|
ДЕвочки подскажите пож где мужу можно сделать ФГ,желательно поселок,но можно и в городе, еслиб еще и во второй половине дня-вообще отлично.
Так чтоб не придерались-место жительства,прописка,направление-мне для ЖК надо.
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Ребенок который показал как нужна помощь ближнему, пробудил в наших сердцах сочувствие. Дал силы на то, чтоб помогать другим, и откликатся на чужое горе. Он сплотил огромное количество людей, чтоб многие наконец вспомнили что мы все люди и нуждаемся в помощи, пробудил милосердие в наших сердцах. Это Ангелочек, ребенок с ангельской улыбкой. Пусть земля ему будет пухом.
Дане пусть земля будет пухом! ужасные новости........
девочки, недавно кто-то приглашал в группу в контакте там где они с мужем делают метрики и имена из дерева
кто-то может поделиться ссылкой на группу?
Фотографирую
На душе не то чтобы кошки шкребут, даже не волки воют((... сердце разрывается(((( ужасно грустно(((... Жаль крошечку(((( Откуда эти страшные болезни берутся???.... Почему так??... ((( Прям не могу ничего делать, руки не стоят ((( Вот так, насмотришься всяких ток-шоу, в которых рассказывают про горе- "мамаш", которые в лучшем случае оставляют своих детей в роддомах или подкидывают куда-то, а в худшем - лишают жизни только родившихся деток, и ничего, живут себе дальше, припеваючи, и большинство из них даже и не чувствуют своей вины.... просто страшно........ Вечный вопрос - где справедливость??((((((( За что это детё столько мук пережило за столь короткий период времени?.... Даже не хочу представлять, что сейчас с Юлей............ Это, пожалуй, самое большое горе, которое может произойти - потерять ребенка((((....
Как я хочу, чтобы все-все детки были здоровыми!!!! Чтобы радовали своих родителей, своих близких солнечными улыбками! Ведь, по-моему, большего счастья, чем видеть своего счастливого, здорового и жизнерадостного ребенка и нет!.....
Жаль Данечку((( очень жаль(((
А нашим деткам крепкого здоровья!!!
В это не верится... Помним... Любим.... Скорбим.... Мягких облачков... Данечка стал ангелочком....
![]()
Последний раз редактировалось Люлёкау; 28.04.2015 в 13:29.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки