вот пытаюсь себя уговорить в парк через дорогу выйти, выгулять, так сказать, свой дирижабль Но не факт, не факт...) Я вообще такая ленивая становлюсь по мере роста пуза, что будет потом вообще не представляю
    Сколько до декрета вам осталось? Нам вот 15го мая в декрет, мы сидим дни считаем...
    А когда декрет? В 30 недель же? У меня ровно 30 недель 14 мая, но я пока еще работаю. Так что примерно с тобой))

Да я с утра огурцом, только завод заканчивается где-то к обеду)) А потом надо себя сильно заставлять, собственные уговоры не помогают)))

16. Вверх #35876
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    знач, будем с тобой без бандажей) ну и ладно...))
    до 27-28 недельки наверное все голопом носятся и бандажик особо не нужен, а вот дальше, ближе к декрету, начинает и животик быстрее расти и все тяжелее ходить с каждой неделькой, особенно если плацента низко. потом будет и спать очень неудобно.. так что, пока все легко, можно ходить и наслаждаться свободой. трудности начинаются уже в последние месяцы.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #35877
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!

я вот еще как-то сомневаюсь на счет кальция в магазинном твороге, молоке и прочих молочных продуктах. как по мне, витамины более надежные в этом смысле. я в прошлую беременность и в эту, элевит принимаю, и пока кормила грудью тоже их пила.

18. Вверх #35878
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    до 27-28 недельки наверное все голопом носятся и бандажик особо не нужен, а вот дальше, ближе к декрету, начинает и животик быстрее расти и все тяжелее ходить с каждой неделькой, особенно если плацента низко. потом будет и спать очень неудобно.. так что, пока все легко, можно ходить и наслаждаться свободой. трудности начинаются уже в последние месяцы.
    Наверное) Спать вроде норм, я с любимой подушкой)) А так буду каждый раз спрашивать у своего врача, надо уже или еще не надо

--

Элевит я пью тоже все время, мне их сказали пить. Элевит, Йодомарин и сейчас снова начала пить Магне б6.

19. Вверх #35879
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а что лучше брать, пеленки на липучках или кокон? Пишут, что в коконе больше места, что и ручками себя не будит, и шевелиться может. И что тогда ни пледа, ни пеленок не надо.
    Because I'm happy...

20. Вверх #35880
    Наверное) Спать вроде норм, я с любимой подушкой)) А так буду каждый раз спрашивать у своего врача, надо уже или еще не надо

--

Элевит я пью тоже все время, мне их сказали пить. Элевит, Йодомарин и сейчас снова начала пить Магне б6.

ого, столько сразу..

а на счет бандажа ты не на врача, на свои ощущения ориентируйся. я до 27 недельки примерно очень много ходила пешком, пока не появились боли, одышка, в низу живота ощущение, что малыш сейчас вывалится. животик долго не рос, вес мало менялся, а потом вдруг сильный скачок в весе и живот стал большой. так что, сама почувствуешь что тебе нужно, для удобства и хорошего самочувствия.

Закрытая тема
Страница 1794 из 3036 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя