| ||
я заказывала не новой почтой, она сильно дорогая. А Интаймом, но мне это сами производители этих подушек посоветовали. Вышло что-то около 50 или макс. 80 гривен, но она была реально огромная и тяжеленная. Как сейчас помню, я просто умудрилась ее сама пойти забирать, подумала - ну подушка и подушка себе, зачем мне муж?))) По габаритам она была здоровезная, наверное, метр на 40 на 60см. Короче, очень большая. По весу ее тоже еле дотащила. Новой почтой она бы вышла, наверное, раза в три дороже (они считают объемный или фактический вес, какой больше выйдет). Так что если есть возможность, заказывай интаймом. Но у меня интайм в 20 минутах пешком, а новая почта в 15 минутах, не особо большая разница по расстоянию. И подушку я брала ростовую, самую большую.
Если решишься заказывать, не экономь и покупай самую большую и таким курзябликом, подковкой. Потом оценишь ее (и муж оценит). Мы на ней спим вдвоем, это очень удобно.
--
примерно просчитала новой почтой сейчас - показывает около 110 грн. интаймом было значит, около 50ти.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
надо работать, не могу себя заставить( да что ж это такое(
Всем приветы!!
Erzulie, так кальций и не усваивается с кофе или чаем. Нужно творог отдельно кушать.
сестра)) но я сейчас попью кофе и через полчасика все-таки засяду доделать дела) присоединяйся)
эхх)) мож, проще какой-то там кальций попить и все...
Я творог всю жизнь из-за белка ем) Слава бгу, белок в любом виде усваивается и в любых комбинациях. привычка)
а я отказалась уже от подушки для беременных- мне сейчас без нее удобней,чем с ней.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девчушки, привет. солнышко показалось и это радует. посидела в парке победы, подышала с масиком воздухом))
Вы тут раньше писали, что бакпосев мочи где-то на сегедской можно сдать?где конкретно? что за лаборатория и нормально ли там делают?мне нефролог сегодня сказала пересдать.
И не отпускает меня этот тонус..... Капец.вчера как прихватило.и параверин не помогает. сейчас вроде живот мягкий, но тянет и низ живота и поясницу(((
💙💛
Во 2 роддоме тоже на спине лежать надо при ктг. Но нас это как-то особо не смущает. Малыха крутится а потом привыкает. Да и занимает эта процедура минут 5-10. Нажимать ничего не надо. Стоит 10 грн.
Говорят что в жк нажимать надо. Даже не хочу идти смотреть как это и делать там по пол часа лежать.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
[QUOTE=Erzulie;55838299]сестра)) но я сейчас попью кофе и через полчасика все-таки засяду доделать дела) присоединяйся)
у меня с 13 до 14 обед , вот пытаюсь себя уговорить в парк через дорогу выйти, выгулять, так сказать, свой дирижабльНо не факт, не факт...) Я вообще такая ленивая становлюсь по мере роста пуза, что будет потом вообще не представляю
Сколько до декрета вам осталось?Нам вот 15го мая в декрет, мы сидим дни считаем...
[QUOTE=Karolines2012;55838593] А когда декрет? В 30 недель же? У меня ровно 30 недель 14 мая, но я пока еще работаю. Так что примерно с тобой))
Да я с утра огурцом, только завод заканчивается где-то к обеду)) А потом надо себя сильно заставлять, собственные уговоры не помогают)))
до 27-28 недельки наверное все голопом носятся и бандажик особо не нужен, а вот дальше, ближе к декрету, начинает и животик быстрее расти и все тяжелее ходить с каждой неделькой, особенно если плацента низко. потом будет и спать очень неудобно.. так что, пока все легко, можно ходить и наслаждаться свободой. трудности начинаются уже в последние месяцы.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, а что лучше брать, пеленки на липучках или кокон? Пишут, что в коконе больше места, что и ручками себя не будит, и шевелиться может. И что тогда ни пледа, ни пеленок не надо.
Because I'm happy...
ого, столько сразу..
а на счет бандажа ты не на врача, на свои ощущения ориентируйся. я до 27 недельки примерно очень много ходила пешком, пока не появились боли, одышка, в низу живота ощущение, что малыш сейчас вывалится. животик долго не рос, вес мало менялся, а потом вдруг сильный скачок в весе и живот стал большой. так что, сама почувствуешь что тебе нужно, для удобства и хорошего самочувствия.
Социальные закладки