Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3753 из 4034 ПерваяПервая ... 2753 3253 3653 3703 3743 3751 3752 3753 3754 3755 3763 3803 3853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,041 по 75,060 из 80674
  1. Вверх #75041
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Всем привет)я с вопросом, к тем родителям кто водит детей на современные танцы,Как это проходит??
    Вот мы вчера пошли на танцы типо, 10-15 мин разминка,а потом начали бегать с мячом, перелазить через перекладины и прочее, короче мы провели там 1ч, и как таковых танцевальных па я не увидела.
    Это норма для вашего возраста. Раньше 5 лет ничего танцевального, как правило)
    Мы ходим на классику+ансамбль, и только сейчас начинаем танцевать.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #75042
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если гиперактивность истинная, а не просто живой ребенок-холерик, то это работа психиатра((( Там очень сложно ребенка в школе вести, у сестры кума за 4 года 3 школу меняет, со скандалами, хотя ребенок и на седативных и, с раннего возраста с диагнозом.
    Я бы показалась или к очень хорошему психологу или к психиатру, без записей в карте.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #75043
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Надо ещё сказать, что лекарство от гиперактивности никто не придумал. Можно принимать курсами успокоительные препараты. Важно следить за состоянием здоровья и режимом дня и желательно дать возможность направить энергию в мирное русло (спорт, активные прогулки). Вообщем, это то, что я слышала от врачей и читала в нете. То есть, я реально не могу понять того, что где-то будет стоять или не стоять галочка "гиперактивность". Разве что лишний раз попичкать дитя препаратами
    Если гиперактивность вызвана нарушением обмена веществ, то очень даже можно вылечить, но там анализов тысяч на 5-7, первичных(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #75044
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если гиперактивность вызвана нарушением обмена веществ, то очень даже можно вылечить, но там анализов тысяч на 5-7, первичных(((
    У нас ситуация спорная. Его периодами накрывает. А так... В саду золотой ребёнок: спокойный, в драку не лезет, задания выполняет. В компании детей тоже легко увлекается любой игрой. А вот если устал, не выспался, болит живот или просто скучно, начинает стоять на ушах. И в такие моменты сложно затормозиться. Как-то так...

5. Вверх #75045
    У нас дрался, но пару раз получил сдачу и перестал драться. Дома с сестрой мелкие потасовки постоянно) Раньше еще и кусался, но перестал.
    На занятиях в саду не сидит, ему по барабану. Может встать и пойти бродить по группе. Но он и младше всех в группе на год примерно, поэтому воспитатель проблемы не видит, кроме поведения, непослушания. С площадки может сорваться и побежать на прогулке. Она за ним, он не реагирует. Стал получать наказания, это помогает. На утреннике выступил прекрасно, золотой ребенок и сидел 30 минут послушно.
    На тренях начинает работать, но психует и бросает задание. Только в Лего может вникать и заниматься хоть целый час.

6. Вверх #75046
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    поздравляю свою соседку по питу ларису (Larry-Ya) с четырехлетием доченьки! !!! здоровья им!!!!!!
    Да да у Настены ДР)))))))))Вам по питу,а нам по группе)))))))))

Здоровья много много и побольше, чтоб болячки о вас забыли!!!

7. Вверх #75047
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас дрался, но пару раз получил сдачу и перестал драться. Дома с сестрой мелкие потасовки постоянно) Раньше еще и кусался, но перестал.
    На занятиях в саду не сидит, ему по барабану. Может встать и пойти бродить по группе. Но он и младше всех в группе на год примерно, поэтому воспитатель проблемы не видит, кроме поведения, непослушания. С площадки может сорваться и побежать на прогулке. Она за ним, он не реагирует. Стал получать наказания, это помогает. На утреннике выступил прекрасно, золотой ребенок и сидел 30 минут послушно.
    На тренях начинает работать, но психует и бросает задание. Только в Лего может вникать и заниматься хоть целый час.
    А вот мамы всегда разграничивают, где гиперактивность ребенка, а где например БАЛОВСТВО.Ведь иногда ребенок не получая чего-то может вести себя так же как гиперактивный ребенок. Не путают ли эти понятия.?
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #75048
    User banned
    А вот мамы всегда разграничивают, где гиперактивность ребенка, а где например БАЛОВСТВО.Ведь иногда ребенок не получая чего-то может вести себя так же как гиперактивный ребенок. Не путают ли эти понятия.?
    нет, честно для мамы очевидно.

мы пропили курс и стало заметна та черта. нет чересчур активности и психов, есть именно баловство, может покричать - хочу, а не валятся на полу, теперь не бросается пирамидкой по всей комнате, если не получается собрать, а просто оставляет ее или просит помощи, ну у нас так через две недели после приема лекарств. разница ощутима, хотя шкода еще та. бегает, прыгает, лазит - но появилось понятие "стоп"

9. Вверх #75049
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    нет, честно для мамы очевидно.

мы пропили курс и стало заметна та черта. нет чересчур активности и психов, есть именно баловство, может покричать - хочу, а не валятся на полу, теперь не бросается пирамидкой по всей комнате, если не получается собрать, а просто оставляет ее или просит помощи, ну у нас так через две недели после приема лекарств. разница ощутима, хотя шкода еще та. бегает, прыгает, лазит - но появилось понятие "стоп"
    Это все понятно, но многие не признают диагнозов и путают с баловством. И на сколько я помню, ты тоже не сразу побежала к доктору. Но падать на пол это все же баловство, характер или сдвг???Вот здесь правильно нужно это понять.Когда ребенок отлично ведет себя в саду, с бабушками, а с мамой и папой шалит, это что??Я вот про такие спорные ситуации)))))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #75050
    Это все понятно, но многие не признают диагнозов и путают с баловством. И на сколько я помню, ты тоже не сразу побежала к доктору. Но падать на пол это все же баловство, характер или сдвг???Вот здесь правильно нужно это понять.Когда ребенок отлично ведет себя в саду, с бабушками, а с мамой и папой шалит, это что??Я вот про такие спорные ситуации)))))))))
    Узнаешь ответ, расскажешь

11. Вверх #75051
    Узнаешь ответ, расскажешь
    вот это я думаю как раз, когда хочет показать свое Я.
    Но опять же, баловство разное бывает.

12. Вверх #75052
    User banned
    не сразу, наверное живешь уже в этой атмосфере и думаешь так должно быть.

1)про пол - тащить за руку орущего на всю улицу ребенка, потому что он падает на асфальт...это не баловство.
    2)а когда этот маленький шпиён пользуется случаем и на "людях" выделывается и испытывает на прочность меня и папу - это уже баловство (скорее другое слово) и прощупывание грани дозволенного.

у нас исчез первый пункт и я так рада этому, адекватно воспринимает за что его наказывают. вчера решил порисовать там, где нельзя. взяли тряпочку вдвоем и пошли вытирать, при чем в конце я спросила еще раз, ты понимаешь, что сделал шкоду и тебе же пришлось убирать. Глубокомысленное "ага", согласился.

13. Вверх #75053
    Тогда вопрос...как бороться с баловством, если на слова и повышение голоса реакции ноль, как правило?
    Например, вчера пел, точнее орал, на всю маршрутку. Я просила...все-равно пел громко и потом уснул)
    Могу терпеть, балуемся часто, но с головой))) А бывает нервы на пределе, внутри кипит, очень часто краснею.

14. Вверх #75054
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Сменю тему ))) Кто-то платил уже коммунальные за апрель. Собралась завтра идти платить, посчитала и прозрела. Каких-то вшивых 50 кубов газа - 180 грн
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #75055
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос...как бороться с баловством, если на слова и повышение голоса реакции ноль, как правило?
    Например, вчера пел, точнее орал, на всю маршрутку. Я просила...все-равно пел громко и потом уснул)
    Могу терпеть, балуемся часто, но с головой))) А бывает нервы на пределе, внутри кипит, очень часто краснею.
    о брат мы тоже такое любим, но сильно хулиганим, когда устамши
    а еще беру с собой: книжку, игрушку, наклейки, бананчик, булочку ....

16. Вверх #75056
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вот почитала вас и поймала себя на мысли, что если бы я не была мамой и почитала нашу темку, то детей не родила бы, наверное, никогда. ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #75057
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    не сразу, наверное живешь уже в этой атмосфере и думаешь так должно быть.

1)про пол - тащить за руку орущего на всю улицу ребенка, потому что он падает на асфальт...это не баловство.
    2)а когда этот маленький шпиён пользуется случаем и на "людях" выделывается и испытывает на прочность меня и папу - это уже баловство (скорее другое слово) и прощупывание грани дозволенного.

у нас исчез первый пункт и я так рада этому, адекватно воспринимает за что его наказывают. вчера решил порисовать там, где нельзя. взяли тряпочку вдвоем и пошли вытирать, при чем в конце я спросила еще раз, ты понимаешь, что сделал шкоду и тебе же пришлось убирать. Глубокомысленное "ага", согласился.
    Это возрастная особенность Хотя может вы как-то по-другому тащились, я не знаю. Ох какие у нас были истерики... это был капец. И паданья, и крики, и швыряния. Попили мы нотту 3 недели, глицин и всё прошло. Сейчас бывает, если сильно устанет, то перестаёт себя контролировать. Но это уже редкость и исключения, а не правила.

Вообще, в лечении неврологии, можно говорить о результате только при установленном диагнозе с проведением исследований и сдачей анализов. То есть, если установлено, что кровоток нарушен. Пьём пилюли, кровоток улучшился, значит, ок, вылечились.

А как у нас любят ставить диагноз "на глаз", назначить препараты месяца на 2, а потом фиг поймёшь, препараты ли помогли или просто ребёнок какой-то момент "перерос".

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Сменю тему ))) Кто-то платил уже коммунальные за апрель. Собралась завтра идти платить, посчитала и прозрела. Каких-то вшивых 50 кубов газа - 180 грн
    Ну так это ж ещё по льготной цене. Со следующего месяца за несчастных 50 кубов заплатишь 350 грн

18. Вверх #75058
    А как у нас любят ставить диагноз "на глаз", назначить препараты месяца на 2, а потом фиг поймёшь, препараты ли помогли или просто ребёнок какой-то момент "перерос".
    Не знаю кто у нас на глаз назначает. Обычно посылают на доплер, ээг.

19. Вверх #75059
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Не знаю кто у нас на глаз назначает. Обычно посылают на доплер, ээг.
    И я не знаю. Были у 3-х или 4-х врачей... уже и не скажу. Никто никуда не посылал. Малышами совсем делали УЗИ головы и всё.

20. Вверх #75060
    И я не знаю. Были у 3-х или 4-х врачей... уже и не скажу. Никто никуда не посылал. Малышами совсем делали УЗИ головы и всё.
    Странно, потому что известные в городе невропатологи сразу назначают ЭЭГ и Доплер..потом смотрят по ситуации, что дальше

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот почитала вас и поймала себя на мысли, что если бы я не была мамой и почитала нашу темку, то детей не родила бы, наверное, никогда. ))))
    я бы точно не родила с разницей больше 5 лет.А у тебя сколько, лет 10?

Закрытая тема
Страница 3753 из 4034 ПерваяПервая ... 2753 3253 3653 3703 3743 3751 3752 3753 3754 3755 3763 3803 3853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права