Девочки, кто спрашивал о кардиологе и кардиограмме? Мы сегодня пошли знакомиться с нашей новой кардиоревматологом на 10 линии. Нормальная. вменяемая. переселенец с Донбаса. есть аппарат кардиограммы.
|
Девочки, кто спрашивал о кардиологе и кардиограмме? Мы сегодня пошли знакомиться с нашей новой кардиоревматологом на 10 линии. Нормальная. вменяемая. переселенец с Донбаса. есть аппарат кардиограммы.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки подскажите пожалуйста, у мужа кашель и голос сегодня пропал, помню кто- то писал за лекарство которое принимать в таких случаях, напомните пожалуйста.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
я уже писала, как на моём малом крест поставили и диагноз атопический дерматит со словами даже ничего прописывать вам не буду не поможет, а ребёнок с каждым днём будет всё больше и больше покрываться коркой....
ездила в Валиховский пер., 5, Резника, к зав. отделением Горбатовой Александре Анатольевне
делали капельницы
Последний раз редактировалось ромашка 13; 28.04.2015 в 08:00.
С добрым утром!!!
реально волшебное средство! правда я не с боржоми, а именно с содой пила, при бронхите только этим коктейлем и спасалась!
Девочки, хочу сыну шарики воздушные на День рождения прикупить, но все 100 штук не потяну)
может кому-то тоже актуально? я любые согласна взять 25 штук http://dojdevik.com.ua/g4091998-vozdushnye-shariki-dnem
собираем у Люды varvara2000 http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=806
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
я к вам с плохими новостями...кто следил и знал лично Даню Шкурка...он умер(((((((( это просто не укладывается в голове...бедный ребенок, столько перенес всего и был почти здоров и на пути к счастливому децтву....мягких облачков тебе ангелочек!
приветик, девулечки-красотулечки. Хочу прикупить туфельки где-нибудь на распродаже, кто знает, где есть распродажа кожаной обуви?
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки